+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 201

Императорская битва у всех не засчитывается?

Любопытный JOYGER кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Естественно

Любопытный petite_fille на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    не засчитывается (

Развивающийся u_6469c6bd38 на дне Реки Малиновок

кв лукарей починят а то рыбалка кв сделал кв пропал и не где нет...

Первые шаги eremin81 житель Идеального Мира

редкое сокровище шепотов - это что вообще и куда и как его делать?????

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Почините квест "запретные земли" То нип после убийства посла не появляется, релогаешся охраника нет, то острого оружия нет, то еще что нибудь. Мало того что посол жирнючий и бить его очень долго надо, так еще и нип после него не появляется, это просто издевательство какое то. Фул интовый прист с 70 па 10 минут его сносил, мне страшно представить сколько коновые с пухой 40 па и ниже его убивать будут.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Angry

Сколько багов мне встретилось пока я пыталась это пройти, это жуть. Посчитайте сами вероятность успешного прохода, если такие баги на каждом углу!
    1. Стражник не появляется, спасение только релог.
    2. Анфантрина может не появиться в гроте.
    3. Оружие становится невидимым, но это решается включением подсветки квестовых предметов.
    4. Конвой не появляется, но это не беда, надо просто сразу бежать к алтарю через кусты и мобов.
    5. Анфантрина дубль-2 не появляется на алтаре.
    6. Шелли не появляется после диалога консулов. Еще он может появиться и сразу пропасть (2 раза такое было)
    7. Сами консулы пропадают когда надо бить 5 стражей. Квест невозможно сдать.
    8. У кого-то босс пропадал, у меня такого не было. Босс мне сожрал голд хирку за один бой почти полностью.
    9. Когда появляется Молли - НЕ ГОВОРИТЕ С НЕЙ СРАЗУ, надо чтобы она обязательно дошла до алтаря, иначе квест невозможно будет сдать!
    10. После разговора с Молли и пробега по точкам могут не появиться мобы стражи которых надо убить.
    Что дальше - я не знаю, тк после этого этапа у меня пук@н взорвался.
    Последний раз редактировалось Evgenia2502; 03.12.2020 в 23:58.

У наставника WingerAngel на дне Реки Малиновок

После сегодняшней обновы светофоры вылетают. Ни разу такого до этой мини обновы не было. Иб не засчитывается( Хотя и 20 мин прожила.((((((((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Продублирую:
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я напомню, что MY.GAMES является локализатором проекта, а не разработчиком контента для него. Изменить его локализатор не имеет технической возможности.

Касаемо проблем со входом в локации - разработчикам уже отправлен запрос, плюс есть несколько теорий на этот счет (самая банальная - локация переполнена), если будут какие-то подвижки на этот счет - будет написан отдельный пост или новость. На тестовом сервере каких-либо проблем с недоступностью НИП не было обнаружено (проверено повторно сегодня), поэтому точная причина возникновения подобной ситуации пока неясна.

На данный момент, к сожалению, единственный способ пройти локации-данжи, если вы столкнулись с неработоспособностью каких-то механик, это неоднократно производить вход/выход (либо перезаходить в игру) чтобы появились НИП.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Продублирую:
    Перевод:
    мы установили обнову, она хреново работает, мы знаем, что она хреново работает, но вы должны страдать.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права