+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159

ну я ж не ваш кот с ги, DemonFoxAngelFox89, это простой моб с стаком, они отхиливаются, но медленно бегал пулял вызовом, заходил под имуном 12 секундным ярость титана(без руны) + защитный порошок, но мне не удобно. Что такое 12 сек имунки, да не что одна атака и все. Я в ауе честное слово.
    Последний раз редактировалось THE_WOLF666; 11.12.2020 в 12:26.

а что за Крылья ангела? понял, что это, не поможет. И они чем то ж снимаются, ну не бывает ж такого что б не чем не снимались.
    Последний раз редактировалось THE_WOLF666; 11.12.2020 в 13:59.

У наставника ADRsin150887 на дне Реки Малиновок

Говносином прошёл так: до 40кк хп бил автошотом под птп (если не обходимо,то несколько подходов,бегая,птп в откате),после 40кк уже не кидает круги,поэтому бил под алмазкой с контролем + лень (безоткатка с голубой руной).

Для танков,полагаю такая же система только с уверенкой.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от THE_WOLF666 Посмотреть сообщение
    а что за Крылья ангела? понял, что это, не поможет. И они чем то ж снимаются, ну не бывает ж такого что б не чем не снимались.
    Это баф на атаку и защиту от мобов о_О
    на видео я под ним, хорошо заходит дамаг
    Если они регенятся ,что мешает : 3 чи + чистая - дамаг, потом табла на иммун не 12сек,а то как ты ее снимешь откатив уже джина,а на 8сек -10сек(забыл)
    Побегал чуток,а там и чистая..снова 3 чи и дамаг с чистой,а там и иммунка откатилась.Надеюсь как набить коту чи не нужно рассказывать?)

DemonFoxAngelFox89 не у меня в распоряжение есть наилучшие бафы, этот не поможет, вот здесь все советуют, грязь , отраву, у меня джин работает на чи - вспышка энергии у ней затраты 166. Там только на вспышку. Там не успеваешь, понимаешь, можно так, водить, один атагрится, второго начинаешь лить, ну бег - вызов, что бы был удар по больше используешь 3 чи. Этот дебаф он не снимается, у меня есть по эффективней называется хрень - белый шоколад и даже он не снимает. То есть этот дебаф постоянный, снять его можно смертью или сливом убийцы. Покамись не нашли способа, обточенные да у них больше дамаг, камни на атаку и т.д. они просто за несколько ударов скарлючивают этого. Уверенка, а что она даст то, у меня даже на джине не стоит, снимает все дебафы там так написано, я ещё раз повторяю, не снимет она стаг этот шарик он ложится на 30 мин на тебя и если продолжается атака моба она растет и когда дорастет до 20 ты будешь ее чувствовать потому что каждые 2 сек у тебя будет улетать 4-5 к просто так. И эт на по стоянке агришь ты или стоишь думаешь, как жить дальше, все он по вешал, и настучал. У меня одно решение, там вар был, хорошее решение дал, одного берешь и долбишь, 2 хиры, но игрок сольет, умрешь, есть всякие таблы оживляющая пилюля встанешь. И дальше.

Вот я и хочу узнать может кто и снимал ненависть эту. Вся проблема в ней. Имунку, DemonFoxAngelFox89, вот ты пишешь 12 сек имунки +сфера 5 сек, но это надо нажать во время, а меня джин на 3 чи работает, 12 сек - я там тебе писал это не что, это для меня 1 атака то есть маркос с 5ю ударами то есть вызов+уничтожение+ удавка+ звериный молот и тысячный молот и все и бег что б хотя б от лужи уйти. И сколько имунка активируется 2 минуты. Не забывай в данже мы находимся 1 час.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от THE_WOLF666 Посмотреть сообщение
    Вот я и хочу узнать может кто и снимал ненависть эту. Вся проблема в ней. Имунку, DemonFoxAngelFox89, вот ты пишешь 12 сек имунки +сфера 5 сек, но это надо нажать во время, а меня джин на 3 чи работает, 12 сек - я там тебе писал это не что, это для меня 1 атака то есть маркос с 5ю ударами то есть вызов+уничтожение+ удавка+ звериный молот и тысячный молот и все и бег что б хотя б от лужи уйти. И сколько имунка активируется 2 минуты. Не забывай в данже мы находимся 1 час.
    И что у тебя есть лучшего данного бафа? я про крылья ангела дающие по 20 к па и пз по мобам?Удиви
    Не тему джина на чи...бред,я играл котом, чи набить можно без джина изи..у вас есть скил - 1ое, второе бафы на хп/физу,котоформа.Бесполезный джин на чи как по мне.

Бесполезный джин со скилом вспышка энергии, ну нуб??? от куда ты узнал что он дает 20 па к мобам и на па и пз )))) хе хе Какой бред тебе не охото получить сразу 2 чи, а то и больше за несколько секунд. И от скилов и от неистовки. И у меня джин не бесполезный, запомни. Буду я ещё с тобой препираться. Убил я этих мобов убийц. А дальше Анфа, ролик который ты дал это для дальников. Ты играл, котом, а я играю котом. ))) Так что не надо мне здесь, про бафы, что спрашивал, все я видел, ну забыл, бывает.

DemonFoxAngelFox89 ну ты сказанул 20 па оно дает хе хе к мобам естественно, эта, у меня есть пушка называется Сотня слез 3 звезды у ней +70 ха ха )))) к мобам вопросы есть хе хе, что т не помогает. Ну ладно, пошутили, посмеялись. Надо как то Анфу слить, она жирная, лужи, круги и всякая фигня. Пошел думать. ) 20 па хе хе

Любопытный HellishKl0un житель Идеального Мира

Прошол призраком 84 85 с 70 морайкой ) на второй день после обновы )

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права