+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    данжи неактуальные, поэтому и ежу убрали. это тупо, согласна
    я не знаю как там пве-пвп мираж проходится, но сделали бы ежу туда, заодно и ресы можно фармить
    Пвп мираж уже был по еже,когда я возвращался в игру, но потом его на что то заменили.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    я тоже в таком клане начинала и тоже где-то с весны, хотя дело было еще до карантина. но не суть.
    сколько щас осталось таких кланов? вот конкретно сейчас, после того как нам вкатили обнову и люди массово начали удалять\забрасывать твинов? (а твины были львиной долей таких кланов) мало.
    так что попасть в такой "клан-семью" где все общаются и друг другу помогают, и одетые водят не одетых - большая удача. соло не выжить, соглсна. но куда пойдет новичок с бх 35\35, кто будет готов взять его за ручку и помочь? с этим ему тяжко будет. тем более какие нам вкатили ежи.
    что б там не говорили, но на ару. черного и тоску народ шел без опыта и их брали. там пофигу было на шмот и все остальное. и награда за ежи какая-никакая тоже была. (можно было и без клана побегать да подкопить на скилы\шмот) а кто возьмет щас? и какую они получат награду.

печаль все это.
    хоть бы скилы уж сделали бесплатными. по крайней мере у нубасиков был бы хоть какой-то малый шанс что их возьмут в пати потому что срочно нужны например драки или 12 печати. но это так. пример.
    Самый большой прикол в том, что с "большой" ежи дает 250к серебра + шанс на хорошие чеки, да и по времени тот же ла15 за 10 мин проходится, хх4.1 -20-30 минут при норм пати. А 150к серы +100к золотых (10 процентов на 1кк чек = 100к) с ми-др, ну это какой-то анекдот, ей богу. На тоску-ару-черного проход занимал 15 мин, максимум полчаса, брали туда как вы верно заметили всех подряд, потому как данжи примитивно проходятся любыми 2рб персами. А попробуйте пройти персами 50-70бх СМИ, чисто по времени, без шотов, даже если это твины опытных игроков - займет больше часа с котом-танцором дискотеки (да и скорей всего такими персами кукол в принципе не пройти). И эти мучения ради 250к юанек? Не, серьезно?) Я искренне не понимаю, зачем нанесли удар по новичкам и тем, кто качает твинов чтобы ИГРАТЬ ими. Потому как повторюсь, у тех кто способен пройти иксы, ла15 и этот новый безумный данж награда скорее увеличилась, чем уменьшилась за счет гарантированных коробок S за проход. У кого-то есть идеи, зачем обидели и так самых несчастных и слабых, тех чье бх ниже 75-80 и кому даже ла15 не светит пройти?
    Последний раз редактировалось EC1844; 29.12.2020 в 01:35.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Самый большой прикол в том, что с "большой" ежи дает 250к серебра + шанс на хорошие чеки, да и по времени тот же ла15 за 10 мин проходится, хх4.1 -20-30 минут при норм пати. А 150к серы +100к золотых (10 процентов на 1кк чек = 100к) с ми-др, ну это какой-то анекдот, ей богу. На тоску-ару-черного проход занимал 15 мин, максимум полчаса, брали туда как вы верно заметили всех подряд, потому как данжи примитивно проходятся любыми 2рб персами. А попробуйте пройти персами 50-70бх СМИ, чисто по времени, без шотов, даже если это твины опытных игроков - займет больше часа с котом-танцором дискотеки (да и скорей всего такими персами кукол в принципе не пройти). И эти мучения ради 250к юанек? Не, серьезно?) Я искренне не понимаю, зачем нанесли удар по новичкам и тем, кто качает твинов чтобы ИГРАТЬ ими. Потому как повторюсь, у тех кто способен пройти иксы, ла15 и этот новый безумный данж награда скорее увеличилась, чем уменьшилась за счет гарантированных коробок S за проход. У кого-то есть идеи, зачем обидели и так самых несчастных и слабых, тех чье бх ниже 75-80 и кому даже ла15 не светит пройти?
    один из это: Борьба с твиноводами по большей части идёт как сопутствующий ущерб
    А по сути вернулись ко старту игры где нафармить было сложновато, ну как сложновато нужно было тратить уйму времени на минимальную прибыль.
    Люди склонны к тому что если это сложно я лучше заплачу, почти как делать дома самому ремонт есть возможность научиться самому НО, это займёт какое-то время и нужно практиковаться, 90% людям лень, они нанимают людей и за них это делают, тут почти тот же принцып только с услугами, хочешь ускорить и улучшиться без потери времени и нервов, заплати ) Каждый раз когда люди приспосабливаются и находят выход из ситуации и нововведений, они ужесточают\делают всё то что бы было сложнее даже при визуальном упрощении, всё будет не так просто
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 29.12.2020 в 08:33.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    ходила в СМИ такой патькой, мы не прошли. это было 3 часа вроде. плюс\минус, разошлись на куклах потому что просто у всех уже нервы сдали и все мы смирились что не пройдем.
    в ла10 не знаю как ходят. говорят ходят, но это только говорят. в принципе, если пати не шотает 4ого, смысла идти дальше лично я не вижу. времени скорее всего не хватит даже если будут по тихому дамажить.

ну там написали выше пост: борьба с твиноводами. а твиноводы по сути не пострадали. они как играли так и играют себе и у них все клево. их выксосит только платная подписка на каждый аккаунт. и никакая другая обнова. хоть вообще серебро с еж уберут. и с мобов и с бд. 10 более менее одетых персов и можно жить год чисто на летних марафонах.

Любопытный u_5405f2d7f2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    ходила в СМИ такой патькой, мы не прошли. это было 3 часа вроде. плюс\минус, разошлись на куклах потому что просто у всех уже нервы сдали и все мы смирились что не пройдем.
    в ла10 не знаю как ходят. говорят ходят, но это только говорят. в принципе, если пати не шотает 4ого, смысла идти дальше лично я не вижу. времени скорее всего не хватит даже если будут по тихому дамажить.

ну там написали выше пост: борьба с твиноводами. а твиноводы по сути не пострадали. они как играли так и играют себе и у них все клево. их выксосит только платная подписка на каждый аккаунт. и никакая другая обнова. хоть вообще серебро с еж уберут. и с мобов и с бд. 10 более менее одетых персов и можно жить год чисто на летних марафонах.
    кстате да, армии твинов как фармили так и фармят, а новички зашли посмотрели ушли)потому что твиновод всегда найдет способ нафармить больше чем новый, а новый скажет, скок там надо задонатить что бы не делать как выше писали ремонт?500к рубасов?да ну, таких то деняк и нету, а кинуть 10к что бы пройти ла10 и ми, смысл?

У наставника zeldorian житель Идеального Мира

Я не буду говорить как и что качать в ских но реально необходим данж где можно фармить хотя бы серебро. и надо учитывать что в китае, при тех же ежедневных заданиях, по 5 перерождений что накладывает определенны дисбаланс в статах

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    То, что их легко поменять, не декомпилируя игру, возможно и так. Но есть такая вещь, как контракт, который заключен между Мейлом и Китаем. Ты же его, наверное, читал, раз с такой уверенностью говоришь, что нет ничего страшного в том, чтобы поменять цены на скиллы?

Или ты думаешь, что китайцы им просто новый билд присылают и говорят "Ну, пацаны, стройте любую экономику, которую хотите, нам плевать"? Удивительно просто.

По поводу самого изменения в цене: да, оно ужасное, и нет никакого оправдания этому изменению. Те, кто пишут "Ну а что, вам бесплатно должны их давать?", пишут точно такую же чушь, как те, кто предлагает менять локализатору экономику самостоятельно.

Проблема в том, что помимо огромного удорожания прокачки умений (которые как бы мид-гейм, а не лейт, как великие умения) серьезно сократили награды за ежедневные задания новичкам.

Очевидно, что ни в одной нормальной игре нет такой ужасной экономики, когда новичку надо на базовый набор умений тратить такие огромные суммы.

Очевидно также и то, что это обновление, которое китайцы выпустили непонятно зачем — наверное очередной виток борьбы с твинками. Китайцы не понимают лишь одного: они сами сделали игру и ее экономику такой, что играть в одно окно и с одним персонажем менее выгодно (хотя бы система домов и сбор домопухи — это просто главный и очевидный мотиватор людей делать твинков). А теперь, сделав чуть ли не обязательным наличие десятка твинков для нормального сбора домопухи (даже не быстрого сбора, а нормального, потому что без твинков этот сбор займет какое-то сумасшедшее время), они почесали репу и решили бороться с тем, что они сами и спровоцировали. И вместо того, чтобы бороться с этим адеватным способом, исправляя свои ошибки, они просто сделали жизнь игрокам еще хуже. Ну, типичное "мы накосячили, а разгрeбать будете вы".

Короче, как я где-то уже и писал, у китайцев просто какая-то катастрофа с геймдизайном. Может на родине игроки хавают их потуги, но здесь желание играть в такие проекты намного ниже, как и готовность по несколько лет собирать какую-то чушь.
    Соглашусь пожалуй....игра всё грустней и грустней

У наставника QazWsXEdcRfVL на дне Реки Малиновок

Пофиг на твиноводов, но скиллы действительно очень дорогими стали. Стража могут в дрп\сми взять из-за печатей и запала даже без пз. Но на запал надо 10кк где-то взять. Кроме стража и другим классам нужно тратиться на скиллы для комфортной игры (дру - паразиты, коса - сокра и т.д) . Вы вот говорите, что сейчас книги не нужны, когда как раньше их надо было покупать. Раньше их можно было бесплатно взять на черном и продать ненужные за 100к-1кк. Какая никакая, но копейка для новичка. На изучение скилла надо 2кк. С еже 150к имеем ежедневно при условии, что тебя на еже вообще возьмут. Не донатишь = сиди в 85 мираже и общайся в кч, не более. Я бы была искренне рада, если бы скилы понизили в стоимости, хоть мне они и не нужны давно. После обновы и основой без доната сложно стало то же серебро копить на хх души, что уж говорить о слабых чарах.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от zeldorian Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить как и что качать в ских но реально необходим данж где можно фармить хотя бы серебро. и надо учитывать что в китае, при тех же ежедневных заданиях, по 5 перерождений что накладывает определенны дисбаланс в статах
    вообще то там 20 перерождений, 14 небес и 160 уровень

совсем не похоже на борьбу с твинами, вводить кучу всего по несколько ккк и резать за все награды, адекватные люди будут вчд хх3 домопуху скилы теже, бижи, фармить по 150к с ежи?серебра?прикольно, и те кто кричит я скил раньше покупал за 150кк, так таких не все были, если их сложить все, может быть то на то и выходило, но, тогда с ежи не знаю как сотальным, но часто падали 5-2кк, с гуя там янтарку пихнул 2кк, пошли патей кривые нафармили продали 50кк, роздали бабло по 10, был движ было где фармить, а щас те же хх и в ... никому не здались, те где фарм, надо последний шмот, парадокос, задонять что бы одется, что бы фармить то что уже одел...это похоже на борьбу с твинами?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права