+ Ответить в теме
Показано с 71 по 73 из 73
-
20.10.2021 22:29 #71Воин

-
20.10.2021 22:45 #72
Бегаю 7 персами, 2 основами и 1 полу основой с арктура, остальное твинье. Твинье так сказать афкашеры. Но я этими афкашерами стабильно вхожу в 10. Просто ни чего не набивая , не бегая с патей, тупо стою и подбегаю к зоне. И самый прикол что все те кто там со мной в пати которые не афкашеры улетают раньше меня в 90% случае. Обычно моего твина афкашера переживает сопартиец тока тот кто СИН или ТАНК, ДРУ.
-
21.10.2021 11:57 #73У наставника
Кстати да, сколько раз было: бегаешь один, потихоньку бафы собираешь - и живешь до финала, а соберется пати "неафкашеров", крутыми себя почуят, бегут бить кого, ну и ты за нами, нехорошо от коллектива отрываться, только возникать потом до конца иб будут, - и сливаешься чуть ли не в начале. Я одно время подальше от своих ставилась даже, во избежание.
Пристом вообще весело. Я одно время бегала, любимым делом было заслипить-печать кинуть под зону, у сина какого, который слить хотел, пригорает, а ты зобно хихикаешь, а если недалеко от зоны умер еще и бафы подбрить можно - все равно отхилишься спокойно. Красотень ^_^