+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Значит ты плохо знаешь, что такое прагматика

Зачем мне кого-то качать, если у меня уже есть пал?
    Ну бегай палом соло с афкшерами, хотя мог бы бафнуть себя чем-то еще
    (Зачем мне делать 40па, я уже купил морайку)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Бегаю 7 персами, 2 основами и 1 полу основой с арктура, остальное твинье. Твинье так сказать афкашеры. Но я этими афкашерами стабильно вхожу в 10. Просто ни чего не набивая , не бегая с патей, тупо стою и подбегаю к зоне. И самый прикол что все те кто там со мной в пати которые не афкашеры улетают раньше меня в 90% случае. Обычно моего твина афкашера переживает сопартиец тока тот кто СИН или ТАНК, ДРУ.

У наставника io2020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Та пфф, берете приста, залезаете на дерево высоко-высоко, а потом кричите тем кто пробегает снизу "бафы есть? А если найду?" Потом бегаете по краям карты, побираетесь бафами с трупиков, потом в финал зоне хилитесь и забираете 1 место, изи же.
    Зачем вам вообще тиммейты? Они же тупые, еще и агрятся на всех и умирают.
    Вот присты это дааааа, для успеха просто берите 3 приста в пати
    Кстати да, сколько раз было: бегаешь один, потихоньку бафы собираешь - и живешь до финала, а соберется пати "неафкашеров", крутыми себя почуят, бегут бить кого, ну и ты за нами, нехорошо от коллектива отрываться, только возникать потом до конца иб будут, - и сливаешься чуть ли не в начале. Я одно время подальше от своих ставилась даже, во избежание.
    Пристом вообще весело. Я одно время бегала, любимым делом было заслипить-печать кинуть под зону, у сина какого, который слить хотел, пригорает, а ты зобно хихикаешь, а если недалеко от зоны умер еще и бафы подбрить можно - все равно отхилишься спокойно. Красотень ^_^

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права