+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84
    У наставника MCcerber на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, куда написать персонаж пропал?

Любопытный u_1197852339 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MCcerber Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, куда написать персонаж пропал?
    в поддержку пиши еще сервера обьеденяли пройдись по всем серверам может найдешь

Развивающийся ARTmasterFT житель Идеального Мира Аватар для ARTmasterFT

Объясните мне что с игрой? Только вчера по квесту на ИБ мне оставалось прожить 21 минуту 2 раза. Я сыграл партию, выполнил еще 1 квест, показывало в событиях 90% выполнено. Сейчас захожу в игру, а у меня 70% (по песку за награду ничего не могу сказать, т.к. уже не считаю кол-во). Так же было и с ученичеством, на данный момент у меня должно быть 240 очков за эту неделю набраны, смотрю 140. Мне нужно скринить каждую циферку, каждый шажочек в Пв, чтобы доказать что-то? Абсурд! Желания играть нет!

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Будет ли обновлено содержание магазина подарков на сайте?
    О: Да, скоро мы опубликуем новость с изменениями.
    хорош томить уже...

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, но такие кадры есть на каждом серве даже на твоем, мало, но есть. На скорпе полгода назад сам такое читал. А на Гале есть куча дедов со старых сервов. Думаю артур такой же. Что за привычка всех подводить под общий знаменатель, это глупо когда уже поймете)
    Играю на Гиперионе. Иногда вижу подобные выкрики про дедов от игроков Фобоса, что ушли на Арктур и далее. Те кто с Фобоса остался в большинстве своем адекватные, а эти кадры зайдут раз в полгода и пишут дичь в мирчате. Знаю, что они с Фобоса по никам. Коса у меня была создана на Фобосе. Про Ворону не скажу, там не играла. Да и на Фобос пошла посмотреть, что на новых серверах всех так интересует и затянула игра косой.

А почему по-твоему не все старички бегают по серверам? Может те, кто не для марика на дм идет туда, определенного склада ума/характера? Может они бегают по серверам, чтобы их не называли дедами? Я не беру в расчет тех, кто пошел на новый сервер после долгого перерыва в пв или никогда в пв не играл. Там вполне адекватные обычно. Если бы можно было косу мою с Фобоса перекинуть на Титан, я бы уже летом это сделала, но пришлось ждать слияния до декабря, чтобы ходить по всем данжам в любое время.

И как можно не подводить всех под общий знаменатель, если зайдешь на иб или в сз и там дичь идет про дедов и сосать от 24 и 25 сервера? Понимаю, что есть и нормальные люди, но из-за вот таких выскочек и не хочется слияния с Акртуром и Галатеей. Лучше Гипер слейте уже с Саргасом.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 08.05.2022 в 22:39.

Опытный DDGleb приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    И как можно не подводить всех под общий знаменатель, если зайдешь на иб или в сз и там дичь идет про дедов и сосать от 24 и 25 сервера? Понимаю, что есть и нормальные люди, но из-за вот таких выскочек и не хочется слияния с Акртуром и Галатеей. Лучше Гипер слейте уже с Саргасом.
    Такие выкрики обычно от людей не достигших совершеннолетия или застрявших в развитии где то там. Это не зависимость от серва. На иб чат почитай. Я например играю на Гале, и там дофига таких признаю. Но я играл и на скорпе который не младше гипера. И там были кадры и похлеще, чс на обоих сервах забит примерно в равном количестве. Хоть пытай я разницы не вижу)

Неопределившийся samusew протеже Владыки мира грёз

Обновляйте уже магаз, что б знать что там за марафон тянуть , Радужку и Камень казни добавьте достали барыги с бешеными ценами на них.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    Такие выкрики обычно от людей не достигших совершеннолетия или застрявших в развитии где то там. Это не зависимость от серва. На иб чат почитай. Я например играю на Гале, и там дофига таких признаю. Но я играл и на скорпе который не младше гипера. И там были кадры и похлеще, чс на обоих сервах забит примерно в равном количестве. Хоть пытай я разницы не вижу)
    Одно дело спамить в мирчате "Ищу мужа/жену/девочку для утех" и другое бежать на новый сервер и там орать на старые сервера "деды сосать". Как будто от этого они молодеют. У меня на Гипере человек 10 в чс. Кидалы, обманщики и спамеры (порой спамят и неадекватное уж совсем).

Пытать не буду Я все равно при своем мнении, а Вы при своем. Когда играла на Фобосе не понимала, чего все так на новые сервера агрессируют, но после 24 и 25 серверов и их выкриков на иб и сз все стало понятно.

Когда примерно будет обновление магазина? Вроде и хочется вытянуть камни, но а вдруг они подешевеют. Или что-то интересное завезут в магазин дешевое.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Что-то "скоро" на 3й десяток дней пошло. По Эссенциям цену увеличат/уменьшат/вообще их уберут,- это хоть ответьте...?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права