Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132

Хмммм....
    А с новой лисоформой возникают некоторые вопросы к изначальной задумке предназначения оцепа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture+_2022-05-27-10-29-26.jpg
Просмотров: 240
Размер:	125.9 Кб
ID:	220286

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    Хмммм....
    А с новой лисоформой возникают некоторые вопросы к изначальной задумке предназначения оцепа
    Вложение 220286
    Это скил-дебафф. Урон на нем вторичен.

Опытный Azzar22 на дне Реки Малиновок

А что изменили жнецам в этой обнове по скиллам

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это скил-дебафф. Урон на нем вторичен.
    >изначальной задумке
    То, что сейчас (да что уж, почти всегда) его назначение просто закинуть лень (или нелень) - сомнений не вызывает. Но ведь была же задумка! Идея!
    В плане лени в данжиках так даже проще будет, точно не упрешься им в порог босса

У наставника Koshkote на дне Реки Малиновок

Планка атаки сама выросла от вкинутой вынки (было (например) 10000после обновы сама по себе стала 12,500...перекинул ещё 250 силы в тело планка осталась такой же,но выросло пузо.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Да уж, великое каменное проклятие с 8 секунд до 150ти увеличить . Пофиг было на тот нолик всегда, но с бао теперь бегать абсолютно нет смысла. Сначала убили каст на хил пета, теперь это. За что так с друльками??? А этот новый улучшенный вид. Господи, чуть инфаркт не случился. Чудовище страшенное. Совсем не порадовала обнова. Совсем.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да уж, великое каменное проклятие с 8 секунд до 150ти увеличить . Пофиг было на тот нолик всегда, но с бао теперь бегать абсолютно нет смысла. Сначала убили каст на хил пета, теперь это. За что так с друльками??? А этот новый улучшенный вид. Господи, чуть инфаркт не случился. Чудовище страшенное. Совсем не порадовала обнова. Совсем.
    Если что, руны можно менять. На красной 180% с 100% шансом, на зелёной ноль, на остальных все как раньше

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если что, руны можно менять. На красной 180% с 100% шансом, на зелёной ноль, на остальных все как раньше
    Что и перезарядка на остальных как раньше? 3 дня назад выучила великую пламенную преграду. И здрасьте. Теперь на мобов не действует. А я то думаю чего меня в башне сегодня буцкают так больно. Верните мне мои 10 кк выброшенные зря на этот скил Кажется китайцы давно уже хотят прикрыть ПВ. Но просто зарыть их съедят. Поэтому они вводят подобную дурь что бы игроки просто сами разбежались. Лучше бы бота до ума уже довели. То с полёта перс сам по себе спрыгивает, то тупо останавливается и стоит люлей огребает пока не сдохнет, хотя времени с запасом выставлено. И о каких новых умениях идёт речь? Я что то ни на одном персонаже их не обнаружила. Или это опять - мы написли а вы понимайте как хотите???Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_6.jpg
Просмотров: 78
Размер:	49.2 Кб
ID:	220287
    Последний раз редактировалось makiawelli; 27.05.2022 в 13:43.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Что и перезарядка на остальных как раньше? 3 дня назад выучила великую пламенную преграду. И здрасьте. Теперь на мобов не действует. А я то думаю чего меня в башне сегодня буцкают так больно. Верните мне мои 10 кк выброшенные зря на этот скил Кажется китайцы давно уже хотят прикрыть ПВ. Но просто зарыть их съедят. Поэтому они вводят подобную дурь что бы игроки просто сами разбежались. Лучше бы бота до ума уже довели. То с полёта перс сам по себе спрыгивает, то тупо останавливается и стоит люлей огребает пока не сдохнет, хотя времени с запасом выставлено.
    Так ведь там только эффект отражения не действует на мобов. Остальное как и прежде.

Поселенец

Цитата Сообщение от Denny1551 Посмотреть сообщение
    Так ведь там только эффект отражения не действует на мобов. Остальное как и прежде.
    А нафиг он мне нужен без отражения теперь? Ради этого только и качала. Все скилы перепортили затачивая под писькомеров. Ну сделали бы что бы умения против игрока работали только на арене и всё.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 27.05.2022 в 13:48.

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права