+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146
    Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Все таки может поговорим по теме)никто толкого так и не сказал ничего

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Всегда таким был. Саппорт это не только хил/баф. Почитай скилы внимательно, посчитай, у кого (и какого - спойлер: самого разнообразного) контроля больше всех в игре, сделай выводы - потом приходи. Про уверку без дамага даже не говорю.

Кстати, я в море с утра 15кк нанёс трижды подряд, сорвав с сина, я теперь дыде?
    Море позавчера.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-06-06 11-15-05.jpg
Просмотров: 248
Размер:	186.7 Кб
ID:	220401
    P.S Нет, ты не ДД вар, ты ПЗ вар саппорт.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 08.06.2022 в 17:13.

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Чем ударил ?какой пухой?

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Чем ударил ?какой пухой?
    По панели скиллов и бафам, всё видно.

Любопытный sadshiba ветеран войны с Бездушными sadshiba ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Море позавчера.Вложение 220401
    P.S Нет, ты не ДД вар, ты ПЗ вар саппорт.
    Господи, такой очевидной иронии не понял, аж стыдно за тебя стало.
    И нет смысла мне скринами тыкать, я тебе сам сто раз говорил, что вар в пве может выдавать цифры. Примерно как палка, то есть раз в год.

Цитата Сообщение от sadshiba Посмотреть сообщение
    Господи, такой очевидной иронии не понял, аж стыдно за тебя стало.
    И нет смысла мне скринами тыкать, я тебе сам сто раз говорил, что вар в пве может выдавать цифры. Примерно как палка, то есть раз в год.
    Если под палкой представить фулл ПЗ вара, то я с тобой соглашусь)
    Ибо они к сожалению, ничего кроме как строчить на форуме и не могут
    P.S Это исключительно моё мнение и оно не претендует на правду (не хочу обидеть меньшинства)
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 08.06.2022 в 21:42.

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Wink

Сейчас бы из-за 1 плюхи раз в 5 минут, ради которой еще нужно ох как извратиться, считать себя ДДшкой.

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы из-за 1 плюхи раз в 5 минут, ради которой еще нужно ох как извратиться, считать себя ДДшкой.
    Плюх у вара достаточно) ХП у цели просто быстро кончилось)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Если под палкой представить фулл ПЗ вара, то я с тобой соглашусь)
    Ибо они к сожалению, ничего кроме как строчить на форуме и не могут
    P.S Это исключительно моё мнение и оно не претендует на правду (не хочу обидеть меньшинства)
    Про дамаг - ни по потенциалу, ни на практике как ты ни извратись, ты не обгонишь равноодетого дд, хоть голову разбей о стену.
    Про остальное - печальное зрелище, а в игре-то ты более адекватно общался, я уж подумал, что ты взрослый человек, а тут опять начинаешь - ради чего на публику играешь?

Что же касается меньшинств, то ты тут в своём мнении о варах как был в меньшинстве, так и остаёшься.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.06.2022 в 09:32.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Про дамаг - ни по потенциалу, ни на практике как ты ни извратись, ты не обгонишь равноодетого дд, хоть голову разбей о стену. Разве что с ультой 3 лвл, каждый удар нанося под рубинкой, но, очевидно, у тебя её нет, да и превосходство это будет на коротком промежутке в 10-15 секунд.

Про остальное - печальное зрелище, а в игре-то ты более адекватно общался, я уж подумал, что ты взрослый человек, а тут опять начинаешь - ради чего на публику играешь?

Что же касается меньшинств, то ты тут в своём мнении о варах как был в меньшинстве, так и остаёшься.
    Есть вопрос, равно одетого дд вар не осилит, ладно, но для того же саппорта дамаг у Вара хороший, то есть, Я не говорю что все вары-саппорт, но по вашим словам этот вар саппорт, и это норма или редкость, и это слабо для Вара или сильно?
    Логично

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права