+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 130
-
04.10.2022 23:23 #71
-
04.10.2022 23:59 #72
Не проще читерам закрить доступ к арене...
Процион - Прист Alexsey / Alexseus
-
05.10.2022 01:54 #73
-
05.10.2022 19:36 #74
Не понимаю, чего все жалуются тут. Не можете убить в троем одного... Чьи это проблемы?
Или играть лучше или делать шмот близкий к их. А то что один выигрывает троих, это респект ему. И не важно что шмот лучше, он на это заработал или на работе или здесь в игре.
Нас бывает тоже один троих выносит. Но с одним всегда интереснее биться, лично для меня. Зная что он превосходит по шмоту.
А чем вы не довольны не понимаю, тем более что хотите чтоб ещё какие то меры к ним применяли. Это бред уже....
-
05.10.2022 19:45 #75
У вас не совсем удачный пример.
За это в конце 2008го года много пачек по 6 живых людей, причем топов улетели в бан всей пати на месяц. Разбана не было.
Но тогда было проще, можно было стоять у входа в гуй в ГИ и просто скринить заходящих, а саппорт их проверял.
Не совсем понятно почему спустя 14 лет саппорту стало работать сложнее и без видео они ничего не пытаются делать.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
05.10.2022 19:53 #76
Во время сезона я честно подофигел от обезьяны ватсапа. У нас пати была вар, син + лиса. Причем лисы так получилось, что 2 по стечению обстоятельств и нам пришлось отбегать с сином х2 боев.
Так вот мы с ним встретились 3 раза, выиграли, хоть и 2 боя из 3х, но это жесть. Ближнику практически нет шансов с макакой от слова вообще. Причем син может умереть просто от аоешки.
Но мое имхо, это не нарушение вовсе если он так водит своих твинов 4х 2 по 10 боев в неделю. Или какой-то другой человек так делает.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
05.10.2022 20:17 #77
Объясняю.
Есть рейтинг. Он условно разделяет топчиков, слабеньких и средненьких по разным рангам. Как ранги в мобах, ксках и прочих. Как классы в школе, группы в садике.
Если челик с шмотом на 3к/скиллом на титан/грандмастер/четамвкске идет на арену с нуля, стартуя с 1.5/бронзы/етц, то до своего рейта он доходит катком. Игровой опыт тех, кто попался ему в противники оставляет желать лучшего, но имеем что имеем. И к этому никаких вопросов нет
Если челик с теми же условиями дотащил своих голых твинов до 2к и с ними сидит, апаясь-сливаясь - к этому тоже никаких вопросов нет.
Если челик с теми же условиями дотащил тех же твинов до 2к, сам слился в 1.8 и сидит не пуская выше других игроков чтобы единолично фармить ресы - это уже плохо.
Если восьмиклассник приходит в ясельную группу и побеждает в веселых стартах - это тоже плохо.
Как еще объяснить в чем конкретная проблема?
Я могу еще раз скинуть сколько просмотров на видосах, которые требуют в саппорте. Мне же не лень кидать одно и то же, нет..Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
05.10.2022 20:44 #78
-
05.10.2022 21:04 #79
Так проблема изначально поднималась, иза того что игроки с рейтингом 5400+ попадают к 1800 и народ просто не понимает как так, что с системой подбора и почему ее обузят...
Поправьте если я не прав...В других проектах если игроки попавшие топ 1000 сливают рейтинг и попадают в топ 10 000 (к малишам), такое не приветствуется ни в одном проекте, и за такое банят либо таких обузеров кидают в дуели к точно таким же обузерам.
Зачем мешать играть другим начинающим игрокам, что за менталитет,обижать слабого...
Поправьте если ошибаюсь.Последний раз редактировалось Tandimov; 05.10.2022 в 21:10.
Процион - Прист Alexsey / Alexseus
-
05.10.2022 21:15 #80
Ты меня неправильно понял.
Речь о том что в саппорте нынче почти на любую жалобу требуют видеофиксацию. Я человек добрый и с большим хардом, вижу нарушение - записываю и создаю тикет.
Так вот, это скрин из личной студии ютуба, где есть стата по тем видосам, которые ты выкладываешь. Дальше расширять скрин не буду, там и ники людей, и т.д., не думаю что модерация одобрит
Засняты по большей степени макаки, чрезмерно использующие уязвимости своих способностей. Количество просмотров на видео (уже после закрытия запросов) должно наглядно показать НАСКОЛЬКО глубоко саппорт пытается разбираться в проблемах
Что иронично, где 2 - я заметил это только что - это видос, где я скидывал другу забавный момент из дс3, который выскочил у меня при прохождении~Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.