+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 130
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Помнишь мы с тобой в магистр ходили и протыкивались туда по часу? И зафейлить могли на 9 заставе. Как классно было бы в шмоте 90+ тогда ходить в мастер например да?)
    Мне кажется не нужно путать «из возможных сил пытаться засолить 3х1» и «специально сливать рейт до нуля и апать его для твинов»

Развивающийся Tandimov смотритель древней обсерватории Tandimov смотритель древней обсерватории

Не проще читерам закрить доступ к арене...
    Процион - Прист Alexsey / Alexseus

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Tandimov Посмотреть сообщение
    Не проще читерам закрить доступ к арене...
    Так в этом то и проблема, они не читеры и правилами это вроде как не запрещено. Да и функционала нет такого, хотя можно было бы вручную их команды распускать если там полуголые твины, но кому это надо?)

Не понимаю, чего все жалуются тут. Не можете убить в троем одного... Чьи это проблемы?
    Или играть лучше или делать шмот близкий к их. А то что один выигрывает троих, это респект ему. И не важно что шмот лучше, он на это заработал или на работе или здесь в игре.
    Нас бывает тоже один троих выносит. Но с одним всегда интереснее биться, лично для меня. Зная что он превосходит по шмоту.
    А чем вы не довольны не понимаю, тем более что хотите чтоб ещё какие то меры к ним применяли. Это бред уже....

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Помнишь мы с тобой в магистр ходили и протыкивались туда по часу? И зафейлить могли на 9 заставе. Как классно было бы в шмоте 90+ тогда ходить в мастер например да?)
    У вас не совсем удачный пример.
    За это в конце 2008го года много пачек по 6 живых людей, причем топов улетели в бан всей пати на месяц. Разбана не было.
    Но тогда было проще, можно было стоять у входа в гуй в ГИ и просто скринить заходящих, а саппорт их проверял.
    Не совсем понятно почему спустя 14 лет саппорту стало работать сложнее и без видео они ничего не пытаются делать.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего все жалуются тут. Не можете убить в троем одного... Чьи это проблемы?
    Или играть лучше или делать шмот близкий к их. А то что один выигрывает троих, это респект ему. И не важно что шмот лучше, он на это заработал или на работе или здесь в игре.
    Нас бывает тоже один троих выносит. Но с одним всегда интереснее биться, лично для меня. Зная что он превосходит по шмоту.
    А чем вы не довольны не понимаю, тем более что хотите чтоб ещё какие то меры к ним применяли. Это бред уже....
    Во время сезона я честно подофигел от обезьяны ватсапа. У нас пати была вар, син + лиса. Причем лисы так получилось, что 2 по стечению обстоятельств и нам пришлось отбегать с сином х2 боев.
    Так вот мы с ним встретились 3 раза, выиграли, хоть и 2 боя из 3х, но это жесть. Ближнику практически нет шансов с макакой от слова вообще. Причем син может умереть просто от аоешки.

Но мое имхо, это не нарушение вовсе если он так водит своих твинов 4х 2 по 10 боев в неделю. Или какой-то другой человек так делает.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего все жалуются тут. Ну че вы как эти. Ну эти
    Объясняю.
    Есть рейтинг. Он условно разделяет топчиков, слабеньких и средненьких по разным рангам. Как ранги в мобах, ксках и прочих. Как классы в школе, группы в садике.
    Если челик с шмотом на 3к/скиллом на титан/грандмастер/четамвкске идет на арену с нуля, стартуя с 1.5/бронзы/етц, то до своего рейта он доходит катком. Игровой опыт тех, кто попался ему в противники оставляет желать лучшего, но имеем что имеем. И к этому никаких вопросов нет
    Если челик с теми же условиями дотащил своих голых твинов до 2к и с ними сидит, апаясь-сливаясь - к этому тоже никаких вопросов нет.
    Если челик с теми же условиями дотащил тех же твинов до 2к, сам слился в 1.8 и сидит не пуская выше других игроков чтобы единолично фармить ресы - это уже плохо.
    Если восьмиклассник приходит в ясельную группу и побеждает в веселых стартах - это тоже плохо.
    Как еще объяснить в чем конкретная проблема?
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно почему спустя 14 лет саппорту стало работать сложнее и без видео они ничего не пытаются делать.
    Я могу еще раз скинуть сколько просмотров на видосах, которые требуют в саппорте. Мне же не лень кидать одно и то же, нет..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я могу еще раз скинуть сколько просмотров на видосах, которые требуют в саппорте. Мне же не лень кидать одно и то же, нет..
    Мне просто любопытства ради - что на этом видео и как оно видео доказать принадлежность другому игроку?

Развивающийся Tandimov смотритель древней обсерватории Tandimov смотритель древней обсерватории

Так проблема изначально поднималась, иза того что игроки с рейтингом 5400+ попадают к 1800 и народ просто не понимает как так, что с системой подбора и почему ее обузят...
    Поправьте если я не прав...В других проектах если игроки попавшие топ 1000 сливают рейтинг и попадают в топ 10 000 (к малишам), такое не приветствуется ни в одном проекте, и за такое банят либо таких обузеров кидают в дуели к точно таким же обузерам.
    Зачем мешать играть другим начинающим игрокам, что за менталитет,обижать слабого...

Поправьте если ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Tandimov; 05.10.2022 в 21:10.
    Процион - Прист Alexsey / Alexseus

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Мне просто любопытства ради - что на этом видео и как оно видео доказать принадлежность другому игроку?
    Ты меня неправильно понял.
    Речь о том что в саппорте нынче почти на любую жалобу требуют видеофиксацию. Я человек добрый и с большим хардом, вижу нарушение - записываю и создаю тикет.
    Так вот, это скрин из личной студии ютуба, где есть стата по тем видосам, которые ты выкладываешь. Дальше расширять скрин не буду, там и ники людей, и т.д., не думаю что модерация одобрит
    ++ (+/-)

Засняты по большей степени макаки, чрезмерно использующие уязвимости своих способностей. Количество просмотров на видео (уже после закрытия запросов) должно наглядно показать НАСКОЛЬКО глубоко саппорт пытается разбираться в проблемах
    Что иронично, где 2 - я заметил это только что - это видос, где я скидывал другу забавный момент из дс3, который выскочил у меня при прохождении~
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права