+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 253
-
04.12.2023 22:48 #71
-
04.12.2023 23:18 #72На перепутье
Почитал и понял, что оказывается ПВ не для меня..Что же раньше не сказали ? 15 лет коту под хвост..Эх..
-
04.12.2023 23:24 #73Неопределившийся
Если бы я еще гулял, на базовые расходы еле хватает, + родителям помогаю, просто когда видишь ровестников которые вместо игр усиленно развивались в своих темах, и их уровень жизни на голову выше, появляются такие мысли) Они могут родителям достойную жизнь организовать уже сейчас, а у меня все только в процессе) Я понял это когда у мамы инсульт случился а я не мог обеспечить хорошую реабилитацию. Деньги и время ресурс в наше время бесценный просто. А пвшка жрет не мало времени, а у кого то и денег, а дает взамен мало. Ну если бабла хватает, можно и поиграть почему нет, только как прототипы, гудики, ноубади, когда нет нужды фармить 10лет. А то получается с работы на работу.
-
04.12.2023 23:39 #74На перепутье
Лучше уж на пв 7-8 лет потратить, да хоть сколько, чем в 20+ настругать детей, будучи работягой и потом покоя не знать. А то и развод+алименты - в общем все "как у нормальных людей". Никому не в обиду, да и может многих такая семейная жизнь устраивает
А так сам себе хозяин, если еще кредитов нет и ипотек, то вообще сказка. Хотя в нашей стране это редкость, когда нет кредитов
Работаю сутки-трое, соответственно сутки терпишь и три дня твоих, но скорее 2.5, первый до вечера спишь. На норм(кайфовую) работу тяжело устроться без блата или без нужных навыков, спец образования и тд. Либо когда изначально уже знаешь в каком направлении хочешь работать. Если бы хотя бы в 9-11(а лучше раньше) классах в школах был предмет типа профориентации, и сделали бы на нем акцент, а не всякая ненужная алгебра, высшая математика и тд, думаю больше бы людей определили свой путь еще будучи юношей, но имеем то что имеемПоследний раз редактировалось MaybeSHOW; 04.12.2023 в 23:48.
-
04.12.2023 23:53 #75Неопределившийся
Есть такая тема, от семейной жизни в 20+ спасла пвшка спору нет)) Сам я с Казахстана, но ситуация примерно такая же по кредитам, может даже хуже, казахи любители пышную свадьбу сыграть в кредит)) что есть то есть, и минимум от 100 до 500 человек позвать, всех родственников)) Потом как в большинстве случаев бывает развод, алименты, еще и кредит свадебный)) Но видишь в чем прикол, для многих работа-дом-пв уже сказка. Насколько уровень жизни у нас низкий. Вот и терзают меня мысли иногда. Как у курильщика который хочет бросить курить, но не получается и ругает себя за каждую сигарету, зоходишь в пв и начинается борьба внутри))
Последний раз редактировалось everestoO; 05.12.2023 в 00:01.
-
04.12.2023 23:56 #76Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ты просто подошел к моменту о смысле жизни.
Я для себя на этот вопрос ответил просто - смысл жизни в счастье и в каждый период жизни счастье разное, но побыть счастливым нужно обязательно постараться во всех периодах жизни.
Быть востребованным специалистом, зарабатывать, заниматься любимым делом, быть хорошим: человеком, сыном, мужем, отцом - счастье в простых и осязаемых вещах.
С игрушкой нужно просто меру знать и не важно, ты школьник или олигарх - борщ с увлечениями для всех несёт убытки.
Играю по чуть-чуть, реально прохожу игру по интересу, хотя и работаю много, семья, всё в балансе. У тебя хорошо собран вар и играешь ты им отменно, пусть и в реале всё будет кайфец.
-
05.12.2023 00:00 #77На перепутье
Да даже будучи с финансовой подушкой безопасности, не факт, что на форс мажорные случаи, как деньги на реабилитацию в вашем случае, хватило бы
Дело в том, что зарплаты должны быть достойными и на обычных работах, чего у нас в Великой и Могучей пока еще нет, даже в Мск. И большинство людей с трудом могут сиделку нанять родственнику в больницу, куда уж там на всякие реабилитации. Хотя понятно, что в такие моменты себя винишь, но по-хорошему не стоит
-
05.12.2023 00:14 #78Неопределившийся
Да наверное время переосмысления пришло. Про баланс очень хорошо сказано, надо подтянуть реал, спасибо, взаимно.
Зарплаты не успевают за инфляцией. Одни лишь цены на питание чего стоят, брокколи, рыба, мясо, яйца, авакадо итд полезная и жизненно необходимая еда с каждым днем дороже. А еще нужно одеваться, фильтры на воду в кран(вода у нас такая себе), увлажнители воздуха, всякие бады. Перечислять можно много, и все что перечислю будет по факту базовым уровнем жизни который по идее должен быть у всех.Последний раз редактировалось Disary; 05.12.2023 в 00:51.
-
05.12.2023 01:34 #79
37 годиков мне)
Вот так, вечерком играю не каждый день.
Иногда только минимум делаю, а иногда арена на несколько часов.
Иногда езжу кататься на сноуборде (в сезон есесн), вот в пятницу планирую как раз открыть сезон.
Ну и да, Криптон все четко расписал. У всех этого времени примерно одинаково.
Вопрос скорее, как его организовать и на что тратить.
Иногда даже посмотреть сериальчик полезнее, чем в пв заседать бесцельно.)
-
05.12.2023 06:46 #80Неопределившийся
О, большой мальчик получается)) ну по минималке я понимаю, но для такого уровня игры тоже надо вложить кучу времени, титулы, небо, парк, ученички итд. Криптон скорее из тех кто может закинуть нормальную сумму и сидеть попукивать, обычным работягам, которых большинство, придется много времени влить, чтобы хотябы на 2к арене сидеть. Для новичка это долгий путь)