+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 115
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Я подумал что ты другой акк этих мага и вара которые эксперты в танках.. Говоришь как они про доводы...только доводы чьи? Может танка? Нет, вара и мага...
    А эти самые другие акки с нами в одной комнате?

Ну да, а ты, будучи танком, про варов рассуждаешь. Вон, аж сказал, что вар скилловик очень прост в пвп, а вот вар аспд крайне тяжёл
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Banned u_1b03be05c6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А эти самые другие акки с нами в одной комнате?

Ну да, а ты, будучи танком, про варов рассуждаешь. Вон, аж сказал, что вар скилловик очень прост в пвп, а вот вар аспд крайне тяжёл
    Дед таблетки выпей а то кажется у тебя прогрессирует маразм

На перепутье vignara протеже Владыки мира грёз

КЕК. Бегаю аспд котом уже не первый год. Собрал чист о по кайфу и ни разу не пожалел. В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего) За то в ПВЕ лютый кайф)) Пару прикольных макросов, которые заканчиваются тактикой 3чи (ад) + ашот, творят чудеса. А доп выпавший на кастетах просто сказка. Был берс, на деле этот лучше. Можете хоть треснуть доказывая обратное. Лежит дебаф на боссах/мобах по кд под 5,0 (которые так же по кд и по сути перманент). И под данным дебафом дамаг идет такой, что берс (который сработает раз в 10-20 ударов) просто курит в сторонке. До кучи данный дебаф работает и на всю пати, которая лупит по мобу/боссу на котором висит бяка, а не только ЛИЧНЫЙ берс/критоберс. Статы по ссылкам ниже. Кто хочет так же поизвращаться - не обязателньо красный шмот мутитьс паузами. Самый гемор - это поймать в душах соладата -0,10 на сапогах и на верх.броне, я поймал оба стата ценой около 40кк. Мой кореш ловил их и почти потратил 500кк. Но он так же крутил и остальные.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSkR.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSkP.bmp

Шмотки:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSua.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSuc.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSud.bmp
    Последний раз редактировалось vignara; 16.11.2022 в 10:25.

Цитата Сообщение от vignara Посмотреть сообщение
    КЕК. Бегаю аспд котом уже не первый год. Собрал чист о по кайфу и ни разу не пожалел. В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего) За то в ПВЕ лютый кайф)) Пару прикольных макросов, которые заканчиваются тактикой 3чи (ад) + ашот, творят чудеса. А доп выпавший на кастетах просто сказка. Был берс, на деле этот лучше. Можете хоть треснуть доказывая обратное. Лежит дебаф на боссах/мобах по кд под 5,0 (которые так же по кд и по сути перманент). И под данным дебафом дамаг идет такой, что берс (который сработает раз в 10-20 ударов) просто курит в сторонке. До кучи данный дебаф работает и на всю пати, которая лупит по мобу/боссу на котором висит бяка, а не только ЛИЧНЫЙ берс/критоберс. Статы по ссылкам ниже. Кто хочет так же поизвращаться - не обязателньо красный шмот мутитьс паузами. Самый гемор - это поймать в душах соладата -0,10 на сапогах и на верх.броне, я поймал оба стата ценой около 40кк. Мой кореш ловил их и почти потратил 500кк. Но он так же крутил и остальные.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSkR.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSkP.bmp

Шмотки:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSua.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSuc.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cc%2FUzSud.bmp
    Аккуратно тут три обезьянки водятся, сейчас начнут какахами закидывать: Как так, танк кастет!Обезянки несогласны!) Кстати скажу по секрету-они сами не танки)

Любопытный NYAAAAAAAAAA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Аккуратно тут три обезьянки водятся, сейчас начнут какахами закидывать: Как так, танк кастет!Обезянки несогласны!) Кстати скажу по секрету-они сами не танки)
    Пве шизик очнись, тут тема про танка в пвп...где они без гира внесут 0 дпса даже равному противнику. Это тебе не афк "даубить даубить" боссов в ла

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Самый гемор - это поймать в душах соладата -0,10 на сапогах и на верх.броне, я поймал оба стата ценой около 40кк
    Мне друг-танк периодически посвящает мне паузы, которые выбивает едва ли не раз в неделю

Да, скрин от его твиносина, но мне лень дальше конфу крутить
    Иногда даже грустно становится
    Цитата Сообщение от NYAAAAAAAAAA Посмотреть сообщение
    Пве шизик очнись, тут тема про танка в пвп...где они без гира внесут 0 дпса даже равному противнику. Это тебе не афк "даубить даубить" боссов в ла
    Только сейчас обратил внимание, топ ник аккаунта. Теперь так тебя и буду называть

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

КЕК. Бегаю аспд котом уже не первый год. Собрал чист о по кайфу и ни разу не пожалел
    Молодец, если тебе удобно и играется, можно хоть танка с шамовской сферой сделать, никто ж не запретит.

В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего) За то в ПВЕ лютый кайф))
    Ну так а речь-то в теме в основном про пвп. В солопве (не фармоданжи) естественно, тык-тык удобно.

К слову, просто подумать - танки соло/вдвоём с кем-то прекрасно фармят тот же 4.1 в шмоте, примерно равном твоему.

В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего)
    Как куда? Ту же арену никто не запретил, танки там вполне желанный класс. Естественно, если ты будешь что-то пытаться ловить, глядя на финалчаров (и учитывая их мнение), то ничего, кроме разочарования не получишь.

Тем не менее, пвп это не только финал и около чары, тв и прочие, но и на твоём уровне вполне. Ищешь равных и бьёшься - проблем ноль.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 16.11.2022 в 14:03.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье vignara протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Молодец, если тебе удобно и играется, можно хоть танка с шамовской сферой сделать, никто ж не запретит.

Ну так а речь-то в теме в основном про пвп. В солопве (не фармоданжи) естественно, тык-тык удобно.

К слову, просто подумать - танки соло/вдвоём с кем-то прекрасно фармят тот же 4.1 в шмоте, примерно равном твоему.

Как куда? Ту же арену никто не запретил, танки там вполне желанный класс. Естественно, если ты будешь что-то пытаться ловить, глядя на финалчаров (и учитывая их мнение), то ничего, кроме разочарования не получишь.

Тем не менее, пвп это не только финал и около чары, тв и прочие, но и на твоём уровне вполне. Ищешь равных и бьёшься - проблем ноль.

Согласен со всем кроме аренки. Был там и не раз, фармил медали под будущий Венец (скоро вытяну Шлем героя - планирую сразу тыкнуть Венец). так вот столько раз побывав на арене (даже с команде сильных игроков) пришел к выводу, что мои руки и ПВП несовместимы))) А тут еще и проблема набрать 1600 очков арены, так что еще предстоит пострадать там...
    Так что я считаю себя ДНОкотом играющим чисто в удовольствие

Согласен со всем кроме аренки. Был там и не раз, фармил медали под будущий Венец (скоро вытяну Шлем героя - планирую сразу тыкнуть Венец). так вот столько раз побывав на арене (даже с команде сильных игроков) пришел к выводу, что мои руки и ПВП несовместимы))) А тут еще и проблема набрать 1600 очков арены, так что еще предстоит пострадать там...
    Так что я считаю себя ДНОкотом играющим чисто в удовольствие
    Это уже субъективно, да и опыт приходит с практикой. Не знаю, какие персонажи сейчас на 1600, но не думаю, что это совсем уж недостижимая вершина.
    Да и пвп танком сейчас упрощено. Ну и говоря честно, пз маловато, а для дд пока что недостаточно па. Тем не менее персонажа в развитии ты не останавливаешь.

Цитата Сообщение от NYAAAAAAAAAA Посмотреть сообщение
    Не ну дятел с арктура тот еще боец)У вас там кто в игре тот и победил?или вы тухлосервом на мобах тренируетесь?Чисто зацени один удар в птп или 5 ударов в птп что лучше?А гир ну ты открой его картинки да посмотри планку с топорами да с кастетами, вообще челы которые свалили на арктур потом на лагатею а потом опять куда нибудь чисто в теме на лоулвлах)Но если тебе все это в мозг не вмещается то уже есть финал чары с кастетами и в этой теме есть сообщуха где то, прочитай потренируй мозгу, т.е. можно собирать разные варианты кастета от нищеты в нирваношмоте до финалшмота да?все дело в вариантах которые невсем доступны в силу ограничености
    P.S. добавлю кстати вспомнил был такой танк ТРИГЛАВ вроде еще с сириуса, уже тогда делал аспд танка. И неплохо у него получалось, многих ложил. Но в те времена танк был еще совсем подушкой для битья ни контроля ни дамага. В нынешних реалиях очень неплохо может выйти
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 16.11.2022 в 16:02.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права