+ Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 417
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Заходишь в ПЗ, прячешься, двигаешься по краю зоны, лутаешь бафы с трупов, убегаешь от всех или просто собираешь боевой стак.
    1000 песка набить за неделю, это очень легкое условие.
    Даже слишком, было бы норм 3 тип награды , для тех кто занимает первые места. Но и так хорошо
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

10 заходов. 5 раз сделал афк 10мин. заработал 400песка. Кто то взял мне топ1. Хотя я и сам мог бы топ1 взять. Но зачем париться, если нет соревновательного составляющего как в прошлом году. Унылый марафон для того чтобы угодить всем. Ну хотя бы время экономлю.

В ИБ для себя не увидел ничего нового. В другой игре еще 15 лет назад активно участвовал в подобном событии, там оно называлось "Башня смерти". Механика слишком простая чтоб вы тут распинались рассказывая ай как все просто. Все действительно просто, сложности я не вижу в получении зачета. Я ушел с дистанции потому что это очень долго и нудно а не сложно. И таки да. Можно даже сделать зачет и вовсе афкая. Мне просто очень нудно на этом ивенте, а для его завершения нудится надо аж 2 месяца. В ПВ контента хватает на любой вкус, я не бросил игру просто забил на то что мне не нравится, и делаю то что мне по вкусу.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    С квестом можете делать что хотите. Почему не должны дать награду за него?
    Ну ведь предел 1000 песка в неделю…то есть с квестом можно 1250 вытягивать?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от slipknot199313 Посмотреть сообщение
    Да. А с недельными бонусами с сайта можно аж 2250

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от slipknot199313 Посмотреть сообщение
    Предел только для песка , который через само ИБ получаешь.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

В: Какие Песочные часы засчитываются по результатам каждой недели?
    О: Засчитываются Песочные часы, которые отображаются в окне Межсерверной Императорской битвы.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    В: Какие Песочные часы засчитываются по результатам каждой недели?
    О: Засчитываются Песочные часы, которые отображаются в окне Межсерверной Императорской битвы.

ДА! Только эти.

Любопытный ZZzzZzzz на дне Реки Малиновок

Почему кв на 10 минут 10 раз не отображается теперь в событиях? как теперь отследить количество выживаний этих???

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ZZzzZzzz Посмотреть сообщение
    Почему кв на 10 минут 10 раз не отображается теперь в событиях? как теперь отследить количество выживаний этих???

?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права