+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Мего бюджетный комп
    16гигов озу, 2080s, R5 3600 и SSD 970evo

Игра всегда открыта в 4 окна на 2к монике, везде макс настройки(лень переключать каждый раз)
    Если массовое скопление народу просто "Быстрая оптимизация" и все норм.
    Светофоров после обновы 0. Лаги только в СЗ во вторник.
    2 недели назад был фан в СЗ на 100+ тел просто уменьшил эффекты и все норм игралось

После смены ссд с 870qvo на 970evo заметил сильный прирост в фпс. Мб совпадение
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что для того, чтобы повысить ресурсные требования, ты должна что-то видеть? Администрация уже прямым текстом написала, что игра не оптимизирована. Поэтому на встроенках в редакторе проблемы с новой моделью. Поэтому у игры неадекватный жор ОЗУ. Поэтому она работает только на одном ядре. И далее по списку. Что в ответ говорит средний форумный юзер? «Ета фсе отговорки опять Китай во всем виноват» \ _ (ツ) _ /
    Чёт быстро ты переобулся, начал же с "жрёт озу и это нормально" а теперь выходит ненормально ибо оптимизации нет. Что это, спор ради спора, разговор ради разговора? Мне твоя любовь не нужна, пойду лучше кошек покормлю и загружу пару шортс на ютуб.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 24.02.2023 в 14:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Чёт быстро ты переобулся, начал же с "жрёт озу и это нормально" а теперь выходит ненормально ибо оптимизации нет. Что это, спор ради спора, разговор ради разговора? Мне твоя любовь не нужна, пойду лучше кошек покормлю и загружу пару шортс на ютуб.
    В чем переобувание? Игра не оптимизирована и параллельно жрет больше ОЗУ с обновой. Это никак не противоречит.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Не сбрасывайте все в кучу. Вылеты между локациями, межсервами и СЗ могут иметь совершенно разные причины. Точно также не нужно сваливать в кучу дисконект и закрытие клиента. Дисконект, зачастую, это проблема либо интернета пользователя, либо серверной части игры.
    Про дисконект и речи не было. Просто окно закрывается. Тут говорили, что это тоже светофор. Вот и хотелось причины узнать. Я узнала и удивилась, что после этого что-то с игрой сделали и вылетать стала реже. Намного реже. Ваш админ же решил, что я видимо наезжаю на мейл ру. Понятно, что у меня не топовый ноут (он вообще давно и не для пв покупался). Не претендую на то, что у меня вылетало из-за серверов, а не ноута. Иначе бы в саппорт била в набат. В итоге он выложил некоторые данные моего ноута. Молодцы.

А что меняется в игре ? стилички да петы ?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

В чем переобувание? Игра не оптимизирована и параллельно жрет больше ОЗУ с обновой. Это никак не противоречит.
    Дисари а можно поинтересоваться? Вот я играю не первый и не 10 год, видел все вылеты, баги, лаги и тд и тп. Ну вот после обновы и с выпуском Дионы, даже до НГ у меня начались вылеты с игры, тупо окно само закрывалось. Играю уже 2 года на 64 битке, в 3-4-5 окон. Весь январь вылетали периодически по несколько окон выборочно. Причем даже тупо стоящих, ни чего не сдающих по кв и не переходящих по локам. Примерно с 17 февраля у меня перестало все вылетать и даже подлагивать.
    Это вы там в втихаря подправили? Чтобы сделать вид в последствии, что проблема не у вас была? Ну как объяснить что выкидывало по страшному у многих, а тут так бац и у большинства все стало норм. Ни чего не меня в конфигурации и ПО на компе.
    Да и по ОЗУ, в январе и начале февраля окно жрало 1.8-2 гига, сейчас оно жрет как было до обновы от 800 до 1.2 гига. Это как объяснить? Наши компы улучшились виртуально? Или же кто то перестал майнить?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.02.2023 в 00:54.

У наставника u_1232256889 на дне Реки Малиновок

почему на старые сервера до сих пор не ввели Печать наследия, в чем проблема? новичкам хоть проще будет

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я уже лет 5 назад писал об этом, но у "очень одарённых" одни и те же сказки про оптимизацию.
    Пока мыло не поменяет оборудование, которое надо было заменить давным-давно, будет всё хуже и хуже.
    А менять никто не будет, в связи с тем, что игра давно прошла свой пик популярности и теперь только поддерживается для получения прибыли и зарплат небольшому количеству сотрудников.
    Так, что если мы избрали стезю страданий с багами, вылетами и т.д. и т.п., то пытаться добиться вразумительного ответа на свои, впрочем справедливые притензии нам вряд ли удастся)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я уже лет 5 назад писал об этом, но у "очень одарённых" одни и те же сказки про оптимизацию.
    Пока мыло не поменяет оборудование, которое надо было заменить давным-давно, будет всё хуже и хуже.
    А менять никто не будет, в связи с тем, что игра давно прошла свой пик популярности и теперь только поддерживается для получения прибыли и зарплат небольшому количеству сотрудников.
    Так, что если мы избрали стезю страданий с багами, вылетами и т.д. и т.п., то пытаться добиться вразумительного ответа на свои, впрочем справедливые притензии нам вряд ли удастся)))
    Это дурацкое МЫЛО, даже на Китае ставит фиговое оборудование и лаги плодит там.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это дурацкое МЫЛО, даже на Китае ставит фиговое оборудование и лаги плодит там.
    А кто сказал, что в Китае есть такие проблемы? Это где-то показано или объявлено?
    Или китайцы на демонстрацию выходили с требованием исправить лагающую PW-ху?!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 25.02.2023 в 12:00.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права