+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 221

Не дай бог еще тема друидов оживёт и новые видео появятся что скилл работает не так как написано, а то было тут недавно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Вы половины скилов не знаете не знаете механику игры не знаете о том что таймер спадает на 1 секунду раньше(а на севере на 5) - еще на форуме че т пишите малограмотные, то что написано 8 сек не значит что так оно и есть это ваши кривые переводы не в состоянии норм перевести 9- сек и точка
    И друидов как бы тоже резанули а сокращение прыжка у синов это реальный ап.
    Так и призраки кстати бьют так же 5.0 в форме. А то что написано так это тупые переводчики не осилили, ниче не знаете, а еще играете блин и ноете

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Па сет шотает па сет и на Китае и у нас.
    Видео смотрел мб двух пз пристов..
    Я ведь сказал, воина и мага вроде как, под 100к хп было, опять же, я фул не смотрел, ибо они 40 минут дрались, чтобы убить, смотреть такое фул это бред, урона тупо ноль. Я нашёл видео специально, вот оно: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D1s

Если я тут в чём-то не прав, то поясни будь добр, как по мне это либо 2 идиота в пз сетах дерутся, либо они перегирены настолько, что баланс пора звать в гости, а он ни в какую.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Я ведь сказал, воина и мага вроде как, под 100к хп было, опять же, я фул не смотрел, ибо они 40 минут дрались, чтобы убить, смотреть такое фул это бред, урона тупо ноль. Я нашёл видео специально, вот оно: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D1s

Если я тут в чём-то не прав, то поясни будь добр, как по мне это либо 2 идиота в пз сетах дерутся, либо они перегирены настолько, что баланс пора звать в гости, а он ни в какую.
    Долистал до конца, там вроде никто никого не убил - вар с сервера вылетел =))
    Пару плюх 20-30 к видел от каждого, но этого для кила недостаточно.
    Для убийства 1 х 1 слишком много кайтов у каждого.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение

Шмот мага фз, но вар точно не овергир. радуги 1 грейда только, презрения нет.
    У мага вроде вообще на пухе нет берса, а выбито пение(wtf???).

Нужно знать шмот мага все же. Но у мага с берсом шансы были бы сильно выше, чем у вара.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 15.06.2023 в 10:51.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Долистал до конца, там вроде никто никого не убил - вар с сервера вылетел =))
    Пару плюх 20-30 к видел от каждого, но этого для кила недостаточно.
    Для убийства 1 х 1 слишком много кайтов у каждого.
    А, ну видимо это одно из аналогичных, где в конце всё-таки убили, перепутал. Но имел ввиду именно это, где челы наносили урон друг другу просто смех, у вара тупо 100к хп, а там тычки прилетали смешные, во всяком случае 99% времени боя.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Шмот мага фз, но вар точно не овергир. радуги 1 грейда только, презрения нет.
    У мага вроде вообще на пухе нет берса, а выбито пение(wtf???).

Нужно знать шмот мага все же. Но у мага с берсом шансы были бы сильно выше, чем у вара.
    Ну в целом, аналогичные видел, штук наверное 6, но щас уже не найду, я это то видео найти не смог, чисто в вк по поиску сообщений нашёл, ибо другу отправлял полгода назад. Суть в том, что либо вы в па, и тупо шотаете друг друга, в-основном либо сразу иммунка жмётся, иначе умираешь моментально, или вы бегаете друг от друга. Либо вы в пз сете два экскаватора друг друга ковшом пытаетесь подцепить, а толку никакого, поэтому без свапа пвп нет, как я уже говорил. А самое смешное, что тот же призрак в па сете хоть аспидом, хоть скиллами хрен пробьёт пз сет.

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Как жаль что хорошо играющих призраков мало и с годами становится все меньше. Хорошие призраки скилами всегда могли любого развалить и никто им ничего сделать не мог. Но к сожалению у 99.9% призраков аспд головного мозга, для них класс естественно умер.
    Все адепты "гост сильный, просто ты лс" такие умные, а видео ни от кого я так и не получил, где гост пробивает пз сеты макаки или танка например Научите dphmn'a например играть, я просто исполнение призрака лучше чем у него не видел, а этот лоу-скилл тоже жалуется, что пробить не может пацанчиков, из-за этого моё мнение укрепляется, я хочу, чтобы ты вдребезги его разбил! Прям жёстко, брутально в лицо мне кинул видео! Вот раньше пацаны воще ребята играли, всех побеждали, ещё и скиллами, не то, что щас, лсные подпивасы. 99.9% пацанчиков в студию кстати, ну пожалуйста, ну будьте так любезны, ну пусть научат нас всех, а? Ну что, жалко что ли? И не забудьте причину их ухода с призраков рассказать, наверное потому что класс имбовый слишком, играть неинтересно, вот сины немощные, на них наверное перешли. Других объяснений, куда делись все эти 99.9% гостов я не вижу. А нет, вижу, реал конечно, все, именно госты, ушли в реал. 100% инфа, я те отвечаю, разгадал загадку мирового уровня, куда пропали все госты на серверах.

Я магом не могу убить танков, которые в пз и на фуллбаффе с джином на сейвы. Возможно проблема в том, что танка соло для любой профы сложно убить, а не в том что гост не пробивает танка?)

Ну возмущаться по поводу фикса аспида призраку, который изначально позиционировался как скилловик, тоже бред. Никто не топит за ап скиллами, все кто активно жалуется топят за аспид. Справедливости ради призраки на дне не одиноки, на этом дне рядом с ними половина класов. За годы игры об дно на моей памяти ударялись вообще все кроме синов. Ну выгодно ведь когда люди меняют основ, и будут пользоваться этим приемом разработчики всегда. Не было бы аспида урезали бы что-то другое. Синов видимо просто настолько много нафаршированных на руках что разрабам сцыкотно их резать, нытье такого количества игроков ни один форум не переживет.)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    За годы игры об дно на моей памяти ударялись вообще все кроме синов
    На моменте ввода новых скиллов в морае (отталкивалка у магов например), массовые проклы на пухах и на вводе реборнов - ввод цитки, моря, етц. Там синам прям вообще не в кайф было, много кто дропнул чаров из моих знакомых

А много вы людей знаете кто менял основу из за фиксов его родного класса? Кто эти люди, нагибаторы с згд, которые выбирают класс не тот который нравится им, а для нагиба?
    Тут параллельно обсуждается смена класса за новый итем в грядущей обнове, оказывается это лишнее. Давно уже все недавольные меняют класс после фиксов.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права