Назвать эти три сервера примерно одинаковыми достаточно смело и лишь показывает, что вы не особо ими когда-либо интересовались параллельно друг другу.
В середине апреля от скуки создала себя чара под комку на скорпионе, через неделю решила качнуть, получается, ему три полных недели и бегает с 7 небом власти при учете, что пилюли тыкались без пб и бафа и цепочки делались только под бафом новичка (так же без бафа на дз, так уже бы следующее небо нюхала), так что достаточно устарелый взгляд на цифры.
Немного попишу, потому что уходила из игры на год, но до этого играла + торговала везде.
Если стоит вопрос доступных ресурсов на сервере для легкого сбора чара - скорпион, однозначно. Больше людей, больше рандома (намного больше чем на гиперионе или срыгасе), всегда лучше торговля, хотя твиноводов не так много, если брать остальные сервера (или они все какие-то подпольные, не любят внимание). Во все мелкие данжи спокойно берут по плюсу, даже если вы не собираетесь донатить или типа того, то спокойно можно сидеть себе и закрывать активочку, ресы на ту же пуху сами соберутся, по опыту игры на гиперионе скажу, что с этим там всегда было и будет сложнее, ловить там особо нечего, как и на саргасе (по мнению со стороны). В конечном итоге выбор за вами, но, если собирать именно от доната и побыстрее, то выбор однозначный (скорпион). Если под себя и для души, то разницы нет никакой, куда идти, тем более позже все равно все вместе окажемся через н-ное количество объединений
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 124
-
22.05.2024 06:50 #71
:)
-
22.05.2024 11:03 #72
Сколько же ты пилюль накопил
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
22.05.2024 14:02 #73
всем спасибо, остановился на скорпионе
-
27.09.2024 06:31 #74
Можно вопрос на каком сервере онлайн побольше? Вижу всюду пишут Скорпион, но у меня для выбора есть только: Саргас, Алькор, Мицар и Оберон. Так где больший онлайн? Где скорпион?)
-
27.09.2024 06:57 #75
Привет, сейчас период большого объединения серверов, Диона + Скорпион = Алькор. Фафнири+ Гиперион = Мицар, в обозримом будущем к Мицару хотят докинуть Саргас.
Я бы начинал либо Алькор, Либо Мицар.
На Мицаре даже в 6 утра собирают по дж и даже в циту кто- то бегает., как на Алькоре не знаю, но думаю, что не хуже.
И ещё момент, эта активность может быть первый месяц - два после объединения, как там дальше будет - есть только один способ узнать наверняка )
-
27.09.2024 07:08 #76
Не понимаю людей которые говорят начинай на старом сервере, вы там норм?)) на старом норм начинать если у тебя донат хотя бы от 200к на старт. Ибо пассивки и небо около года качать если не больше.
Я уверен, что чел особо донатить не будет много. В таком случае Оберон самый норм вариант. Для нубо дж по типу моря, др, ла пати легко собирается в любое время.
На обероне ты получишь марики и плюшки. Скорее всего, а точнее точно, будет ещё марик на обероне как был на Дионе и фафнире на кучу карт, где можно сделать почти бесплатно вчд и прокачать богов 70ур.
Так же на старом сервере кроме бд серу ты никогда не возьмёшь, на обероне тебе её просто так дадут +- 1.5ккк.
Да сервер сейчас самый маленький по онлайн, но пока будешь делать марафоны и самое главное быстро качать небо и пассивки сервер к тому времени объединят с более активным.
-
27.09.2024 08:04 #77
Запрос был про хороший онлайн, а сейчас это точно не Оберон, но полностью согласен с тем, что если уж и начинать с 0, то делать это на одном из новых серверов с кучей допов просто за игру и ускоренным развитием персонажа.
На мой взгляд, лучше всего сделать так, сейчас идти на Оберон - разобраться в игре хотя бы на начальных этапах поигрывая, а как откроется новый - начинать уже плотный гейминг с пониманием дела.
-
27.09.2024 10:08 #78
-
27.09.2024 11:03 #79
Ну качнешь ты не за год пассивки и небо предела, а за 9 месяцев, но толку от этого, если все остальное собирается и качается еще дольше, а у тебя сервак уже сдох, когда ты качнул пассивки и небо?
Самым умным решением было НАЧИНАТЬ играть на Дионе в этом году до слияния или хотя бы на Фафнире. Ты лутаешь основные плюшки за марафон + активку на Дионе = получаешь хороший старт и попадаешь на живой сервер. С учетом что еще до старта Оберона в ответах на вопросах это инфа была кроме даты слияния и с кем.
Прямо сейчас есть три варианта:
1) Оберон. Тухлый, но марики
2) Дедосерв. Без мариков, но с онликом
3) Ждать новый сервер. Как Оберон, только нужно ждать и перспектив на жизнь/влив меньше
Если будут ответы на вопросы и админы напишут что Оберон тоже хотят слить к старым, то Оберон станет хорошим вариантом. Иначе, пока Оберон сольют можно также все качнуть и на дедосервере, без всяких ожиданий. Да чуть дольше, но какая разница, если до этого слияния ты и так все качнешь?
И да за марафоны без сроков дают намного меньше серы. На Обероне 750кк серы получает новый игрок закрывший все активки
-
27.09.2024 15:05 #80
Накопить доната, тысяч 100 - если можешь больше, подождать Декабря 28 числа и залетать с лютым кайфом на новый сервер.
Играть под пивас\винишко, под праздничный настрой, хавая салатики и другие вкусности, кайфануть и запомнить большой онлайн, делать кучу новогодних ивентов, быть в актуале и на лайте качаться с теми офигенными обновами которые выйдут до НГ найти КП - Тиму из 2-3 чел, чтобы потом с кайфом идти на объединение.
Желательно к Мицару - хочу в лучший клан НВ, надоели терпилы всякие