Результаты опроса: Я иду на новый сервер за...

Голосовавшие
1931. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мага

65 3.37%
  • Вара

145 7.51%
  • Стрелка

54 2.80%
  • Приста

69 3.57%
  • Лука

87 4.51%
  • Паладина

56 2.90%
  • Танка

160 8.29%
  • Друида

131 6.78%
  • Макаку

65 3.37%
  • Сина

273 14.14%
  • Шамана

59 3.06%
  • Барда

414 21.44%
  • Сикера

107 5.54%
  • Мистика

84 4.35%
  • Призрака

90 4.66%
  • Косу

72 3.73%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 606
    На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Надо идти за имбу. Все эти классы для души - такое себе. Ну или за новый класс, который тоже потенциально может быть имбой.
    Танк, син, бард, друид, макака. Ну и мб страж или вар.

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Надо идти за имбу. Все эти классы для души - такое себе. Ну или за новый класс, который тоже потенциально может быть имбой.
    надо идти за того, за кого хочешь, я вот всегда выбираю класс, за который я еще ни разу не играл, ибо повторно идти за класс, даже если это имба, неинтересно как по мне
    А ведь многие играют по 100500 раз за сина, идут с сервера на сервер за него, либо на стрелках также, в чем интерес собирать все то же самое и жать все те же самые кнопки я х3

Помогите определиться с классом

Когда играю за сика, то думаю, вот был бы син, сейчас бы ДПС хватило бы убить эту цель. Играю за сина, не можем порой толпой пробить жирную дру и думаю: вот был бы сик, сейчас бы кинул запал и снесли бы. Играю за госта: было бы птп, долгий паралич как у сина...

Играю за пала: эх, были бы две ускорялки, как у сина и вара... Играю за шама: был бы маг, сейчас бы в мид зафигачил, прыжком бы спасся. Был бы син, сейчас бы в ульту ушёл. Был бы пал, цель бы не убежала. Прохожу караван кем угодно: был бы вар, сейчас бы допрыгал быстро

Короче нет класса на данный момент, который бы полностью удовлетворял. Кто-то просто надоедает. А кому то слишком много дона надо, типа шама
    Последний раз редактировалось sladewi; 21.09.2023 в 10:20.

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение

Когда играю за сика, то думаю, вот был бы син, сейчас бы ДПС хватило бы убить эту цель. Играю за сина, не можем порой толпой пробить жирную дру и думаю: вот был бы сик, сейчас бы кинул запал и снесли бы. Играю за госта: было бы птп, долгий паралич как у сина...

Играю за пала: эх, были бы две ускорялки, как у сина и вара... Играю за шама: был бы маг, сейчас бы в мид зафигачил, прыжком бы спасся. Был бы син, сейчас бы в ульту ушёл. Прохожу караван кем угодно: был бы вар, сейчас бы допрыгал быстро

Короче нет класса на данный момент, который бы полностью удовлетворял. Кто-то просто надоедает. А кому то слишком много дона надо, типа шама
    Бери приста, там ты будешь думать о том, зачем ты взял этот класс, каждые 5 минут
    p.s. пристом караван очень весело бежать

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    Бери приста, там ты будешь думать о том, зачем ты взял этот класс, каждые 5 минут
    p.s. пристом караван очень весело бежать
    Не, насчёт приста я давно уже решил, что не моё

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ля, подвезли классику, давно не было!
    Я просто вчера открыл папку с картиночками в поисках чего-то и так заорал с этого ряда, что не смог не поделиться

А с этого до сих пор обидно что я сделал такой лютый ахер, а рмстн не оценил(
    - и оригинал -
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну речь о твинах с баффами, так то лучше бард-син чтобы бить максималку 3 раза в секунду
    Ясно донат детектед. Я играю без доната, я не нв/лох!
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это прям на самом старте. И **, зачем фармить 4-1 макаке с 70к хп(3к порезка).
    А в долгую бард/син думаю по лучше.
    Да это ж шутка, ты че, ты же с нами участвовал в параде котов как так то

В целом если на серьезе, залечу танком/мистом на новый, пока не уверен. С одной стороны хочется поиграть жирной свиньей, с другой хочется побегать красной дпшкой-деватькой. А двух одевать одновременно - не, спасибо, хватает сина+друида с раздумьями "утыкать 3пз р9 наручи лисе или хх3 сину закончить".
    Котом будет попроще с фармом поначалу, видел как ребята в р8р2/хх1 с морайкой/40 4-1 разносят налегке, мист более..партийный что ли. А позже уже неважно, там любой чар + раздебаф будут шотать все данжи что нужно
    Короче нет класса на данный момент, который бы полностью удовлетворял
    Син. Забей играй и кайфуй на отмене кражи

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь Бард будет имба?) ахахаха, удачи.
    Насмотрятся видосов из Китая, на финал Барда, которого на офе никогда не будет, ну или ближайшие лет 5 точно, не замечая того, что там финал Бард отлетает будь здоров + насколько кривые там игроки в целом, которые иммунки\ссылки на фулл хп жмут иммун откат - чел в пис убегает, или ПВПшатся на ПВЕ рунах.
    Соболезную тем, кто думает что сможет на лохо-Барде крушить всех и вся, как это делает тот же МК на старте и в последующем, на весь сервер будет 1 овергир Бард, типа Хасбика (молодые поймут) и тот будет в помойке постоянно.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Играю за пала: эх, были бы две ускорялки, как у сина и вара... Играю за шама: был бы маг, сейчас бы в мид зафигачил, прыжком бы спасся. Был бы син, сейчас бы в ульту ушёл. Был бы пал, цель бы не убежала. Прохожу караван кем угодно: был бы вар, сейчас бы допрыгал быстро

За сика, запал имба
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

Хочу пойти либо за лука, либо за шама, но никак не могу определиться. Почему то говорят, что шамы сосут, хотя их же апнули... Посоветуйте пазязя, хочу именно дальником поиграть из этих 2 проф. Ну мб мага бы рассмотрел, но он очень дорогой конечно.
    Последний раз редактировалось I_am_Aladdin; 21.09.2023 в 12:13. Причина: корректор

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    Хочу пойти либо за лука, либо за шама, но никак не могу определиться. Почему то говорят, что шамы сосут, хотя их же апнули... Посоветуйте пазязя, хочу именно дальником поиграть из этих 2 проф.
    Не ну с ТАКИМ запросом это точно лук с ником Цибуля

+ Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права