+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119
    Развивающийся uielvkbndfk8 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    4.1 фармят сейчас чуть ли не все, кому не лень, пусть и не все классы. Ты вообще видел мирчат сегодня вечером? Прочее комментировать смысла не вижу.

Оказывается я в хх1 с своими 180пз/165па аж топчар! Смеялись всем маяком.
    ты со своим хх1 - средний чар, если непонятно было написано то есть профы равнее других(те что с вампиркой) и есть профы без вампирки и они страдают. хх1/ р8р2 камни на 2па/Пз и домопуха 70па, сет карт 2х2х2(2 рб) -это шмот среднего чара сейчас(не твина). Не нужно Фантазий.

У наставника Artuk88 на дне Реки Малиновок

Это все шмот твинов, которые залетели на новый сервер

хх1/ р8р2 камни на 2па/Пз и домопуха 70па, сет карт 2х2х2(2 рб) -это шмот среднего чара сейчас(не твина)
    А что этот шмот не позволяет фармить 4-1 соло любым классом?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я не позволяю. Вопросы?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от uielvkbndfk8 Посмотреть сообщение
    ты со своим хх1 - средний чар, если непонятно было написано то есть профы равнее других(те что с вампиркой) и есть профы без вампирки и они страдают. хх1/ р8р2 камни на 2па/Пз и домопуха 70па, сет карт 2х2х2(2 рб) -это шмот среднего чара сейчас(не твина). Не нужно Фантазий.
    Не могу отвечать, прости, я фармлю 4.1, как настоящий топ перс.

Расскажите ему, пожалуйста, что такой шмот позволяет фармить соло, а синобаф можно найти в мире или прокачать твина. Я не успеваю - слишком много денег надо потратить

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Возможно что у какого-нибудь шамана в таком шмоте могут быть проблемы с финалкой в 4-1. Совсем без отхила грустно.
    Когда у меня у мага было 30к физы, 100пз и ~5к бд, мне этого не хватало жить на финалке. Лучники били по 1к почти.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Возможно что у какого-нибудь шамана в таком шмоте могут быть проблемы с финалкой в 4-1. Совсем без отхила грустно.
    Когда у меня у мага было 30к физы, 100пз и ~5к бд, мне этого не хватало жить на финалке. Лучники били по 1к почти.
    фул баф и сидеть в пз, под стаками все равно максималка будет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный proh89 на дне Реки Малиновок

и что с вами не так? и 10 лет назад сины соло ходили по данжам фармили и сейчас ходят, можно было и прокачать! Понакачали своих тряпочников и ноют. Даже дно син как я с 92/100 на селфах может фармить хх4-1 (с печатями сика) и это несмотря на то что сины самый занерфленный класс! Спасибо за рейты, жаль что проходок мало, может сжалитесь и подкинете промик с проходками?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от proh89 Посмотреть сообщение
    и что с вами не так? и 10 лет назад сины соло ходили по данжам фармили и сейчас ходят, можно было и прокачать! Понакачали своих тряпочников и ноют. Даже дно син как я с 92/100 на селфах может фармить хх4-1 (с печатями сика) и это несмотря на то что сины самый занерфленный класс! Спасибо за рейты, жаль что проходок мало, может сжалитесь и подкинете промик с проходками?
    У тебя 100% птп есть, самый занерфленный класс, действительно, очень трудно дж проходить

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от proh89 Посмотреть сообщение
    сины самый занерфленный класс!
    Дурачок какой-то. Всем известно что самые занерфленные это стражи. Сины в лучшем случае на третьем месте
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У тебя 100% птп есть, самый занерфленный класс, действительно, очень трудно дж проходить
    Вары прыгали со 100% птп еще до того как это стало поводом ныть на синов
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права