Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 152
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nightwish_06 Посмотреть сообщение
    Маг, ещё всё впереди. А что по поводу брэйв и элиты - я в них верю, они мои хорошие товарищи. Не обязательно же лично я должен об таких как ты руки пачкать .
    эхх...когда же люди научатся с достоинством проигрывать на замесах...а не бежать печалиться на форум...

Не в силе Бог, а в Правде.

Любопытный nightwish_06 житель Идеального Мира

1. Мы не проиграли. 2. Тут никто не печалится, я отвечаю т.к. ты тут фигню говоришь и выделываешься
    Процион, маг Всевышний 90+, бан
    Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
    PWI, psychic NightVF 90+, off

Цитата Сообщение от nightwish_06 Посмотреть сообщение
    1. Мы не проиграли. 2. Тут никто не печалится, я отвечаю т.к. ты тут фигню говоришь и выделываешься
    Говори СЕБЕ об этом почаще)))

Любопытный liriana2008 житель Идеального Мира Аватар для liriana2008

Прочитанное тут показало мне, что лидирующие ныне кланы на проционе долго таковыми не останутся.
    Скорее всего чуть позже появится клан (может такой уже мелькает на горизонте, **), который и выбьется в лидеры.
    Уверена процентов на 90.
    сервер: Таразед; класс: друль; левел: 70+; ник: Лириана; клан: Галактика
    75% Миротворец
    10% Флудер
    5% Наблюдатель
    5% Собиратель
    5% Задрот

В теории конечно существует вероятность, что даже сегодня будет создан полновесный ТВ клан, из игроков 1 уровня, но на практике это сомнительно, вообще же, ТВ всё покажет, и говорить о реальных лидерах будет возможно через 3-4 недели.

Первые шаги supervitas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    говорить о реальных лидерах будет возможно через 3-4 недели.
    Реальный лидер, в твоем понимании, это тот лидер, который, за короткий срок, сможет собрать максимально эффективный зерг?
    Судить о "Реальных лидерах" можно будет тогда, когда основные гильдии примерно сравняются по силе, и исход тв будет зависеть от организованности, умения делать ставки и тактики.
    И тогда, того лидера, который сможет все эти пункты максимально эффективно выполнять, можно будет считать "Реальным лидером".
    Последний раз редактировалось supervitas; 04.04.2009 в 14:23.
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.(c)
    Орион Sliman Жрец 79+ off
    Процион Slimer Жрец 80+ on

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Зачем на даный момент мерятся письками) Пройдёт первый ТВ всё будт видно,если кла хороший не захватит с него уйдут люди вот и всё...
    блин Мегонагибаторы собрались на форуме))
    После первого ТВ будет всё ясно)

Короче всё начинается так как обычно начиналось на других сервах...
    Мастер мегаадцкого клана уже создал альянс с Брэйвом и Элитой причем они ему нужны для того что бы он ни пачкал свои руки -
    "Маг, ещё всё впереди. А что по поводу брэйв и элиты - я в них верю, они мои хорошие товарищи. Не обязательно же лично я должен об таких как ты руки пачкать"....
    Это улыбает! )) Как к такому заявлению относятся мастера этих кланов?
    Как и на Альтаире может быть сейчас эти кланы и возьмут терру..., а потом появится клан типо Ветер - как собственно на Альтаире - и уйдёт этот Альянс с терр.
    Как так? Не взять ни одной терры и уже кричать что " Мой клан и мои друзья супер, а остальные нупассы...".
    Вот только потому что у вас в кланах сейчас много людей с 30+ ,40+ Вы ацкие мега-нагибаторы, которые ПКашат всех подряд. Но уверяю вас это пока, это с начала. А потом дорогие мои когда вы настроите всех против себя как и Гейм крафт и Хартред на Альтаире - вы потеряете всё!!
    Не ужели опыт не дает понять, что такая политика проиграшная? Не ужели судьба всех проигравших из-за этого кланов не учит ни чему?

"Сообщение от nightwish_06
    А так желаю всем успехов и не вставать на пути у моего клана."
    Да ты амбициозный человек! )) Твой клан.... Ты ни кто без людей в клане, а они не твои. Следи за словами мега-папка, а то как лидер ты себя не в лучшем свете ставишь...
    На этой неделе терру взять трудно будет, увидим кто из тех, что кричат тут - "Возьмём без проблем!" - действительно возьмут.
    И самое интересное будет потом читать отмазки почему не взяли - Народу онлайн было мало..., Лвлы были малыми..., Руководство нупьё...

Лично я, подожду...
    Потому что то же самое было на других сервах - будет и тут! Люди то те же. ))))

Первые шаги Toliasshk0 житель Идеального Мира Аватар для Toliasshk0

damned 3лвл все 30+ наша терра))

Любопытный nightwish_06 житель Идеального Мира

papirosca, ты вообще кто такой скажи на милость? Я не буду тут писать мега-длинный риспонз на твой коммент, а лишь напишу короткий отзыв по одному вопросу. Кто же это кричал что *возьмём тв без проблем!*... Это как раз и были кристаллы. Если ты делаешь скорые выводы советую подумать прежде чем их произносить вслух.

И ещё, друзья это не означает сразу альянс .

Ждите ребята, ждите... скоро будут новости...

--------
    По поводу людей в клане.
    Большинство (90%) людей перешло за мной с альтаира сюда. Это преданные мне люди и они не бросят своих товарищей даже при армагеддоне. Мы сплочённый коллектив, в отличие от некоторых
    Процион, маг Всевышний 90+, бан
    Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
    PWI, psychic NightVF 90+, off

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права