Показано с 71 по 80 из 152
-
04.04.2009 11:33 #71На перепутье

Не в силе Бог, а в Правде.
-
04.04.2009 11:35 #72
1. Мы не проиграли. 2. Тут никто не печалится, я отвечаю т.к. ты тут фигню говоришь и выделываешься
Процион, маг Всевышний 90+, бан
Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
PWI, psychic NightVF 90+, off
-
04.04.2009 11:39 #73На перепутье
-
04.04.2009 12:57 #74
Прочитанное тут показало мне, что лидирующие ныне кланы на проционе долго таковыми не останутся.
Скорее всего чуть позже появится клан (может такой уже мелькает на горизонте, **), который и выбьется в лидеры.
Уверена процентов на 90.сервер: Таразед; класс: друль; левел: 70+; ник: Лириана; клан: Галактика
75% Миротворец
10% Флудер
5% Наблюдатель
5% Собиратель
5% Задрот
-
04.04.2009 14:01 #75На перепутье
В теории конечно существует вероятность, что даже сегодня будет создан полновесный ТВ клан, из игроков 1 уровня, но на практике это сомнительно, вообще же, ТВ всё покажет, и говорить о реальных лидерах будет возможно через 3-4 недели.

Не в силе Бог, а в Правде.
-
04.04.2009 14:19 #76Первые шаги
Реальный лидер, в твоем понимании, это тот лидер, который, за короткий срок, сможет собрать максимально эффективный зерг?

Судить о "Реальных лидерах" можно будет тогда, когда основные гильдии примерно сравняются по силе, и исход тв будет зависеть от организованности, умения делать ставки и тактики.
И тогда, того лидера, который сможет все эти пункты максимально эффективно выполнять, можно будет считать "Реальным лидером".
Последний раз редактировалось supervitas; 04.04.2009 в 14:23.
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.(c)
Орион Sliman Жрец 79+ off
Процион Slimer Жрец 80+ on
-
04.04.2009 14:37 #77Banned
Зачем на даный момент мерятся письками) Пройдёт первый ТВ всё будт видно,если кла хороший не захватит с него уйдут люди вот и всё...
блин Мегонагибаторы собрались на форуме))
После первого ТВ будет всё ясно)
-
04.04.2009 15:07 #78
Короче всё начинается так как обычно начиналось на других сервах...
Мастер мегаадцкого клана уже создал альянс с Брэйвом и Элитой причем они ему нужны для того что бы он ни пачкал свои руки -
"Маг, ещё всё впереди. А что по поводу брэйв и элиты - я в них верю, они мои хорошие товарищи. Не обязательно же лично я должен об таких как ты руки пачкать"....
Это улыбает! )) Как к такому заявлению относятся мастера этих кланов?
Как и на Альтаире может быть сейчас эти кланы и возьмут терру..., а потом появится клан типо Ветер - как собственно на Альтаире - и уйдёт этот Альянс с терр.
Как так? Не взять ни одной терры и уже кричать что " Мой клан и мои друзья супер, а остальные нупассы...".
Вот только потому что у вас в кланах сейчас много людей с 30+ ,40+ Вы ацкие мега-нагибаторы, которые ПКашат всех подряд. Но уверяю вас это пока, это с начала. А потом дорогие мои когда вы настроите всех против себя как и Гейм крафт и Хартред на Альтаире - вы потеряете всё!!
Не ужели опыт не дает понять, что такая политика проиграшная? Не ужели судьба всех проигравших из-за этого кланов не учит ни чему?
"Сообщение от nightwish_06
А так желаю всем успехов и не вставать на пути у моего клана."
Да ты амбициозный человек! )) Твой клан.... Ты ни кто без людей в клане, а они не твои. Следи за словами мега-папка, а то как лидер ты себя не в лучшем свете ставишь...
На этой неделе терру взять трудно будет, увидим кто из тех, что кричат тут - "Возьмём без проблем!" - действительно возьмут.
И самое интересное будет потом читать отмазки почему не взяли - Народу онлайн было мало..., Лвлы были малыми..., Руководство нупьё...
Лично я, подожду...
Потому что то же самое было на других сервах - будет и тут! Люди то те же. ))))
-
04.04.2009 15:23 #79
-
04.04.2009 15:26 #80
papirosca, ты вообще кто такой скажи на милость? Я не буду тут писать мега-длинный риспонз на твой коммент, а лишь напишу короткий отзыв по одному вопросу. Кто же это кричал что *возьмём тв без проблем!*... Это как раз и были кристаллы. Если ты делаешь скорые выводы советую подумать прежде чем их произносить вслух.
И ещё, друзья это не означает сразу альянс
.
Ждите ребята, ждите... скоро будут новости...
--------
По поводу людей в клане.
Большинство (90%) людей перешло за мной с альтаира сюда. Это преданные мне люди и они не бросят своих товарищей даже при армагеддоне. Мы сплочённый коллектив, в отличие от некоторыхПроцион, маг Всевышний 90+, бан
Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
PWI, psychic NightVF 90+, off