+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 182
    Любопытный BlackSwanHSR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Для чего вы сделали платный вход, что за разводняк - любое кафе Москвы вход бесплатный платить надо только за заказ еды и выпивки точка. За цену входного вашего билета я наберу себе пива и буду кайфовать...
    Тут надо вставить мем: "идея хорошая, но реализация...". Таким способом они похоже хотели отфильтровать, что бы левые не приходили, а на "ивент" пришли только те, кто реально играют в проект. Но, я думаю это стоит делать, ни когда это заведение - Шаурма24. Плюс, войдите в положение бедной компании, время тяжелое. За вкусняшки и шанс выбить "Божик" - тоже надо платить)

Для того чтобы такие как ты не прошли и не испортили другие настроение)

А Голду вернут или ты покупаешь за 100 голды и забываешь за нее ???

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BlackSwanHSR Посмотреть сообщение
    Тут надо вставить мем: "идея хорошая, но реализация...". Таким способом они похоже хотели отфильтровать, что бы левые не приходили, а на "ивент" пришли только те, кто реально играют в проект. Но, я думаю это стоит делать, ни когда это заведение - Шаурма24. Плюс, войдите в положение бедной компании, время тяжелое. За вкусняшки и шанс выбить "Божик" - тоже надо платить)
    Я дико извиняюсь, а в каких шаурмечных организуют свадьбы?

Любопытный BlackSwanHSR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Snaiple Посмотреть сообщение
    Для того чтобы такие как ты не прошли и не испортили другие настроение)
    Ахаха (10 ахахах). Я думаю будет очень много "контента" от блогеров и рядовых зрителей, после встречи. Надеюсь вы вернетесь в эту тему и попросите прощение у "нытиков".

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

На удивление прекрасное коммьюнити, работать с такой публикой - одно удовольствие!
    Мишка Павлов, кстати, жду на сходке. Давно не виделись.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.05.2024 в 16:27.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Ты когда билет в кино покупаешь, после кино тоже спрашиваешь а деньги за билет вернут?
    Честно я в шоке с людей, откуда вы такие дикие?

Цитата Сообщение от BlackSwanHSR Посмотреть сообщение
    Ахаха (10 ахахах). Я думаю будет очень много "контента" от блогеров и рядовых зрителей, после встречи. Надеюсь вы вернетесь в эту тему и попросите прощение у "нытиков".
    Рота "А мы говорили!!!" в стадии ожидания и молится всем богам чтобы что-то пошло не так (другим было плохо).
    Обожаю наше комьюнити.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В Черёмушках есть Кариночка, вполне себе там свадьбы организовываются, и да, это шаурмечная (шашлыковая)
    Последний раз редактировалось djw246; 20.05.2024 в 16:58.

На перепутье Yason_Mink смотритель древней обсерватории Yason_Mink смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    скуфы и на речке могут) зависит от бюджета мероприятия)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права