+ Ответить в теме
Страница 8 из 280 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2800

Как теперь стрелком на иб отхиливаться?!

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1260919094 Посмотреть сообщение
    Как теперь стрелком на иб отхиливаться?!
    Ждать инфу по метке крови, пока рано судить.
    Но укус неблагоприятный звоночек, и в контексте ИБ это фактически смертный приговор для стрелка.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В принципе да, комната ожидания патча для рыб
    upd: а представьте лицо трехглазиков если им как и в патче с выходом с парала не дадут НИЧЕГО? Вот ето ахаха будет
    Да достаточно отобрать синобаф чтоб страж стал классом для "зато я не такой как все!". Дамаг с вводом Пань Гу относительно других будет ниже плинтуса ибо на этом самом Пань Гу будет не разгон дамага а разгон дебафа в приоритете. Да прикольно что он дальник и имеет стихийный урон, по желанию, на ровне с физическим. Но существуют луки и стрелки которые банально дамажней даже сейчас, а страж был вкуснее в этом аспекте только благодаря синобафу. Это вообще единственный дальник с синобафом. Получается тупо обслуживающий персонал какой-то на остаче. Зачем в это недоразумение вкладываться непонятно. Сделал себе твинчика для раздебафа и хватит.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 16:56.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я правильно понял, что весь шум построен на том, что один эффект убрали у стрелка, а теперь вокруг этого построили кучу теорий, ничем более неподтверждённых?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что весь шум построен на том, что один эффект убрали у стрелка, а теперь вокруг этого построили кучу теорий, ничем более неподтверждённых?
    А хоть раз было иначе?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да достаточно отобрать синобаф чтоб страж стал классом для "зато я не такой как все!". Дамаг с вводом Пань Гу относительно других будет ниже плинтуса ибо на этом самом Пань Гу будет не разгон дамага а разгон дебафа в приоритете. Да прикольно что он дальник и имеет стихийный урон, по желанию, на ровне с физическим. Но существуют луки и стрелки которые банально дамажней даже сейчас, а страж был вкуснее в этом аспекте только благодаря синобафу. Это вообще единственный дальник с синобафом. Получается тупо обслуживающий персонал какой-то на остаче. Зачем в это недоразумение вкладываться непонятно. Сделал себе твинчика для раздебафа и хватит.
    "У меня третий глаз и одна извилина. Я полезный"
    Запал то все еще останется. А он + 2 сета все еще делают стража ооочень неплохим дд за счет тупо +200 па или сколько там с 300пз дается
    Да.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А хоть раз было иначе?
    Нет.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

более того, сайтовые таблички не всегда полностью соответствуют описаниям скилов в игре

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    "У меня третий глаз и одна извилина. Я полезный"
    Запал то все еще останется. А он + 2 сета все еще делают стража ооочень неплохим дд за счет тупо +200 па или сколько там с 300пз дается
    Ну я и говорю, официант как он есть. Подать взрослым дядькам запал да печати. Побыть ДД в своих фантазиях в момент когда пол пати просто проспало и ты оказался не на дне рейтинга урона.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    UPD: переводчик у ливня дает такой перевод "Remove the chance of immobilization effect". Это вполне может быть, что шанс рута убрали вообще вместе с самим рутом. В это я поверю больше, чем в бесконечный рут у мага
    Я думал об этом, но решил пока оставить так, а во второй волне переводов уже поправлю и посмотрю еще раз. Не великая разница пока.

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Интересно что сделают с парящим луков с серебряной руной. Хочу мгновенный каст хотя бы.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 280 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права