Объедините лучше саргас с гипером гипер даже с влитым фафниром останется полумёртвым на фоне саргаса и алькора.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 119
-
28.08.2024 20:32 #71
-
28.08.2024 20:50 #72
-
29.08.2024 04:59 #73
Я даже не удивлен, что Саргаса нет в слиянии вот если бы они смогли, вот это было да - удивление, шок, восторг!
Как только они написали "появились трудности" - всё сразу стало очевидно для них сложно починить текстуру водопада (плачет)
Или челы которые фармят Саргас, были не готовы оторваться от данного действия и откупились. А то вдруг после слияния придется устроиться на работу, негоже
-
29.08.2024 07:26 #74
Не верю в слова администрации что они якобы не могут слить Саргас с Гиперионом. Думаю через годик окажется, что трудностей уже раз и нет, и его спокойно вольют в Скорпион, а Гипериону (как интересно издевательски его назовут на этот раз?) достанется Оберон, ну и следующий открытый в этом году сервер. Этому серверу и людям, оказавшимся там по чистой случайности просто не повезло. Изначально слитый из мертвых серверов, на котором изначально было едва теплеющее противостояние, которое быстро загнулось, это касается и Титана и в дальнейшем Гипериона. Сравните противостояние и на Саргасе и на Скорпионе. По факту слитые из живых активных серверов, там всегда было и много пвп кланов и людей. Даже по названию тестового сервера видно отношение администрации к серверу. Фафион звучит как фуфло какое-то. И название тестового сервера Алькора - Диско, нормальное веселое название.
-
29.08.2024 07:42 #75
Друзья, не будем писсимиздить) Пока все обозначенные действующей администрацией выполняются и даже немного на опережение, уже говорилось, что сентябрь если не получится объединить 3 серва, сделают 2, а саргас потом докинут.
Название по идее тоже будет временным до момента присоединения саргаса, я бы выбрал - Фараон.
-
29.08.2024 08:00 #76
О, прикольно) можно будет и поиграть немного) но название конечно нужно поинтереснее придумать )
-
29.08.2024 08:31 #77
Выбор серверов видимо исходил из расчета сделать 2 равных сервера, в общем то так и выходит, если брать на вскидку их населенность то можно посчитать условно.
Скорпион 1,25, Саргас 0,75, Гиперион 0,5, Фафнир 0,25, Диона 0,25 (хотя последние 2 скорей всего меньше):
1) Скорпион 1,25 + Диона 0,25 = 1,5
2)Саргас 0,75+ Гиперион 0,5+ Фафнир 0,25=1,5
Получаем в итоге 2 сервера +/- равных по населенности. Убери из этой связки хоть 1 сервер и будут не равные сервера как по населенности, так и по шмоту.
И сделанный выбор считаю правильным. Всегда будут недовольные челики, и это просто определенный процент, он всегда будет.
Касательно недовольных с Оберона, серверу пол года, а уже ноют о слиянии, вы как себя чувствуете? Когда в последний раз сливали сервер через пол года? Я на вскидку такое помню лет 7 назад если не путаю. Если это сделать,
во первых старый сервер сожрет вас с потрахами, из за чего все собственно просто убегут на следующий новый сервер (это же мегаочевидно) и он останется тем же самым сервером к которому добавили оберон,,
во вторых нужно остановить активности, а люди еще не сделали себе пачки твинов за пол года и не начали фармить, недовольных будет достаточно.
В третьих из за разницы в шмоте он не могут соперничать с равными игроками с старых серверов, тут скорей будет смысл пересаживаться на старые аккаунты, чем тратить время и деньги на полугодового чара.
В четвертых Оберон еще не получил достаточно марафонов и промиков впринципе, какие были на Фафнире и Дионе за еженедельную активность и тд.
В пятых практика слияния через пол года не думаю что выгодна для компании, так как есть моменты с оборудованием, одобрение Китая и тд, просто потому что людям стало скучно через пол года.
Как не крути Оберону светит слияние с будущим таким же серверов, и никак иначе, локализатор все равно что то придумает что бы удержать игроков на сервере, иначе кто то по шапке получит за хреновый проект в лице Оберона, что может отразится на всем проекте, а это никому не выгодно.
-
29.08.2024 08:43 #78
-
29.08.2024 08:55 #79
Развитие так только и можно отследить пуская все на самотек, только выводы и действия нужно делать своевременно, а не когда все пачками убегают с игры. Про железо вполне возможно. В МИ собери лучш, компед закрыть, зачем то туда взял, пооткрывать свитки, на тестовом потом хотя бы алый понюхать
-
29.08.2024 09:07 #80
Можно даже открыть доблу кланов и понять что 3 фафнира != 1 саргасу или 2 фафнира != Гиперу , с скорпом и дионой тоже самое.
Ну и фафнир по числености больше дионы точно, поэтому диона и поймала удачу
А так в чем плохой проект оберон, если отбросить людей? Думаю как и любой новый серв, в первые месяцы он окупил все затраты на несколько лет(а может быть десятилетий) вперед)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L