+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 284
    Banned SKUFOLET3000 на дне Реки Малиновок SKUFOLET3000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Давай ты не будешь говорить о том, в чем я смыслю или нет. Говорю без капли уважения.

Я же не писал ни слова про язык. Я написал, что код 10 лет назад писался одной командой, сейчас другая.
    То что кто-то на фришке смог что-то сделать, молодец. Ну сломается у него на одномесячном серве бд, ну и пофиг.
    Китайцы видимо не хотят трогать, что и так работает. Чтобы не доломать.
    Ну или им проще писать:
    [/U]
    Пишу уже без капли уважения.
    1.Если все написано на одном языке, то срать какие команды там работали.
    2. Делается это редактором в 2 клика[х2]. Само по себе ничего не ломается. Tы прямо как моя бабкушка, которая подходит ко мне с телефоном и говорит " внучек, у меня на телефоне приложение удалилось - САМО".
    3. Исходя из пункта 1и 2, да и самого первого твоего сообщения, я вижу ты не смыслишь о чем говоришь. Форумная очередняра, которая сунет свой глупый нос везде ради 5000го сообщения, хороня под слоем своей прыстыни все и вся.
    Последний раз редактировалось u_1266845849; 04.09.2024 в 12:38.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1266845849 Посмотреть сообщение
    Пишу уже без капли уважения.
    2. Делается это редактором в 2 клика[х2]. Само по себе ничего не ломается. Tы прямо как моя бабкушка, которая подходит ко мне с телефоном и говорит " внучек, у меня на телефоне приложение удалилось - САМО".
    1. Не прав. Даже звучит абсурдно)
    2. Так ломает что-то изменения в других местах. Это очевидно же, думал ты поймешь и не надо объяснять.
    Ты убрал дырку в ГБП и у тебя перестало работать торговля у нипа.
    Фз, что ты пытаешься доказать. Не чинят = есть причина .
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный D3mon999 на дне Реки Малиновок D3mon999 на дне Реки Малиновок Аватар для D3mon999

Забей, типикал форумчанин воюющий за декальку на html страничке.
    24-7 на форуме будет рассказывать, как все хорошо в игре.

2. Так ломает что-то изменения в других местах. Это очевидно же, думал ты поймешь и не надо объяснять.
    Штирлиц никогда так не был к провалу.
    Ну если у тебя от заклейки дырки в ГБП перестает работать торговля у нипа, то мне действительно тебя жаль.
    Не совсем понятно как установка текстуры у тебя ломает торговлю. Ладно, я тебе верю, продолжай, я вижу - ты шаришь. В ПрОгРаМиРаВаНиИ.
    Преподаешь?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ну зачем продолжаешь спор, пепега?
    Все ж уже сказано, что ты нишиша не соображаешь в коде, иди сперва разберись с механикой куклы друля

По игре не переживаем, ещё не было такого, что бы под ту или иную обнову не смогли адаптировать условия на сервере.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от SKUFOLET3000 Посмотреть сообщение
    Штирлиц никогда так не был к провалу.
    Ну если у тебя от заклейки дырки в ГБП перестает работать торговля у нипа, то мне действительно тебя жаль.
    Не совсем понятно как установка текстуры у тебя ломает торговлю. Ладно, я тебе верю, продолжай, я вижу - ты шаришь. В ПрОгРаМиРаВаНиИ.
    Преподаешь?
    Ну давай расскажи нам про свою игру великий праграмист)

Кайфарик ты плохой, ухади

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну зачем продолжаешь спор, пепега?
    Все ж уже сказано, что ты нишиша не соображаешь в коде, иди сперва разберись с механикой куклы друля

По игре не переживаем, ещё не было такого, что бы под ту или иную обнову не смогли адаптировать условия на сервере.
    Привет, когда разберешься в игре сам и ответишь на хотя бы один из многих заданных лично тебе вопросов? Или физомегалул в лице тебя боится ответить членам уважаемой форумной ОПГ, которая регулярно тыкает тебя носом в твое же вываленное из под хвоста?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ну давай расскажи нам про свою игру великий праграмист)
    Причем тут моя игра? Или это сказано к тому, что я игру свою не сделал?)
    Мне кажется ты теряешь смысл, болтолог.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от SKUFOLET3000 Посмотреть сообщение
    Такая хрень вообще.
    Свои-то собственные проекты через пару лет иногда разобрать сложно, что про чужие говорить, которые писались, используя двадцатилетней давности библиотеки, которые сейчас уже никто не использует.
    Так написать может только человек, который дальше калькулятора в школе не писал ничего.
    Элементарно хромиум (не путать с хромом), бывает, вкурить даёт при сравнении версий, а тут конечно, да, перебрать алгоритмы, написанные хрен пойми кем, хрен пойми как и (главное!) хрен пойми для чего - самая простая вещь.

Про дырку в ГБП не соглашусь, там просто всем по фиг, мне кажется, или оставили как память.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 04.09.2024 в 13:21.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Такая хрень вообще.
    Свои-то собственные проекты через пару лет иногда разобрать сложно, что про чужие говорить, которые писались, используя двадцатилетней давности библиотеки, которые сейчас уже никто не использует.
    Так написать может только человек, который дальше калькулятора в школе не писал ничего.
    Элементарно хромиум (не путать с хромом) вкурить даёт при сравнении версий, а тут конечно, да, перебрать алгоритмы, написанные хрен пойми кем, хрен пойми как и (главное!) хрен пойми для чего - самая простая вещь.
    Обычно при смене сотрудника дела передают, да и подбор кадров не из 5 класников школы ведут, всяко люди с дипломами.

Это даже забавно, кефирчик ты плохой, уходи и он тут как тут

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-09-04-13-15-25-904_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
Просмотров: 31
Размер:	58.0 Кб
ID:	223215

Мне не кажется, мы все больше скатываемся в оффтоп.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 04.09.2024 в 13:20.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права