+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Snaiple Посмотреть сообщение
    Игра реально перегружена, это факт. Она должна оставаться игрой в которой может разобраться любой. Я после перерыва в 10 лет, зашел в 22 году и пол года сидел изучал гайды и видео как тут чего делать, что зачем и почему. Хотя играл с 2009 по 2012 и вот там было все ясно и понятно, классическая схема игры.
    Как я понимаю, это и произойдет в следующей обнове(которая будет еще через полгода), наконец-то упростят прокачку.
    А вообще, нравятся мне ребята, которые не играя в игру по 10+ лет возвращаются и требуют, чтобы все осталось по прежнему, как тогда.
    С чего вы вообще взяли, что условные квесты на гео и яшму должны быть актуальны? И то их иногда актуализируют, проводя марафоны.
    С чего у вас должно быть такое же понимание игры как у тех, кто тут играл все эти годы и следил за обновами?
    Это стандартная практика для старых ммо, когда игра спустя десятки и сотни обновлений перестает быть похожа на себя изначальную, это нормально.
    Я когда в 16 году еще зашел после перерыва уже ничего не понимал, а ты требуешь, чтобы все понимали люди, которые с 12 года не играли.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ещё свежо воспоминание и это две разные вещи, играть с 0 на новом чаре без перерыва и вникать в каждую меху каждого дж после длительной паузы, в какой-то момент от этого накапливается усталость.
    Делал перерывы месяца по 3-4, просто потому что наигрался, но потом возвращался и игра уже казалась проще.
    За время длительного перерыва может поменяться всё: скилы, тайминги, анимации, механики. Порой ассоциативная память выдавала не верное фантомное действие, почти рефлекторно.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 12.12.2024 в 13:40.

На самом деле игра да, после перерыва очень сложно адаптироваться.
    Имя среднего перса до сих пор не хочу в разные данжи, потому что не знаю что и как там,гайды вроде читаешь, но как-то не то это )
    да и социальная составляющая игры сейчас немного хромает, помощи и совета прочить не у кого .
    Последний раз редактировалось ENCEFALON; 12.12.2024 в 13:46.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    На самом деле игра да, после перерыва очень сложно адаптироваться.
    Имя среднего перса до сих пор не хочу в разные данжи, потому что не знаю что и как там,гайды вроде читаешь, но как-то не то это )
    да и социальная составляющая игры сейчас немного хромает, помощи и совета прочить не у кого .
    А с какими дж есть сложности?
    Когда столкнулся с этой проблемой начал писать видео прохождения разных дж: ла, ми, др, ор, гш, 4-1, 4-2.
    Надеюсь они помогут возвращенцам или с нуля начинайцам.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А с какими дж есть сложности?
    Когда столкнулся с этой проблемой начал писать видео прохождения разных дж: ла, ми, др, ор, гш, 4-1, 4-2.
    Надеюсь они помогут возвращенцам или с нуля начинайцам.
    ми, др, ор, гш, 4-1, 4-2.
    ютуб же сейчас работает не очень корректно, а на альтернативных площадках, увы, нету

ютуб же сейчас работает не очень корректно, а на альтернативных площадках, увы, нету
    Судя по последней неделе, уже вполне нормально прогружает, даже если с домашнего компа не посмотреть, отключай вай-фай на телефоне и смотри с телефона, там качество видео 2-4к, всё можно разглядеть.
    Обычно стараюсь писать наглядно, что бы можно было отследить механики и их прохождение.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Проблемы с ми и др, но с тс все ок?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Проблемы с ми и др, но с тс все ок?
    Он(а) туда ещё не добрался.

я в пп и ла только хожу )

я в пп и ла только хожу )
    Находи видео, там есть и фулка ла и пп, если будут вопросы - спрашивай в темках гайда дж, всё постараюсь расписать, или в общении найдем ответ с форумчанами.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права