+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125
    Опытный ADONN приспешник Бездушных

а на саргасе вобще есть онлайн?

У наставника u_1065102043 на дне Реки Малиновок

а раз такая пьянка, может и Саргасу спец промик выкатить, как ветерану труда?���� а то получается у всех есть какие-то плюшки, а мы тут колупайтесь сами и на те вам слияние которое вы не очень то хотели.

А и еще, а что не будет мини марика за тест тестового сервака, как было раньше? Когда мы до ДЖ доползали на Лиса, чи как его там.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    Ответственно заявляю, что там есть как минимум я

У наставника Tank_pros на дне Реки Малиновок

Это скорее минус чем плюс мужик

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    Сервер 7 лет без слияний и все равно берет 2 место на бд, если не зажат, онлайн нормальный, учитывая что саргас это 6 серверов.
    Когда Алькор это 9 и Мицар 10 серверов(+-могу ошибаться).
    Последний раз редактировалось ShepmAnze; 20.01.2025 в 22:30.

Че вы вцепились в печати владыки на просперо то? Ну нет их и нет проблемы. Их же ни у кого на сервере нет, а АА и ИБ персональное будет. Зато ДДС будете покупать по цене сундука на будущее, так как оно нафиг никому не надо без р9р кольца.

Любопытный u_1260869810 приспешник Бездушных Аватар для u_1260869810

разве оберону не полагается активностей как на галатеи и дионе? ни шаров, ни рексов для атласа, ни сущностей карт и тд и тп? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО, от души

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    Опиши конкретно, что такого консервативного тебя раздражает в старых серверах?
    Пускай конечно меня поправят, долго уже не интересовался внутряком, но в первую очередь могу выделить излишне сложную систему взаимоотношений, держащуюся на большом клубке коллективных обидок. На этих мы дуемся, с теми никуда не ходим, с вот теми нельзя аренить и прочее, соблюдай наши обиды или уходи. Словить личные обидки тоже можно буквально за что угодно, на что нормальный человек покрутит пальцем у виска. Во времена старого, еще дореборнового пв я насмотрелся на подобное, больше как-то не хочется в такой клубок змей лезть.

На новых серверах у нас все просто, вас 100 человек в одной тонущей лодке с надписью <сервернейм>, обижаться друг на друга по мелочам просто нет смысла. И то некоторые умудряются, но хотя бы сидят в уголке и делают хуже только себе.

Я конечно очень надеюсь, что в среднем люди (хотя бы пвпшники) повзрослели и вылечились от этих капризов, но еще года 3 назад такие идеи точно были популярны и почетны. Вот пусть поправят, если к 2025 стало нормально.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Плюсую к вышесказанному. По этой причине я когда-то была рада что Миру не слили с Орионом. Надеюсь что после слияния Саргаса и Оберона с подобным столкнуться не придется.

Ну и лично я надеялась на Мицар, но что уж тут. Решила начать все с начала так и не гонись за призраками прошлого.
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Когда диону объединили со скорпионом, получился лучший сервер алькор,
    И тут будет у вас классный объединённый сервер, чего вы вечно ноете?)
    Дождитесь результата сперва.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права