+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 261
-
02.02.2025 22:40 #71
-
02.02.2025 22:44 #72
-
03.02.2025 04:03 #73
Это два разных промокода.
Фигня в том что некоторые толи умышленно толи случайно путают их, сравнивая общий промо Оберона с индивидуальным промо Просперо. Натягивают сову на глобус, если говорить кратко.
У участвующего в сравнении Оберона такого промокода не было, у него схожая награда выдавалась за марафон 310. И срок выполнения этого марафона, на получения полной награды, - точно такой же как и у промокода для Просперо. До 31 января, актуального для сервера года. Следовательно обероновцы как и просперовцы, недополучали много крови если не успели на старт.
Просто обероновцы опоздавшие получали половину крови. А опоздавшие просперовцы ее не получают совсем. Ну и на прошлой странице сравнение, - чего лишились опоздуны с этих двух серверов.
А что там со сроками всеобщего промо мне не совсем ясно, да и совсем пофиг на него ибо то приятная мелочь а не что-то значимое, не более. А упомянуть его я был вынужден по выше изложенным причинам.
Быть может я бы и не встал в защиту тех кто планировал активности Просперо, и даже посочувствовал бы опоздунам которым не досталась дармовая кровь не много. Но наглость и беспринципность последних вышли за всякие рамки. Ноющие начиная с заглавия темы позволяют себе громкие и ничем не обоснованные высказывания: Просперо для новичков все; 24-27 были лучше в плане награды; кровь чуть ли не единственное зачем идут на новый сервер; и так далее и тому подобное.
К примеру вот мой пост, который я написал за неделю до завершения действия обсуждаемого промо,24 января 2025 года, с моим мнением до того как я столкнулся с "погорельцами всёпропальщиками" из этой темы:
Сейчас, уже подробно разобравшись в вопросе, - это решение считаю полностью обоснованным. Должен быть мотиватор прийти играть сразу а не в носу ковырять пол года решаясь. Хотя со своей стороны я бы предложил заменить сгоревший промокод куда более простеньким. К примеру на 1000 крови морского чудовища и 500 Живой крови. Просто чтоб критически важные пассивки из МЛ были у всех. Ну и чтоб нивелировать разницу в расходах живой крови на 12 скиллы у разных классов. Ну такой себе прикол, расход 0 Живой крови на 0 12-ых скиллов макаки, против 320 Живой крови на 8 скиллов вара. Получается одни качают сразу пассивки ни в чем себе не отказывая, другие же на начальных этапах либо без скиллов либо без пассивок.
Тем же ДК, у которого нет МЛ-скиллов как и у макаки, я 750 Живой крови(при том что в промо ее было всего 1000) закинул в хламообменник, так как она оказалась лишней после изучения всех МЛ-пассивок.
Кровь морского чудовища(розовая) нужна для нивелирования другого китайского недочета. После последнего пересмотра наград за ежедневки, - розовая кровь в значительном дефиците. По мере развития персонажа, она накапливается за ежедневки значительно медленнее чем 2 года назад.
Если не добавлять в промо Кровь запустения, то нет нужды и морочится придумывая способ как ограничить его получение теми кто получал приветственный набор крови. Он попросту почти не принесет пользы тем кто стартовал в начале. У меня осталось не мало розовой крови и совсем не осталось крови запустения. Хотя, если ограничитель такого типа прикрутить к новом промокоду не сложно, - то почему бы и нет.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.02.2025 в 06:36.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
03.02.2025 07:57 #74
Т.е ты до этого 2 дня не разобравшись в вопросе считал это решение справедливым, а сегодня разобравшись ничего не поменялось?
Дядь тебе зачем надо под каждым постом попукивать доказывая свою точку зрения и днем и ночью, лишь бы работяги бунт не подняли??? Предлагаю этого мутного типа игнорить
Последний раз редактировалось u_1258147838; 03.02.2025 в 08:00.
-
03.02.2025 08:13 #75
-
03.02.2025 08:52 #76
-
03.02.2025 09:28 #77
А че тут думать. Есть два варианта решения. Русский и китайский.
В русском проблема решается методом полного отключения форума. Есть примеры в других ММО.
В китайском же пошли по пути анальной модерации, оставив только посты в которых люди улыбаются и машут. Это кстати форум китайской версии игры. В итоге с этого форума сбежали вообще все на бэйдоу.
Обе методы показали максимальную эффективность, - в первом случае ныть негде, а во втором некому!
Иначе нытья не избежать, ну как же без одного из симптомов игромании на игровом форуме то?
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
03.02.2025 10:01 #78
Еще есть Варик нанять тебя за 5коп отрабатывать…
А вообще эта тема, как обратная связь на действия админов, которые пытаются исправить косяки прошлых щедрых админов и многим староверам это нравится, чем меньше новеньких пробьются в топы тем им лучше, тем их просранное время в пв будет более оправданным. Лайки и дизлайки придумали, чтобы ставить только лайки, дизы ставят плохие человеки(
-
03.02.2025 10:08 #79
Верните промо боже играть на присте без пасивок это просто отстой
-
03.02.2025 10:34 #80