+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 261
    Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Администрация форума не открывает сервера. Максимум раздел можно сделать на форуме. Но он тоже сервер не создаст.
    Поэтому я и написал слово "представитель".

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сравнение верное. Просто в данном случае, те кто планировал марафон, поступили максимально деликатно. Они не заставили людей марафонить за урезанную награду. А перестали выдавать в указанный срок ту, которая была дармовая практически, - нужно лишь было быть в нужном месте в нужное время.
    А промокод Оберона по сути такой же как и промокод Просперо, который с мелочевкой для всех серверов. Правда Обероновский до весны аж жил а Просперовский скис вместе с НГ промо.
    Промик о котором идет речь, по сути аналог этапа на ап 310 у Оберона. Который, для получения максимальной награды, - также было необходимо завершить 31 января. Как собственно и прожил обсуждаемый промокод.
    По сути это была мотивация быстрей решатся начать игру на новом сервере, а не откладывать на потом. Точно по тому же принципу работает как и усиленные награды предыдущих фришек. При этом утрата этой возможности не делает сервер одноразовым данжем, как в случае усиленной награды фришек 24-27. И срок действия до 31 января не стал неожиданностью. Это было указанно изначально.

Хотя вообще странно с общим промо все. Вот что написано под ним в первом посте темы Просперо:
    Важно! Активировать промокод можно до 23:59 мск 11 мая 2025 года. Перевести предметы можно на все серверы.
    Но при этом в телегу приходило напоминание что активировать его нужно до 12 января. Где ошибка я не знаю. Я не пробовал его вводить после 12 января.
    Там есть промокод для всех серверов и только для сервера «Просперо». Для «Просперо» до 31.01.25 действует, а для всех серверов до 11.05.25.
    Последний раз редактировалось vfkbyrf1994; 02.02.2025 в 22:46.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от vfkbyrf1994 Посмотреть сообщение
    Там есть промокод для всех серверов и только для сервера «Просперо». Для «Просперо» до 31.01.25 действует, а для всех серверов до 11.05.25.
    Это два разных промокода.
    Фигня в том что некоторые толи умышленно толи случайно путают их, сравнивая общий промо Оберона с индивидуальным промо Просперо. Натягивают сову на глобус, если говорить кратко.
    У участвующего в сравнении Оберона такого промокода не было, у него схожая награда выдавалась за марафон 310. И срок выполнения этого марафона, на получения полной награды, - точно такой же как и у промокода для Просперо. До 31 января, актуального для сервера года. Следовательно обероновцы как и просперовцы, недополучали много крови если не успели на старт.
    Просто обероновцы опоздавшие получали половину крови. А опоздавшие просперовцы ее не получают совсем. Ну и на прошлой странице сравнение, - чего лишились опоздуны с этих двух серверов.
    А что там со сроками всеобщего промо мне не совсем ясно, да и совсем пофиг на него ибо то приятная мелочь а не что-то значимое, не более. А упомянуть его я был вынужден по выше изложенным причинам.

Быть может я бы и не встал в защиту тех кто планировал активности Просперо, и даже посочувствовал бы опоздунам которым не досталась дармовая кровь не много. Но наглость и беспринципность последних вышли за всякие рамки. Ноющие начиная с заглавия темы позволяют себе громкие и ничем не обоснованные высказывания: Просперо для новичков все; 24-27 были лучше в плане награды; кровь чуть ли не единственное зачем идут на новый сервер; и так далее и тому подобное.
    К примеру вот мой пост, который я написал за неделю до завершения действия обсуждаемого промо,24 января 2025 года, с моим мнением до того как я столкнулся с "погорельцами всёпропальщиками" из этой темы:
    Да, для новорега, сервер очень удобный. 12 дней активной игры без доната, - 105/102/103, 10 идеал. Жду "раздачи коней" за марик в начале февраля.
    Немного странный ход с доступностью стартового набора, - кровь получается только для тех кто до конца января на сервер зайдет. Ладно бы убрали из набора серебро и предметы для каталога. Потом ж придется в данжах нарываться на персов без мл скиллов и фуллпассивок начальных. Ну как начальных, мне хватило до идеала на всё. На идеале уже приходится довольствоватся тремя уровнями пассивки на дэф. За изучение пассивки на поднятие лимита дэфа вопрос даже не стоит.
    Сейчас, уже подробно разобравшись в вопросе, - это решение считаю полностью обоснованным. Должен быть мотиватор прийти играть сразу а не в носу ковырять пол года решаясь. Хотя со своей стороны я бы предложил заменить сгоревший промокод куда более простеньким. К примеру на 1000 крови морского чудовища и 500 Живой крови. Просто чтоб критически важные пассивки из МЛ были у всех. Ну и чтоб нивелировать разницу в расходах живой крови на 12 скиллы у разных классов. Ну такой себе прикол, расход 0 Живой крови на 0 12-ых скиллов макаки, против 320 Живой крови на 8 скиллов вара. Получается одни качают сразу пассивки ни в чем себе не отказывая, другие же на начальных этапах либо без скиллов либо без пассивок.
    Тем же ДК, у которого нет МЛ-скиллов как и у макаки, я 750 Живой крови(при том что в промо ее было всего 1000) закинул в хламообменник, так как она оказалась лишней после изучения всех МЛ-пассивок.
    Кровь морского чудовища(розовая) нужна для нивелирования другого китайского недочета. После последнего пересмотра наград за ежедневки, - розовая кровь в значительном дефиците. По мере развития персонажа, она накапливается за ежедневки значительно медленнее чем 2 года назад.
    Если не добавлять в промо Кровь запустения, то нет нужды и морочится придумывая способ как ограничить его получение теми кто получал приветственный набор крови. Он попросту почти не принесет пользы тем кто стартовал в начале. У меня осталось не мало розовой крови и совсем не осталось крови запустения. Хотя, если ограничитель такого типа прикрутить к новом промокоду не сложно, - то почему бы и нет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.02.2025 в 06:36.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Сейчас, уже подробно разобравшись в вопросе
    Т.е ты до этого 2 дня не разобравшись в вопросе считал это решение справедливым, а сегодня разобравшись ничего не поменялось? Дядь тебе зачем надо под каждым постом попукивать доказывая свою точку зрения и днем и ночью, лишь бы работяги бунт не подняли??? Предлагаю этого мутного типа игнорить
    Последний раз редактировалось u_1258147838; 03.02.2025 в 08:00.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Предлагаю этого мутного типа игнорить
    Предлагаешь, - делай. Пока ты и сам с этой задачей не справляешься, слабак.

На перепутье OBERONA протеже Владыки мира грёз

Предлагаешь, - делай. Пока ты и сам с этой задачей не справляешься, слабак.
    Я вот думаю, что должна сделать администрация игры, чтобы люди перестали ныть на форуме?
    Последний раз редактировалось OBERONA; 03.02.2025 в 09:09.

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что должна сделать администрация игры, чтобы люди перестали ныть на форуме?
    А че тут думать. Есть два варианта решения. Русский и китайский.
    В русском проблема решается методом полного отключения форума. Есть примеры в других ММО.
    В китайском же пошли по пути анальной модерации, оставив только посты в которых люди улыбаются и машут. Это кстати форум китайской версии игры. В итоге с этого форума сбежали вообще все на бэйдоу.
    Обе методы показали максимальную эффективность, - в первом случае ныть негде, а во втором некому!
    Иначе нытья не избежать, ну как же без одного из симптомов игромании на игровом форуме то?

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

А че тут думать. Есть два варианта решения. Русский и китайский.
    В русском проблема решается методом полного отключения форума. Есть примеры в других ММО.
    В китайском же пошли по пути анальной модерации, оставив только посты в которых люди улыбаются и машут. Это кстати форум китайской версии игры. В итоге с этого форума сбежали вообще все на бэйдоу.
    Обе методы показали максимальную эффективность, - в первом случае ныть негде, а во втором некому!
    Иначе нытья не избежать, ну как же без одного из симптомов игромании на игровом форуме то?
    Еще есть Варик нанять тебя за 5коп отрабатывать…
    А вообще эта тема, как обратная связь на действия админов, которые пытаются исправить косяки прошлых щедрых админов и многим староверам это нравится, чем меньше новеньких пробьются в топы тем им лучше, тем их просранное время в пв будет более оправданным. Лайки и дизлайки придумали, чтобы ставить только лайки, дизы ставят плохие человеки(

Любопытный u_1288975683 на пути к Городу Драконов

Верните промо боже играть на присте без пасивок это просто отстой

У наставника u_1288975895 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1288975683 Посмотреть сообщение
    Верните промо боже играть на присте без пасивок это просто отстой
    аха ты думаешь один такой на варе тоже пасивок нет промо зажали

+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права