+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76
    Любопытный Jesumiry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jesumiry Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по ситуации с переименованием:

Был старый персонаж на Саргасе. Создала с таким же именем персонажа на Обероне. После слияния новый персонаж получил "хвостик".
    Я хочу переименовать нового персонажа, чтобы был без хвостика, как раньше.
    Для этого старому персонажу купила камень нового имени, дала совсем другой ник.
    Пытаюсь переименовать нового персонажа - пишет, что имя уже используется.

Надо подождать? Или занять старое имя существующего персонажа в принципе невозможно?
    Знает кто-нибудь ответ на этот вопрос? Очень нужно
    Или может не там задаю вопрос?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ник привязан к персонажу, даже если он поменян. Необходимо удалить старого чтобы ник освободился

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Два одинаковых ника на одном сервере быть не может.
    Варианты:
    - заменить одну любую букву в нике нового персонажа на англ или похожий символ, что бы ник оставался читабельным.
    - переименовать старого персонажа и тем самым освободить ник
    - удалить старого персонажа за ненадобностью.
    Вроде из возможного всё.

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Подскажите, пожалуйста, по ситуации с переименованием:

Для этого старому персонажу купила камень нового имени, дала совсем другой ник.
    Пытаюсь переименовать нового персонажа - пишет, что имя уже используется.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Два одинаковых ника на одном сервере быть не может.
    Варианты:
    - переименовать старого персонажа и тем самым освободить ник
    То же как то был в клане одним персонажем, захотел завести в клан другого, вместо первого и что бы не было путаницы, что я есть я, решил переименовать нового в ник старого, освободил ник (переименовал старого) и хотел переименовать нового, а мне пишет, что нельзя, ник занят, пришлось брать латинские буквы.
    Спустя дней 5 попробовал ещё раз, без латинских буква, писало, что ник занят, спросил в клане, на тот момент кто то сказал, что ник навсегда закреплен за персонажем, если не удалить его, ник не освободится.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    То же как то был в клане одним персонажем, захотел завести в клан другого, вместо первого и что бы не было путаницы, что я есть я, решил переименовать нового в ник старого, освободил ник (переименовал старого) и хотел переименовать нового, а мне пишет, что нельзя, ник занят, пришлось брать латинские буквы.
    Спустя дней 5 попробовал ещё раз, без латинских буква, писало, что ник занят, спросил в клане, на тот момент кто то сказал, что ник навсегда закреплен за персонажем, если не удалить его, ник не освободится.
    Значит, 2 вариант отпадает, буду знать.
    У меня при слиянии где-то на старом сервере остался друль с роботом, но я даже не представляю как этот акк отковырять )
    Ник помню, акк не знаю как найти.

Любопытный Jesumiry житель Идеального Мира

Спасибо большое. Значит буду удалять. Так уж вышло, что вариантов с латиницей нет для выбранного мной ника. Эх)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права