+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 182
Тема: Стена Памяти Олдов.
-
05.09.2025 15:05 #71На перепутье
-
05.09.2025 21:19 #72
Помню Олега боксера с погонялом МухамедОлег помню скорблю)
-
05.09.2025 23:52 #73
Так как появилась возможность смени никнейма(имени в игре) многие ники поменяли, те кто не ушел из игры.
Тем более в команде талоны команде на смену ника. Не меняют те кто хочет чтобы их помнили по игре.
-
06.09.2025 15:05 #74На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Сервер Антарес.
Воин с ником Онивака (первый с ТиДами кастетами на сервере, кастет Тигра и дракона), создатель клана FaceLess.
gtnh син, мне помогал пк сливать.
Клан Assasins, с ними мой первый клан BestSaide ходили в гуй, куб и на луну.
Пристка PlayerSpy мой первый перс с вкачанной силой (перс ещё на сервере).
Стрела (ник) лучница, одна из первых в десятке, кто мог ИГРАТЬ и был 100 ур.
Гоппник воин и НУБОдав танк водили на фаст 79 в пещеру драгоценностей.
Лестат танк, видел 1 раз, но слышал очень много, он был в нюйвах камнях весь, шмот сансара. Никого вообще не видел в фулле Нюйв, кроме него
Podik шаманка, Teana шаманка
Ааа точно, вспомнил синов. Первый с Антареса - Бетонщик, который танка 105 ур сливал кривыми на гдз (видос смотрел).
Второй син pnx_XD с Антареса, помню в топях сливал игроков.
Третий син (как все его забыли) с Антареса - это ~Rappulz~ рапунцель, е моё.
Прист уже позже на Атласе его видел - Оберон. На ютубе канал был Oberonodintakoy.
Танк с Антареса в друзьях был Veterinar, по данжами вместе ходили в 2010 примерно году. Единственный конст перс за все мои 15 лет в пв.
Сикер Очешуел (причём по видосам сперва его видел на ютубе), Scar33rus канал ютуба.
Шам с Антареса TigerMoon (дословно) сливал персов на Атуине в Морае.
Ещё сейчас даже есть, но с ником другим шаман Джокер, жена его Харли шаманка (Антарес).
Шам РыбаOne мастер клана Eternity с Антареса.
Соухайт (Souhait французское слово) помнят, а был до них Inavate (Инавейт). Враги Соухайтов были Vermillion.
Лук nookle (нуки или нукл, может ноу ок) Антареса.
Лук мастер клана Железка - Кадык.
Син мастер клана Ultra - IronHawk, что на межсерв бд в короли ставился и очень часто им был, карты там мешал всем.
Воин ТУПОвар с Антареса, что на синем караулил иногда и лил красные ники.
Син вообще древний, древнее всех вместе взятых ников ~Altair~ с Антареса, ещё чуть выше гдс полубосс в мире был среди волков, он коричневый такой с топором на деревяшках типа копей или рудниках стоял. Син этот помогал мне там его бить, ну и волков рядом. Это 20 уровни ещё, открытие Антареса и ввод синов с шамана и.
Клан LaCrimosa, видел их 2 раза и все оба раза именно на гдз при осаде (чего нет сейчас), тоже очень давно, во времена Соухайтов, Вермиллион и Бетонщик сина
С ютуба син Strax_xd норм комбы делал, сервер не помню.
Воин с Антареса ник забыл, он в друзьях был у меня, очень много общались, по игре обсуждали многое, квестовых мобов набивали вместе (не данжи)
А вот шаман в 2009 году примерно на гдз с ютуба видео, серв не помню, Орион видимо, ник Ziliboba. По нынешним временам даже норм у него инта, там 780 инта примерно было, дак это в 2011.Пользователь ютуба - ShamanZilli
Помню сикера ZiZ (не знаю серв), где ютуб на плите пвп было, акк ютуба VseZIZzanatti.
Причём пишу все это из памяти, сейчас не в городе даже, пишу с телефонаПоследний раз редактировалось Disary; 06.09.2025 в 16:42.

-
06.09.2025 16:45 #75
Друид pluto с Пегаса (мастер гильдии BLACK) - легендарный чувак. Помню когда осенью 2004 года он забрел на мобов 20+ и выводить его пришлось тропинками (только начинали играть). Ппц время было.
Еще помню танка UNTHUG - жесточайший тип в 80 гг и с упырями. Насиловал все фришки как только мог летом 2006 года, особенно на камне в ГД возле клан холла жестко раздавал.
Син ><Y1r08h@ - самые жесткие рофлы в мир чат от него были. Выписывал он так, что даже газг0вн и шериф сидели в шоке.
эх время было конечно мужики.....Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.
-
06.09.2025 17:14 #76Воин
Последний раз редактировалось wise7; 06.09.2025 в 17:20.
-
06.09.2025 18:51 #77
-
07.09.2025 13:10 #78Развивающийся
Помню на Персее играл, и был клан под руководством девушки, ник не помню, но помню, что зовут Таня, в это время Фулккрта была за апхами и соответсвенно их полная доминация, это был период их расцвета..
И вот спустя время собрав единомышленников, под ее чутким руководством, потихоньку не с первого раза смогли дать отпор апхам и потихоньку начали отбирать карту..
Короче это был самый интересный и увлекательный год в пв, где замесы были на каждом шагу, тогда как раз только только появились перерождения и мир людей и вот эта Татьяна в моей жизни игры в пв была самой крутой и грамотной, вот только ник не могу вспомнить, что-то с Луной связанное..
-
07.09.2025 23:34 #79
-
08.09.2025 12:21 #80На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Вот, вспомнил ещё пару персов с Атласа. Страж Максимус, он ещё на мбд в локе получения писем (у почты) иногда дрался с сикером вторым ~Ferment~. Вот два сикера
А третий сикер DeadMouse мальчик, сейчас бегает девочка чуть другой ник. В другах был тот дедмаус.
Син Remember с Атласа, ушёл говорят.
А ну Патриарх стрелок Саргаса, ПИВОpvnz воин, Бг~Бг~Бя ранее Бяка стрелок.
Воин Саргаса Neshkaf.
Танк Женьечка с Атласа.
Стрелок Хиханьки и второй Хаханьки, причём у обоих по одному плагиат было, итого 4 перса (2 плюс 2).
Атлас маг ЦарьЦарей точно, он ещё танка пинать бегал часто Кошечкин, как без Кошечкин.
Антареса сервер, пристка MsSmith, жена MrSmith (как в фильме с Анджелиной Джоли "Мистер и миссис Смит")Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 08.09.2025 в 12:31.