+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 182
    На перепутье u_3fff619ac9 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    В теме могут появится фулдерасты и поэтому настоятельно прошу выделять ники людей что бы такие посты были видны среди обсуджения и флуда.
    вот ПЕРВЫЙ из них )

Помню Олега боксера с погонялом МухамедОлег помню скорблю)

Так как появилась возможность смени никнейма(имени в игре) многие ники поменяли, те кто не ушел из игры.
    Тем более в команде талоны команде на смену ника. Не меняют те кто хочет чтобы их помнили по игре.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Сервер Антарес.
    Воин с ником Онивака (первый с ТиДами кастетами на сервере, кастет Тигра и дракона), создатель клана FaceLess.
    gtnh син, мне помогал пк сливать.

Клан Assasins, с ними мой первый клан BestSaide ходили в гуй, куб и на луну.

Пристка PlayerSpy мой первый перс с вкачанной силой (перс ещё на сервере).

Стрела (ник) лучница, одна из первых в десятке, кто мог ИГРАТЬ и был 100 ур.

Гоппник воин и НУБОдав танк водили на фаст 79 в пещеру драгоценностей.

Лестат танк, видел 1 раз, но слышал очень много, он был в нюйвах камнях весь, шмот сансара. Никого вообще не видел в фулле Нюйв, кроме него

Podik шаманка, Teana шаманка

Ааа точно, вспомнил синов. Первый с Антареса - Бетонщик, который танка 105 ур сливал кривыми на гдз (видос смотрел).

Второй син pnx_XD с Антареса, помню в топях сливал игроков.

Третий син (как все его забыли) с Антареса - это ~Rappulz~ рапунцель, е моё.

Прист уже позже на Атласе его видел - Оберон. На ютубе канал был Oberonodintakoy.

Танк с Антареса в друзьях был Veterinar, по данжами вместе ходили в 2010 примерно году. Единственный конст перс за все мои 15 лет в пв.

Сикер Очешуел (причём по видосам сперва его видел на ютубе), Scar33rus канал ютуба.

Шам с Антареса TigerMoon (дословно) сливал персов на Атуине в Морае.
    Ещё сейчас даже есть, но с ником другим шаман Джокер, жена его Харли шаманка (Антарес).
    Шам РыбаOne мастер клана Eternity с Антареса.
    Соухайт (Souhait французское слово) помнят, а был до них Inavate (Инавейт). Враги Соухайтов были Vermillion.
    Лук nookle (нуки или нукл, может ноу ок) Антареса.

Лук мастер клана Железка - Кадык.

Син мастер клана Ultra - IronHawk, что на межсерв бд в короли ставился и очень часто им был, карты там мешал всем.

Воин ТУПОвар с Антареса, что на синем караулил иногда и лил красные ники.

Син вообще древний, древнее всех вместе взятых ников ~Altair~ с Антареса, ещё чуть выше гдс полубосс в мире был среди волков, он коричневый такой с топором на деревяшках типа копей или рудниках стоял. Син этот помогал мне там его бить, ну и волков рядом. Это 20 уровни ещё, открытие Антареса и ввод синов с шамана и.

Клан LaCrimosa, видел их 2 раза и все оба раза именно на гдз при осаде (чего нет сейчас), тоже очень давно, во времена Соухайтов, Вермиллион и Бетонщик сина

С ютуба син Strax_xd норм комбы делал, сервер не помню.

Воин с Антареса ник забыл, он в друзьях был у меня, очень много общались, по игре обсуждали многое, квестовых мобов набивали вместе (не данжи)

А вот шаман в 2009 году примерно на гдз с ютуба видео, серв не помню, Орион видимо, ник Ziliboba. По нынешним временам даже норм у него инта, там 780 инта примерно было, дак это в 2011.Пользователь ютуба - ShamanZilli

Помню сикера ZiZ (не знаю серв), где ютуб на плите пвп было, акк ютуба VseZIZzanatti.

Причём пишу все это из памяти, сейчас не в городе даже, пишу с телефона
    Последний раз редактировалось Disary; 06.09.2025 в 16:42.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Друид pluto с Пегаса (мастер гильдии BLACK) - легендарный чувак. Помню когда осенью 2004 года он забрел на мобов 20+ и выводить его пришлось тропинками (только начинали играть). Ппц время было.

Еще помню танка UNTHUG - жесточайший тип в 80 гг и с упырями. Насиловал все фришки как только мог летом 2006 года, особенно на камне в ГД возле клан холла жестко раздавал.

Син ><Y1r08h@ - самые жесткие рофлы в мир чат от него были. Выписывал он так, что даже газг0вн и шериф сидели в шоке.

эх время было конечно мужики.....
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    Друид pluto с Пегаса (мастер гильдии BLACK) - легендарный чувак. Помню когда осенью 2004 года он забрел на мобов 20+ и выводить его пришлось тропинками (только начинали играть). Ппц время было.
    А это точно в ПВ было, а не в другой игре? Просто ПВ даже в самом Китае стартовало только в 2006, а русский сервер(как и пви и все прочие не китайские) только в 2008. А тут оказывается в 2004 не только ПВ было, но и Пегас, который далеко не первый сервер.
    Последний раз редактировалось wise7; 06.09.2025 в 17:20.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    А это точно в ПВ было, а не в другой игре? Просто ПВ даже в самом Китае стартовало только в 2006, а русский сервер(как и пви и все прочие не китайские) только в 2008. А тут оказывается в 2004 не только ПВ было, но и Пегас, который далеко не первый сервер.
    да он рофлит, ты чу

Развивающийся extremmmm протеже Владыки мира грёз

Помню на Персее играл, и был клан под руководством девушки, ник не помню, но помню, что зовут Таня, в это время Фулккрта была за апхами и соответсвенно их полная доминация, это был период их расцвета..
    И вот спустя время собрав единомышленников, под ее чутким руководством, потихоньку не с первого раза смогли дать отпор апхам и потихоньку начали отбирать карту..
    Короче это был самый интересный и увлекательный год в пв, где замесы были на каждом шагу, тогда как раз только только появились перерождения и мир людей и вот эта Татьяна в моей жизни игры в пв была самой крутой и грамотной, вот только ник не могу вспомнить, что-то с Луной связанное..

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от extremmmm Посмотреть сообщение
    Помню на Персее играл, и был клан под руководством девушки, ник не помню, но помню, что зовут Таня, в это время Фулккрта была за апхами и соответсвенно их полная доминация, это был период их расцвета..
    И вот спустя время собрав единомышленников, под ее чутким руководством, потихоньку не с первого раза смогли дать отпор апхам и потихоньку начали отбирать карту..
    Короче это был самый интересный и увлекательный год в пв, где замесы были на каждом шагу, тогда как раз только только появились перерождения и мир людей и вот эта Татьяна в моей жизни игры в пв была самой крутой и грамотной, вот только ник не могу вспомнить, что-то с Луной связанное..
    не Таня это была, Светлана её звали...
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Вот, вспомнил ещё пару персов с Атласа. Страж Максимус, он ещё на мбд в локе получения писем (у почты) иногда дрался с сикером вторым ~Ferment~. Вот два сикера
    А третий сикер DeadMouse мальчик, сейчас бегает девочка чуть другой ник. В другах был тот дедмаус.
    Син Remember с Атласа, ушёл говорят.
    А ну Патриарх стрелок Саргаса, ПИВОpvnz воин, Бг~Бг~Бя ранее Бяка стрелок.
    Воин Саргаса Neshkaf.
    Танк Женьечка с Атласа.
    Стрелок Хиханьки и второй Хаханьки, причём у обоих по одному плагиат было, итого 4 перса (2 плюс 2).
    Атлас маг ЦарьЦарей точно, он ещё танка пинать бегал часто Кошечкин, как без Кошечкин.
    Антареса сервер, пристка MsSmith, жена MrSmith (как в фильме с Анджелиной Джоли "Мистер и миссис Смит")
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 08.09.2025 в 12:31.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права