+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 243
    У наставника u_1308947219 на дне Реки Малиновок

В новый год, под бой курантов
    Подарил мне маг один
    Два "алмазных бриллианта"
    И один "кристалл - рубин".

Только мне того подарка
    Оказалось мало:
    Я просил его: "Пожалуйста,
    Дедушка Мороз!
    Подари ты мне на праздник
    Радужных кристаллов,
    Чтоб я пел как сам Карузо
    Песни лучше всех!
    Чтобы с ними стал я круче
    И певучей Крузо,
    Чтоб с моими голосами
    Ждали мы успех!"

Я прошу тебя, волшебник,
    Сделай мне подарок:
    Подарите мне на праздник
    Радужный кристалл!
    Я хочу, чтоб был он ярким
    И как солнце жарок,
    Чтоб всегда, когда пою я,
    Зал рукоплескал!

О, Дед Мороз! Великий маг!
    Тебе пишу я снова.
    Прошу, услышь меня и дай
    "Слезу Яо Цзи" мне!
    Я так хочу певучей быть,
    Как друг мой, брат - Кочини,
    Хочу на сцене я творить
    И петь, как он - красиво!

Тебе письмо я напишу,
    А может даже песню,
    Ты мне ответь: "Яо Цзи" есть?"
    Иначе я исчезну!

Любопытный u_1287994153 житель Идеального Мира

Дорогой Дедушка Мороз!
    Меня зовут Юрий. В этом году я старался быть добрым и помогать новичкам. Я с нетерпением ждал этого момента, чтобы написать тебе и рассказать о своих желаниях и успехах.
    В этом году я довольно таки долго играл и помогал другим игрокам. Бесплатно провел множество игроков в данж "Симфонию времени", помогал советами, и много-много чем..Мне было приятно делать добрые дела и помогать окружающим.
    На Новый год я мечтаю получить трактат "Император". Эта вещь поможет мне стать сильнее, и помогать новичкам в более сложных данжах.
    Также, я хотел бы попросить у тебя здоровья и счастья для всей моей семьи и всех жителей Идеального мира (Всех без исключения, даже для тех,кто вел себя плохо. Ведь Новый Год - время для исполнения чудес) Пусть этот год будет полон радости и удачи!
    Большое спасибо за все, что ты делаешь для нас. Желаю тебе крепкого здоровья и много-много счастья!
    С любовью и благодарностью,
    Юрий
    Последний раз редактировалось u_1287994153; 05.01.2026 в 12:29.

У наставника fyrfyrfyr017 на дне Реки Малиновок

В Новый год можно все?)

https://cloud.mail.ru/home/%D0%BA%D0...cx%2FhUGHKikJj
    Последний раз редактировалось fyrfyrfyr017; 05.01.2026 в 13:07.

Любопытный OdesskiyHobbit на дне Реки Малиновок

Маленькое хоку от магички:
    Слил всю зарплату,
    В сундуках лишь хлам и стиль.
    Где мой Император?

У наставника u_1256744604 на дне Реки Малиновок

В сиянии новогодних звёзд, под снежным покровом мира Perfect World, даруйте мне трактат Императора, что даёт власть над ветрами и монстрами, чтобы каждый бой был триумфом, а каждый день—праздником! Пусть этот трактат станет моим долгожданным новогодним подарком от деда мороза и уважаемой администрации моей любимой игры, где всё возможно!

У наставника LizaNata на дне Реки Малиновок

Добрый дедушка мороз. Мечтаю я о многом, всего и не передашь.
    Хочу попросить о малом .Подари мне золотую руну 9ур.хочу вставить в скилл печати для более эффективной игры.
    https://cloud.mail.ru/public/Xrqn/RfhwfTRFD
    Последний раз редактировалось LizaNata; 05.01.2026 в 19:12.

Первые шаги Medovaya житель Идеального Мира Аватар для Medovaya

Red face Сказ о маленькой лисичке

Сказ о маленькой лисичке

В густом лесу средь больших деревьев жила-была маленькая лисичка.
    Росла она покладистым, послушным и дружелюбным ребенком,
    а кроме того и весьма любознательным.
    Несмотря на бытующее мнение о хитрости и коварности лисиц, наша героиня обладала добрым сердцем. Никогда не обижала маленьких зверьков, а наоборот очень любила резвиться с ними в родном лесу. Семья ее была большая. С детства старшие учили лисичку ухаживать за своим пушистым мехом, так как это было главное ее достояние. Окрас шерсти лисицы горел огненно-красным оттенком и шубка ее вызывала восхищение. Хвост ее был роскошным: длинным и пушистым с белым кончиком. Мордочка - изящной с ярко очерченными глазами. Своими маленькими и аккуратными лапками с чёрными кончиками, похожими на сапожки, она ступала мягко, а каждый ее шаг был грациозен.

Когда лисичка подросла, она научилась превращаться в прекрасную девушку стоило ей только этого захотеть. И теперь от обычного человека ее можно было отличить только по ушкам и невероятно пушистому лисьему хвосту.
    Красота этой девушки покоряла воображение любого, кто ей встречался, а ее доброе сердце проявлялось в заботе ко всем, даже к незнакомцам. В силу своего характера, она порой бывала даже наивной и всегда сохраняла веру в лучшее.

Однажды, прогуливаясь по лесу, в котором выросла, и где знала каждое деревце и травинку, лисица забрела на опушку. Там, казалось бы, совсем недавно, она, будучи ребенком, играла с другими озорными ребятишками, кружа среди цветов и греясь в лучах теплого солнца. Но сейчас она оказалась здесь одна. Лисица знала, что за этой опушкой, окруженной могучими деревьями, расположен берег моря. Но она никогда не выходила туда, ведь помнила, что еще с малых лет ей велено было не покидать лес.

Там, за пределами леса, едва слышно, разливалась чарующая песнь, которая с невероятной силой манила лисицу. Любознательная натура одержала верх перед страхом неизвестности, и наша героиня медленной поступью направилась к тем деревьям, которые последним рубежом отделяли привычные и родные места от чуждых и запретных.
    Приблизившись, лисица выглянула из густых ветвей. Впервые она наблюдала просторы необъятной сверкающей водной глади.

Там вдалеке на песчаном покрывале берега моря расположилось невероятное создание. Подойдя ближе, лисица увидела девушку, кожа которой казалась полупрозрачной и переливалась на солнце словно жемчуг. Ее светлые волосы струились по плечам, как водопад, а глаза были синие, как море. Вместо ног извивался великолепный чешуйчатый мерцающий хвост, увенчанный широким плавником. Каждое движение девушки было плавным и напоминало танец морских волн.
    Между девушками завязался разговор. Каждая из них наперебой рассказывала о своей жизни. Это был момент зарождения истинной дружбы. Для лисицы это событие стало поворотным в ее жизни. Она узнала, что существует дивный подводный мир - волшебное царство амфибий с перламутровыми дворцами и коралловыми садами. Там, подобно ее родным местам, тоже есть завораживающий лес из высоких водорослей, напоминающих деревья. А обитателями этого таинственного мира являются рыбы, крабы и русалки, коей и являлась ее новая подруга. С тех самых пор лисичка мечтала хоть раз очутиться в этих сказочных местах.
    Встречи подруг были нечастыми. Ведь русалочка не могла подолгу находиться вне морской пучины, лишь изредка она выплывала на берег, дабы прикоснуться к ласковым лучам теплого солнца. А лисица могла только в тайне выйти из родного леса. Но каждая из них всякий раз с нетерпением ждала встречи.

С момента знакомства подруг прошло много месяцев, но мысль о великолепии сказочного подводного царства не покидала лисицу, а стремление воочию полюбоваться теми красотами с каждым днем лишь нарастало с большей силой.

В одну из суровых зим в края, где обитала лисица, прибыл волшебник. Говаривали, что он обладает невиданной магической силой, а кроме того он даже способен менять установленный миропорядок.
    Лисица не могла упустить возможности встречи с великим волшебником. Однако не одна она жаждала прикоснуться к волшебству. Буквально весь лесной народ выстраивался в очереди к старцу.
    Наконец, спустя много недель, наступила очередь долгожданной встречи. Лисица поведала волшебнику о своем давнем желании очутиться хоть раз в волшебной подводной стране. Старец, поразмышляв о просьбе, молвил, что сможет ей помочь, но только перевоплотив саму лисицу в русалку. Сердце героини на мгновение замерло. Но отступать было немыслимо - она была так близка к исполнению заветной мечты.

Тогда волшебник продолжил свой рассказ. Он раскрыл лисице таинство перевоплощения, дав ей свиток с заклинанием. Его должно было прочитать на берегу моря, имея жаркое стремление сердца к исполнению мечты. Только в таком случае могла совершиться сия магия.
    Волшебник предупредил, что после перевоплощения девице надобно будет изучить древнюю книгу, хранящую множества тайн бытия. И только после изучения книги она сможет познать силу и навечно закрепить свой новый облик. И название этой книге "Император".
    Данную книгу непросто было отыскать. Каждое существо во вселенной обретало ее в свой час, доказав своими действиями и помыслами достоинство и благородство.
    Лисица внимала каждому слову великого волшебника и, выслушав все его речи и наставления, поблагодарила его.
    С трепетом и нетерпением, она направилась к морю, бережно неся в руках магический свиток, а в душе храня уверенное стремление к перевоплощению.

Прочитав таинственное заклинание, все то, о чем долгое время девушка мечтала, свершилось. Она обрела прекрасный русалочий хвост. Теперь и она могла любоваться красотами подводного царства амфибий. А ее верная подруга ждала в своих краях. Дивный и таинственный мир открыл для нее свои врата.

Теперь же нашей героине предстояло отыскать величественную книгу "Император", но покамест она была недостижимой.

Дорогие читатели! От всей души поздравляю Вас с наступившим новым годом и желаю исполнения самых заветных мечтаний как в нашей любимой игре, так и в жизни!

С уважением, Mёda (в прошлом друид, а ныне шаман), сервер Мицар.

Последний раз редактировалось Medovaya; 05.01.2026 в 23:54.

У наставника DESAYA на дне Реки Малиновок

Дорогой дедушка Мороз! Пишет тебе Марина. Хоть я уже и не ребёнок, но в чудеса верю всегда и с нетерпением жду этого волшебного времени года. В этом году я старалась быть хорошим человеком: помогала другим, старалась делать добрые дела и не совершать плохих поступков.
    Надеюсь, что это принесло немного добра в этот мир. В этом году я бы хотела попросить у тебя не столько подарков, сколько исполнения одной мечты, уж очень я мечтаю о трактате Император. Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для детей и взрослых. Пусть твоё волшебство продолжает дарить радость и веру в чудо всем нам!

У наставника Solidniy на дне Реки Малиновок

Так, седая борода, ты плохо себя вел в 2025 году, ты должен искупить свою вину, камень казни и радужный кристалл хватит на этот год.

Первые шаги Mixyla житель Идеального Мира

По умолчанию Сквозь огонь и хляби.

Пусть старый год, как лист, слетает,
    Одно лишь правило царит:
    В Новый год можно всё! — мы знаем.
    И вот 2000 ЖРЕБИЕВ лежит.
    Достань один — в нём чудо скрыто:
    Любовь, дорога или слиток.
    Взлетай, как фейерверка свет,
    Исполнен будет твой секрет.

Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с данной работой.
    Арсен Кошеев - piano + обработка саунда + запись
    Милана Аппаева - vocal
    Лина Дышекова - актриса

К сожалению, Милана заболела и не смогла сняться в клипе. Но на помощь пришла подруга Лина.
    Приятного просмотра!

(Куплет 1)
    Bm A Bm
    Опять у костра притушили мы угли,
    G A D
    Седой Паладин вспоминает былые бои.
    Em7 Bm
    А рядом Бард трогает струны рукой,
    Em F# Bm
    И слышит мелодию Странник седой.

(Припев)
    G A D
    Мы шли сквозь огонь, мы брели сквозь хляби,
    Em F# Bm
    Под песни Шамана и крики в борьбе.
    G A D
    Стрелок и Лучник — дождём из свинца,
    Em7 F# Bm
    За них Воин грудью готов биться до конца!
    Em7 F# Bm
    А в самой гуще, где яростней ад,
    Em F# Bm
    Взмывал клинок Жнеца, и Танк был рад!

(Куплет 2)
    Bm A Bm
    Где тени скользят, там мелькнёт Призрак-убийца,
    A G A D
    Маг молнии шлёт, испепеляя границы.
    Em7 F# G
    Мистик руной освящает наш путь,
    Em F# Bm
    А Страж наш — несокрушимая грудь.

(Припев)
    G A D
    Мы шли сквозь огонь, мы брели сквозь хляби,
    Em F# Bm
    G A D
    Em7 F# Bm
    Em7 F# Bm
    Em F# Bm A
    Взмывал клинок Жнеца, и Танк был рад!

(Бридж)
    G A D A Bm A
    Вот Друид могучий, что с лесом на «ты»,
    G A D Bm A
    Кричит: «Подлечись!» — и листвой шелестя.
    G A D A Bm
    А в речной глубине, где таится беда,
    Em7 F#
    На страже Амфибия, чиста и горда.
    G A Em
    И шепчет Прист, свет в ладонях храня:
    G F#
    «Вернитесь, друзья. Молюсь за вас я».

(Финальный припев)
    G A D
    Мы снова в огонь, мы снова в хляби,
    Em F# Bm
    G A D
    Em7 F# Bm
    Em7 F# Bm
    Em F# Bm
    Взмывает клинок Жнеца, и Танк был рад!

Последний раз редактировалось Mixyla; 06.01.2026 в 22:40.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права