+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1005
-
26.12.2025 08:57 #71
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
26.12.2025 09:03 #72
Админодефательная на связи!
Сомнительно выглядит отсутствие глаз, но, насколько я помню, 30 штук дают за новорегу
Буду смотреть на сроки и доступность перевода всевозможных пилюль и других жирных штук, а потом решу - пойти качать пачки ради дм или нет
На первый взгляд выглядит.... Средне. Есть очень хорошие пункты, есть очень плохие. Итого средне.
Стартовый промик - база, спасибо
Промик за открытие - база, тоже спасибо. В совокупности с промиком обновы и будущим новогодним - жир.
Серебра.... Мало ._. Я, наверное, впервые встану на защиту нытиков, но только по части серебра.
Так же неясно, зачем увеличили количество наград с рандомом (Бомжики, карты итд).
Сейчас потенциально выполнивший все марики чар капеллы будет иметь хороший круг, если он бульмень активный, то 80па+12, небо и какие-никакие руны
Ну чет фз.
Жир - в сравнении с нулем. Грусть - в сравнении с предыдущими.
Особенно учитывая МБД с нулевой
Как по мне, сервер с шансом на мертворождение
Касаемо нытиков "ми дажи цыту нипрайдем": Добро пожаловать на новый сервер. Добро пожаловать в ММОРПГ. Добро пожаловать в виденье текущей команды разработчиков(Китая, не локализатора).
Представьте себе, боссы проходятся нормально и по механикам, без шотов!
Я считаю, за такую награду и облегчение прокачки можно и потерпеть
(А да, я терпел, я сам с фришки)Исключен из ОПГ физдруидом

-
26.12.2025 09:08 #73У наставника
Как качаться, если абсолютно нет Даров из прошлого в промокоде и наградах? Новый ак для меня не актуален.
-
26.12.2025 09:10 #74На перепутье
-
26.12.2025 09:11 #75Любопытный
Руина полная. Просто взяли навалили на лопату человеческого кала и дали жрать, кто захотел, тот стал кушать. Хорошо что вчера не дождался сервака, спустил бы все бабки на сундуки на этом недосервере
За это реально спасибо!
-
26.12.2025 09:14 #76У наставника
Ники занял, играть в это не буду. "классный сервис" от мэил.сру
-
26.12.2025 09:14 #77У наставника
Даже новогоднее чудо не поможет этому серверу-_-
-
26.12.2025 09:27 #78У наставника
а че печати наследия нема чтоли? смысл без её играть
-
26.12.2025 09:32 #79На перепутье
Скажите спасибо! В следующем году глобалка с хеви тенями, может там наконец-то за неделю до открытия протестируют сервер, и запустят в нужную дату в ~19:00.
Вот там и поиграем, а пока кидаем подготовленный донат на вклад, и чилим на фенрире)
-
26.12.2025 09:39 #80Опытный
Никогда не понимал таких коментов типа бароны обнаглели, дары для них стали оскорблением.. А ПВ это типа единственное развлечение, которое есть у людей? Администрация должна завлекать игроков и удерживать их здесь, это их работа, их хлеб, они получают за это деньги, причем заносят деньги сами игроки. В интересах администрации должен быть хороший старт сервера и обеспечение его дальнейшей перспективы
В итоге мы имеем провальный старт, максимальную неопределенность для игроков касательно, с какого аккаунта им вообще стартовать, а это база, с этого начинается их путь и марафоны как будто не для 2026 года, блокировка пути новичка, опять можно сказать, агрессивное добровольнопринуждение вливать все бабки на пустые сундуки, потому что больше просто не на что!
А когда люди посмели высказаться и выразить свое мнение, они по твоему не правы чтоли??
Люди раз за разом из множества развлечений, выбирают этот проект, им нравится игра, ну можно же порадовать их хорошими стартом, хорошими марафонами, сделать им праздник, а не как обычно на отвали подготовить очередной плацдарм для вскрытия сундуков и выдаивания бабла ни на что… видимо нельзя