+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 107
-
28.03.2026 19:55 #71
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
28.03.2026 20:12 #72
-
28.03.2026 22:25 #73
я незнаю как други я считаю награда норм ,не хватает только солнечных часов раньше их давали за сезон и не мало а шас ток если 1 место лутать и собрать титул оч сложно новичкам

-
28.03.2026 23:18 #74Первые шаги
Я вот только и вижу что пишут фан фан фан но на самом деле кому он нужен ваш фан единицам только а по сути многие люди пвешники я лично сам сидел в пвп ги и ходил все пвп ивенты но не ради фана а ради фарма а фан с отруду неинтересен мне ибо пвп в этой игре помойка и решает тут основном кошилек либо класс а особено на иб. Иб хожу чисто ради доп награды чтоб делать плащ но не ради фана . Если вы все так хотите фана идите сз зз гдз и деритесь хоть дни на пролет фанатики фана
-
28.03.2026 23:39 #75
-
29.03.2026 02:21 #76
Пока вернуться бы к старому формату и посмотреть как пойдет - когда награды выдавались за определенный результат по итогам периода:
оставить афк награду за 500 песка
добавить за 1 солнечные и 750 песочных в неделю и/или за 4 солнечных и 3к песочных в месяц
добавить за 3 солнечные и 1к песочных в неделю и/или за 12 солнечных и 4к песочных в месяц
ну и максималка 5 и 1к в неделю и/или 20 и 4к в месяц
Награды просто на выбор что-то полезное, не обязательно (даже обязательно не) дорогие, просто полезные типа метеоритов, карт, мб руны, рейки, жребии, сера таже самая или древние монеты. Чтоб желания покупать провод не было. Например если будут давать за 15-20 первых мест в месяц 50-100кк серы, покупать провод смысла вроде как нет.
ПВЕ пацифистов в целом вряд ли чем заинтересуешь на таком ивенте (ну кроме очень ценных наград). Гига свиней тоже, им все равно проще купить то, что можно купить. Для всех остальных скорее всего что-то полезное в сезон запихнуть можно.
Понятно что афк сезоны или бонусы на иб нужны, чтобы желающие физически смогли собрать там накидку, иначе подбор не обеспечить. Но очень скучно черт возьми.
Это как если бы сезон арены был где надо просто сходить за 2-3 месяца 50 боев, набить 500к урона и.... да и все, рейтинг не важен (даже если он меньше 1к) и все получат равную награду. С ареной конечно сложно сравнивать и аналогии приводить, но смысл думаю понятен.
Не знаю на сколько это сложно и возможно, но как вариант. Зачетные периоды можно делать не с понедельника по воскресение (неделя и период обновления еженедельного кв), а со среды по вторник (время обновления режима шмота свой/равный). Ну и награды за каждый период свои.Последний раз редактировалось Prontoshut; 29.03.2026 в 02:36.
-
29.03.2026 11:29 #77Опытный
1.Когда я вижу предложение с солнечными часами,я вспоминаю летний "марафон иб" где на них водили. Просто топикпастер захотел продавать места на Иб.
2.По Поводу "ой там твины"! так они стоят никому не мешают, питов не бьют, бафы не воруют. для пряжи надо 1 солнечные и 4к песка -это 3 недели Фул песка.По времязатратом -это длительный процесс, есть варианты фарма поприбыльнее. Да и цена на пряжу говорит сама за себя, если бы её активно выфармливали, она бы стоила копейки.
3. Повышенная награда за первое место даст больше стаков. Стаки даже сейчас бегают по 5-6 персов чуть не каждый второй заход.
-
29.03.2026 21:23 #78У наставника
Клас-атат, тебя узнали, ты пве-матча латте, это тема для пвп игроков, иди отсюда, пока не напомнили, как ты лицо обнулил в ТС.
То, что тебе не нравится то, что пвп ивент нельзя зафармить пве методом - твои личные проблемсы, а не нормальных людей., не перекладывай с больной головы на здоровые.Последний раз редактировалось u_1309520524; 29.03.2026 в 21:25.
-
29.03.2026 21:54 #79Воин
Всегда приятно почитать рассуждения "любителей пвп", а потом пробежаться по пустым локам. На закуску можно понаблюдать отсутствие ТВ и МБГ или полюбоваться на армию афкающих твинов на БД. Для ценителей можно даже сходить на экскурсию на пятиминутного садемана. И везде ведь там стадами бегают "любители пвп"(нет).
90% "пвп" проходит в текстовом формате на форуме, вконтакте и прочих подобных "локах" и "эвентах". Такими темпами скоро и арена сдохнет и будет полное "пвп".
-
29.03.2026 22:10 #80Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
1 ) Пока на иб команда состоит из 3 персонажей, а на голосе будут бегать команды из 6 и 9 тимейтов - ивент не будет жить.
2 ) Пока сражение длится 30+ минут, это будет не приемлемо для многих игроков.
Ивент заболочен разрабами и игроками, локализатор своими наградами это не исправит, китай это менять не будет.
Упрощать зачетные условия для получения доп наград не вижу смысла - твиноводы накинутся.
Усложнять тоже не целесообразно, тк накидку не скрафтит ни один средний игрок.
Всё останется как есть и.