Страница 8 из 326 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3254
    У наставника alenas житель Идеального Мира

А лагает всего лишь два серва - Таразед и Процион, и почему - то только сегодня, и топик почему-то только сегодня открыт. Так может быть дело все-таки не в провайдерах? ;-)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Топик открыт не сегодня.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Ex-Admin Protegus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alenas Посмотреть сообщение
    А лагает всего лишь два серва - Таразед и Процион, и почему - то только сегодня, и топик почему-то только сегодня открыт. Так может быть дело все-таки не в провайдерах? ;-)
    Уважаемый, проследуйте, пожалуйста, указаниям в первом сообщении темы и выложите скриншоты результата. После этого можно будет делать какие-либо выводы.

Первые шаги starkkom житель Идеального Мира Аватар для starkkom

Цитата Сообщение от Protegus Посмотреть сообщение
    Уважаемый, проследуйте, пожалуйста, указаниям в первом сообщении темы и выложите скриншоты результата. После этого можно будет делать какие-либо выводы.
    Пожалуйста поясните,проблемы у моего провайдера?Кому писать?Скриншот выкладывал раньше.

Ex-Admin Protegus житель Идеального Мира

Судя по вашему скриншоту проблемы на узле telia.net. Ваш провайдер должен связаться с ними и решить проблему. У них, кстати, давно уже подобная картина, если мне не изменяет память.

Хотя я могу и ошибаться - программу предложил Charliez, возможно, я что-то в ней не понял.

Первые шаги airbase житель Идеального Мира

Кстати да, думал только у меня эта проблема сегодня снова обнаружилась, а оказывается много пострадавших. Такое было раньше на сервере Таразед и ещё на нескольких, которые на новой площадке установлены. Недели полторы-две всё было отлично, даже забыл что такое лаги. И вот сегодня нате пожалуйста снова всё повторятся.....играть невозможно. Причём попробовал на Веге поиграть (Вега установлена у другого провайдера получается) всё замечательно...как собственно и всегда. Так-что тут не у провайдера проблема....надо бы Нивалу получше выбирать с кем работать и на каких площадках сервера располагать.

Первые шаги starkkom житель Идеального Мира Аватар для starkkom

Цитата Сообщение от Protegus Посмотреть сообщение
    Судя по вашему скриншоту проблемы на узле telia.net. Ваш провайдер должен связаться с ними и решить проблему. У них, кстати, давно уже подобная картина, если мне не изменяет память.

Хотя я могу и ошибаться - программу предложил Charliez, возможно, я что-то в ней не понял.
    Опытным путем проверено,через этот узел (telia.net-transtelecom.net) сигнал идёт на сервера Таразед,Альтаир,Процион.Картина везде одинаковая,На пути к другим серверам он не присутствует.Там всё нормально.Если нужно сделаю скриншоты.
    P.S. Сомневаюсь,что мой провайдер из-за меня будет кому то звонить.Они мне интернет то неделю проводили.
    Согласен с airbase,после глобального обновления неделю играть не мог ,потом всё наладилось.
    Последний раз редактировалось starkkom; 14.04.2009 в 00:35.

Первые шаги Secret777 житель Идеального Мира

У меня в последнии несколько дней игра начала по странному лагать... Незнаю, толи от того что на серваке много народа (сервак Орион), то ли от чего то другого... Дело обстоит так: когда игра начинает лагать, все действия происходят какими то быстрыми рывками! Если идти или лететь вперёд, то перс проходит/пролетает пару метров (всё теми же быстрыми рывками) и молниеносно возвращается назад. Если наблюдать за другими игроками,у них как будто бы тоже что то подобное происходит (это, если наблюдать мне), но они продвигаются вперёд, а у меня: пару метров вперёд - назад... И так всё время... Ещё, иногда зависит от положения камеры... Кто нибудь объяснит, как с этим справится??? =(

Первые шаги airbase житель Идеального Мира

Ну я так понял это что то с узлом у Транстелеком (ТТК)....у меня не telia на скрине, но тот же транстелеком. К сожалению, не смог найти телефон их службы поддержки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link5.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 168
Размер:	104.2 Кб
ID:	24536  

Первые шаги Secret777 житель Идеального Мира

Если что, то я живу не в России, а в Латвии...

Страница 8 из 326 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права