*озираецца* Где Шадоу? О.О ... Там если есть надписи то или Shhada или Шхада.... Но спасибо. У меня еще есть где-то мультяшно-сиреневая волчица. Симпатичнаааяяя.... Потом выложу, когда найду )) Да и зарисовок дофига...
Минуту спустя:
Лин. Так и знала что любимый арт выложить забуду...
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 186
Тема: Майн арт
-
16.04.2009 17:30 #71
Последний раз редактировалось Temariko; 16.04.2009 в 17:32.
-
16.04.2009 17:32 #72
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
16.04.2009 17:36 #73
Извиняю xDD Бывает. Я сама такая же...
Кстати кошек я рисую не единично. Вот, валяюцца арты для ролевой по Котам-воителям (ну понравилась первая трилогия!)

Черная кошка-портрет на заказ. Буду перерисовывать -ужасно вышло.
Багряная - мой персонаж-котенок ( с красивыми красными глазами
)
Речное племя ,соответственно, мое племя
Остальное-арт как арт)
-
16.04.2009 17:38 #74
волчица с волчёнком- вообще супер. *тихо скулит* научи так рисовать
Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
16.04.2009 17:40 #75
Еденичный экземпляр. У меня это получилось путем экспромта. Рисовалось по моему почти месяц, ибо непрерывно дорабатывалось, домазюкивалось.... На волчонке сдохла >_< ... А так...Планшет если есть - то в принципе по мне (правда, это только по мне) - нарисовать то что и я не составит труда....
-
16.04.2009 17:41 #76
Perfect World
Мои рассказы:
-
16.04.2009 17:44 #77
Хех. Я четыре месяца обрабатывала отца. В конце-концов мне повезло и он поехал в москву (верь не верь, а в ростове планшетов нет Хх) специально чтобы купить мне планшет ^^ Правда зажмотился, несмотря на зарплату превышающую норму Хх четыре тысячи...Вместо тех четырнадцати, которые я хотела...Но ему простительно. В россии кроме genius овских планшей фиг че найдешь-надо заказывать, а у нас же (т.е. у родителей) мнение "Все это развод"... Вот и хотела Wacom , а получила genius...Впрочем, характеристки меня вполне устраивают, несмотря на разницу в ценах на 10к)
-
16.04.2009 17:55 #78Banned
омг Оо
А я тоже когдато лдюбил Котов-воиетелей и имел ролевую игру по книге О_О
Как приятно осозновать, что и в ПВ такие психи как я тоже существуют...хДД
А арты супеские!
-
16.04.2009 17:58 #79
Ролевая не моя. Рола чужая и старая. Однако несмотря на ее заброшенность мы выкарабкиваемся (реклама на сайте с двухэтажным доменом да пребудет с нами) и развиваемся =) Психи в ПВ.. А в ПВ играют еще и нормальные Хх ?... Но что такие как ты, это здорово. Есть понимание xDDD
За "Суперские" спасибо суперское ^^'... Ибо кошек я по неизвестно причине люблю (хотя меня часто называют "Волчица" или "Ты моя колли!" (из-за длинных волос и грустных добрых глаз и забывая пр осиняки под глазами)
-
16.04.2009 19:29 #80
ню и где продолжение банкета?
хочу ещё твоих рисунков, и очень много))) Жду)
Perfect World
Мои рассказы:

я так засмотрелась на волка, что тока парвые буквы прочитала