Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81
    Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от SmileWD Посмотреть сообщение
    ты на 50 ЛВЛе бегаешь в синьке/фиоле, с трудом приобретённым, а мимо тебя 30 ЛВЛ пробегает весь в голде и по 3 камня 9 ур. в каждой шмотке...И ты смотришь на эту картину, и понимаешь, что этот 30 не напрягаясь тебя нагнёт )))
    Шмот 9 лвла только 70+ носят, нупы вставляют камни 5 лвла, но это ничего не меняет

Первые шаги SmileWD житель Идеального Мира Аватар для SmileWD

Ну вопервых, да, я сказал не феня +10, а Шмот +5 и пуха +10....
    Феня, Бао и многое другое.... Надеюсь так понятней...

To Bramb:
    Не шмот 9 ЛВЛа, а камни 9 ЛВЛа...ты читай внимательней, а не поверхностно...
    И не только нубы вставляют камни 5 ЛВЛа, и поверь, это многое меняет, потому что большинство " папок " даж не додумываются их поставить, всё думают что без них справятся... А када до ПВП доходит, они за основу хватаются, хоть и соперник на 2 ЛВЛа ниже твинка...
    Конешно так играть легче...
    И я для тебя лично уточню что именно я описывал...
    Ты играешь допустим друлей, у тебя 50 ЛВЛ... Ты одет в синь и фиолет, голда у тебя нету, денег на камни тоже нету...
    Но тут мимо тебя пробегает по городу обор 30 ЛВЛа, у него весь шмот голд, в каждой шмотке стоят камни 9 ур. ( не шмот а камни 9 ур. )
    Пуха у него точена +10, ещё и 3 слота камнями забито...
    А теперь логически подумай, что ты ему зделаешь ? Сомневаюсь что ты его поцарапать сможешь....

Развивающийся Sysanin666 житель Идеального Мира Аватар для Sysanin666

поправить систему варов (при убийстве вара не становишься пк), много новых ивентов(хоть каких-нибудь нормальных, а не сундукообразных), и, наконец, переделать экономическую систему, чтобы и НЕдонат мог купить/собрать хороший шмот на 80-90+ без многомесячного ****отства!
    только все это нереально
    [Мира]
    Оборотень 81

По поводу системы вара согласен, если бы ещё можно было зделать систему вара игрок игроку замутить, было бы вообще жесть, ато ПК не хочется, а када тебя матерят, пользуясь тем, что ты не ПКнёшь, при этом тебя не трогают, как то немного раздражает....

А ещё, вот Сусанин сказал за ПК, вспомнил одну вещь, очень важную на этом сервере...
    Многие играющие тут, не играли в Л2, и незнают что такое ПК и что такое ПВП...
    у меня за всю игру 2 ПК было ито случайно, но меня каждый раз называют ПК, для многих 2 меча возле ника значит не флаг, а ПК, и сразу после ПВП ник розовый около минуты, но для многих это значит ПК....
    Вот научить бы их каким то образом отлечать, было бы куда лучше, ато не успел игрока толком стукнуть в ожидании ответного удара, уже фраза " Всё, на тебя есть скрин, прощайся с чаром "....

У наставника SILFIDAXXL житель Идеального Мира

Smile

Я играю в l2 и знаю,что такое ПК и ПВП.У меня в Линейке визка с ником Blaze 27лвл))))))))))))))

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    А я обожаю сливать донатов . представляете оно кидает по 20 тысяч рублей, а какой то идиот не донат, взял и слил=) кааайф
    доооооооооооо прикольно сливать донатов на 20 лвлов ниже тя
    да и откуда ты знаешь что "оно" вкладывает по 20 тысяр р???
    да и ты без донаторов ни когда бы не слила доната:rtfm: (он с хирой - ты нет)
    а в игре хотелось бы побольше эвентов (типа ремесла), и че нить такого что разнообразило бы мутный килл мобов... побольше аое боссов (для нупиков)
    и чтоб больше не удваивали рейты
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от SmileWD Посмотреть сообщение
    Впрочем, глупо спорить, сейчас каждый пытается заработать, держал бы я сервер, я бы тож донат пустил....
    Но это всё можно зделать в мерах разумного...
    Када обычных игроков, не донатов за ПК банят ( 1 скрин ) сразу бан...
    А в это время тех, кто дофига платит за 10 скринов не банят.... Это уже перебор, просто игра становится не массовой, а она начинает пренадлежать одному... Её просто купили....
    Вообщем донат, эт кака )))
    и ещё, вот к примеру, мой брат играет в ПВ, ему 7 лет, он разбирается хорошо, в ПВП он силён, но денег не зарабатывает, да и ложить на счёт не получится, эт чё значит, что он всего добьётся только случайно ? Ну типа если с ПК красивого упадёт, или босс дроп хороший даст ?..
    Сами задумайтесь, те кто не донатят, они ничто на сервере... ты на 50 ЛВЛе бегаешь в синьке/фиоле, с трудом приобретённым, а мимо тебя 30 ЛВЛ пробегает весь в голде и по 3 камня 9 ур. в каждой шмотке...И ты смотришь на эту картину, и понимаешь, что этот 30 не напрягаясь тебя нагнёт )))
    1.С каких пор за ПК банят? ПК это гровой момент. Вот за оскорбления мона и банан получить.
    2. У тебя брату 7 лет, у него намного больше времени играть, чем, скажем, у миня. Значит, если убрать донат, то шансов не будет у тех, кто работает. Поскольку пока мы будем работать и зарабатывать, твой брат будет мободрочить и данжефармить. Он так же может иметь многое. Мысль, я думаю, ясна.
    3.Я уж и не знаю как вы так играете. Камни 9 лвл вставляются в шмот 9 лвл. Смотрим факу. 30+ никак не нагнет 50. Факт. Только при особом искривлении рук. Более того, 30+ весь в голде и с камнями не нагнет вообще никого, ибо это нуп. Смысла одевать голд и тратить камни на шмот, который через 2-3 дня уже будет не нужен просто нету.

А по поводу чего хочу... гм.. Если честно, хочу что бы в ИМ ввели фишки. (мистические чеки и как только не называют). Очень уж ****отно фармить фишки на ресы с аннигилятора.. А пинать его желание отсутсвует напрочь.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

хм, заткнул мну по поводу доната 30 ЛВЛа...
    насчёт камней незнаю, в ПВ играю недавно, просто хороший опытм ММОРПГ, но видел 30+ ЛВЛ обора, весь был в голде, полностью в камнях ,причём камни стояли правельно.... ИМХО ( Маг защита )
    Сам обор нуб или нет, **... а вот по поводу может слить, я не согласен, вполне может, всё зависит в первую очередь от рук... как ты это подчеркнул ))
    Впрочем щитаю это твопрос закрытым...

а вот насчёт ПК, Я незнаю, но пол сервера свестит что скрин за ПК на форум, и тому ПК бан.... Всё это обьясняют типа " ПК зона 29 данж, север ГД ( выход ) и где т там ещё... "
    Сам всегда говорил что ПК Эт игровой момент, и без ПК жизнь скушна, поэтому за ПК и упомянул

У наставника Mihaaaa житель Идеального Мира Аватар для Mihaaaa

Я бы хотел чтобы было поменьше котов в ГД , побольше боссов, поменьше нубов, и чтобы лучники ГИ ДоминиоН перестали просто тупо сливать тех кто выходит из ГД, просто так без разбору и любого))И чтобы было меньше матершинников, и тех кто кто говорит на маленьку. грубость придурок, начинают гнать на твоих родителей!!Вот такие люди меня крайне вымораживают((Я б таких на месте родителей убил блин!(Сорри чуть чуть не по теме)

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Мне бы хотелось дома и ежемесячные скачки , но больше дома)))

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права