Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98
    Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Да и маг деф без бафа приста на 67м был 2800 под бафом приста за 5к переваливала мдеф
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Перья, кайтинг, ледяная, отталкивающая, связывающая, оглушающая - если пилот не полуафк фармит макросом, нормально убьет своих мобов без особого напряжения.
    Агр 2х мобов под перьями (иногда без них) переживается элементарно, тк на практике это обычно внезапный агр одного моба - того, кого мы бьем, вряд ли добежит. 3х - перья+банки, чтобы хирка не каталась. 4х мобов убивать - кайтинг и написанные в первом предложении скиллы.
    Часто ловить на себя по 3-4 моба и указывать это как причину необходимости камней на мдэф - забавно) Случайно я на себя и 2х мобов агрю редко и обычно по своему желанию, иначе разве что на респе угораздит встать. На мдэф лучше точить бижу.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

я как раз безголовых бью - урон по 300-400.

ЭЭЭ, 5 к? Ты какого лвла?
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

netbolshenica , ну у меня немного по-другому Смертельная, пробивающая, Отбрасывающая...Если он еще жив, то Оглушающая и добить. Если 3-4 моба то тоже использую перья. Ну орла еще если ци есть
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

да я тупо перечислил) на мобах я пользуюсь макросом "ледяная-автоатака-автоатака-отталкиваюшая-автоатака...", иногда без отталкивающей. Остальные нужные для прокаченных мобов и когда толпа агриться.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Я же писал,12камней 7лев на мдеф +баф приста. Это было со шмотом который 60го левела,+бижа на мдеф,спорить не буду кому как,и что хочется,хирка кстати не касалась на мобо фарме вообще. Я привожу лиш факты выбор за вами,каждому своё как говориться. Ваше право оспаривать или аргументировать как хочется.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Ну я сказал - что и без камней на Мдеф мобы наносят крохи. Без них жить вполне реально.

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

зеленую! от друлей защиты будет больше
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    зеленую! от друлей защиты будет больше
    лучше от металла, друли своими соплями угрозы не представляют у них петы для этого есть хД
    IronXS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мдефф)) хы смерть от всех) кроме магов)

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права