Показано с 71 по 80 из 103
-
11.05.2009 17:35 #71
-
13.05.2009 02:30 #72
Меня из топа никто не ПКашил. ПРосто люди автоматически зазнаються находясь в таких кланах и считают что могут все. А на деле, бояться 1 на выступить. С чего вы взяли, что я это сказала потому что меня кто то заПкашил? %)
Совершенно наплевать что он это сделал из за добрых намеренний?! У вас над головой часто летает адпись что вас бафнул светлый прист?! Нечасто. Вывод - вам наплеват на человеческие отношения.Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
13.05.2009 08:18 #73
Помогать маленьким, это, конечно, хорошо. Но есть только один момент, который не с лучшей стороны показывает "хаев". Очень часто они помогают одному или двум людям маленького лвла. Убивая им мобов по квестам, они добивают чужих мобов, которых бьют другие маленькие. Взрослому хватает одного-двух ударов, чтобы убить моба. Они вне конкуренции на "полях нубов". Даже на приватные сообщения некоторые из них отвечаюбт с издевкой. Чем выше лвл и чем ближе к топ клану, тем больше ощущения вседозволенности и собственного могущества?
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
13.05.2009 08:40 #74У наставника
-
13.05.2009 08:52 #75Развивающийся
Я воин 59, Сириус... Всегда пытаюсь помочь, если вижу проблему...
Но пару дней назад был случай... - Лечу на квест, точнее плыву в Безбрежном море, воин мне кидает сообщение "помоги побить мобов", я ему помог, убил, пишу "ну все, удачи"... Меня всегда устраивает только "спасибо"... но нет, этого не случилось... вместо благодарности этот воин говорит "а кинь мне 30К"((( Прокомментируйте...
-
13.05.2009 08:56 #76У наставника
ГГгг дал бы ему йаду=)да а вообще таких наглых много.....
-
13.05.2009 09:06 #77
нда. прогрессирует сервер. раньше ныли что хаи босов убить не помогают, теперь ноют что хаи мобов набить не помогают. как будто вам хаи чем то обязаны.

-
13.05.2009 10:51 #78
Я помогаю только на босса. По квестовым мобам маленькие должны сами бить. Не могут сами, в пати своего уровня. А с Боссами всегда помогаю и ни когда деньги не беру. Если спрашиваю где и что, отвечаю если помню. Если нет кидаю ссылку на базу. Вот тут иногда казусы.
-А что это?
-База по ПВ. Так все есть.
-Ну так посмотри мне по ней.
-А сам чего не посмотришь?
-Да не охото мне, лениво.
После этого перс улетаетв ЧС и перестает существовать для меня.))
Другой случай: Денег просят!
Всегда посылаю в Лес, в Поле и в Горы))) Иногда в море, если рядом.
Говорю деньги в мобах.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
13.05.2009 11:25 #79Развивающийся
TanechkaTen,
Молодец!!! А вот аватарка у тебя раньше лучше была...
-
13.05.2009 16:07 #80Гроза бездушных
Как-то мне дали на 60+ ур мочить по квесту скелетов у могильника - аж 50-60 штук (не помню точно). Так вот пришел на точку - штук 5 замочил каждого с одного каста - потом объяву дал - кто по квесту - замочу всем )))
Патька набралась сразу. А я стоял на одном месте - только крутился и бил. Народ лут бегал подбирал. Приходили еще и еще люди. В итоге я наверное вместо 50-ти - 150 набил ))). Народ оставался очень доволен )))). Лута конечно копейки, но в пати идет всем сразу. Чего ради единоличничать, если и другим мелким помочь можно )))))
ЗЫ. Не топкланы помогать должны, а топ люди из своего клана. Помочь с босами - не проблема. А вот мобов набить - только если действительно персу сложно - бывают на некоторых левлах такие, то да (например, для магов и жорецов - злобные физики, и наоборот - оборам и войнам - магические). Но таких моментов в игре по пальцам посчитать. остатьное расчитано или на соло или патьку на месте собрать никаких проблем из таких же квестоделающих.Последний раз редактировалось GHell; 13.05.2009 в 16:13.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!