Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Это фигня я когда за приста играл, бафнул чела он меня попытался запкшить(так и не понял за что), ну и сам получил транды, а это был твинк, пришол обор 70+ и запкшил меня
    И правильно сделал, что слил. Кушаю я, скажем, химию на реген, и или бегаю под бафом светлого приста... А тут приходит Криворукий нубо-прист и сбивает мне реген/бафы своими нубскими бафами.

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    с чего ты взял?если тебя пкшнул какой нить человек из топ клана это не значит то что все кланы такие,и все люди в нем такие же.
    Меня из топа никто не ПКашил. ПРосто люди автоматически зазнаються находясь в таких кланах и считают что могут все. А на деле, бояться 1 на выступить. С чего вы взяли, что я это сказала потому что меня кто то заПкашил? %)

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    И правильно сделал, что слил. Кушаю я, скажем, химию на реген, и или бегаю под бафом светлого приста... А тут приходит Криворукий нубо-прист и сбивает мне реген/бафы своими нубскими бафами.
    Совершенно наплевать что он это сделал из за добрых намеренний?! У вас над головой часто летает адпись что вас бафнул светлый прист?! Нечасто. Вывод - вам наплеват на человеческие отношения.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Помогать маленьким, это, конечно, хорошо. Но есть только один момент, который не с лучшей стороны показывает "хаев". Очень часто они помогают одному или двум людям маленького лвла. Убивая им мобов по квестам, они добивают чужих мобов, которых бьют другие маленькие. Взрослому хватает одного-двух ударов, чтобы убить моба. Они вне конкуренции на "полях нубов". Даже на приватные сообщения некоторые из них отвечаюбт с издевкой. Чем выше лвл и чем ближе к топ клану, тем больше ощущения вседозволенности и собственного могущества?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника witcher999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Помогать маленьким, это, конечно, хорошо. Но есть только один момент, который не с лучшей стороны показывает "хаев". Очень часто они помогают одному или двум людям маленького лвла. Убивая им мобов по квестам, они добивают чужих мобов, которых бьют другие маленькие. Взрослому хватает одного-двух ударов, чтобы убить моба. Они вне конкуренции на "полях нубов". Даже на приватные сообщения некоторые из них отвечаюбт с издевкой. Чем выше лвл и чем ближе к топ клану, тем больше ощущения вседозволенности и собственного могущества?
    ГГгг помню так на таразеде качнул обора и забросил и решил качнуть друльку...тут подбегает обор 30 и на нубо локе всех подряд убивает=)я написал мол *не агри* в ответ *пошол н@)(уй*через 5 минут я этого обора в пис зону загнал своим оборотнем=)

Развивающийся namedmike житель Идеального Мира

Я воин 59, Сириус... Всегда пытаюсь помочь, если вижу проблему...
    Но пару дней назад был случай... - Лечу на квест, точнее плыву в Безбрежном море, воин мне кидает сообщение "помоги побить мобов", я ему помог, убил, пишу "ну все, удачи"... Меня всегда устраивает только "спасибо"... но нет, этого не случилось... вместо благодарности этот воин говорит "а кинь мне 30К"((( Прокомментируйте...

У наставника witcher999 житель Идеального Мира

ГГгг дал бы ему йаду=)да а вообще таких наглых много.....

нда. прогрессирует сервер. раньше ныли что хаи босов убить не помогают, теперь ноют что хаи мобов набить не помогают. как будто вам хаи чем то обязаны.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Я помогаю только на босса. По квестовым мобам маленькие должны сами бить. Не могут сами, в пати своего уровня. А с Боссами всегда помогаю и ни когда деньги не беру. Если спрашиваю где и что, отвечаю если помню. Если нет кидаю ссылку на базу. Вот тут иногда казусы.
    -А что это?
    -База по ПВ. Так все есть.
    -Ну так посмотри мне по ней.
    -А сам чего не посмотришь?
    -Да не охото мне, лениво.
    После этого перс улетаетв ЧС и перестает существовать для меня.))
    Другой случай: Денег просят!
    Всегда посылаю в Лес, в Поле и в Горы))) Иногда в море, если рядом.
    Говорю деньги в мобах.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся namedmike житель Идеального Мира

TanechkaTen,
    Молодец!!! А вот аватарка у тебя раньше лучше была...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Как-то мне дали на 60+ ур мочить по квесту скелетов у могильника - аж 50-60 штук (не помню точно). Так вот пришел на точку - штук 5 замочил каждого с одного каста - потом объяву дал - кто по квесту - замочу всем )))
    Патька набралась сразу. А я стоял на одном месте - только крутился и бил. Народ лут бегал подбирал. Приходили еще и еще люди. В итоге я наверное вместо 50-ти - 150 набил ))). Народ оставался очень доволен )))). Лута конечно копейки, но в пати идет всем сразу. Чего ради единоличничать, если и другим мелким помочь можно )))))

ЗЫ. Не топкланы помогать должны, а топ люди из своего клана. Помочь с босами - не проблема. А вот мобов набить - только если действительно персу сложно - бывают на некоторых левлах такие, то да (например, для магов и жорецов - злобные физики, и наоборот - оборам и войнам - магические). Но таких моментов в игре по пальцам посчитать. остатьное расчитано или на соло или патьку на месте собрать никаких проблем из таких же квестоделающих.
    Последний раз редактировалось GHell; 13.05.2009 в 16:13.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права