Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 860
    Развивающийся Owyn на пути к Городу Драконов Аватар для Owyn

кстати, скажите, где брать пиломатериалы? а то это такой рар что ***

Развивающийся DoomHunter житель Идеального Мира Аватар для DoomHunter

Цитата Сообщение от Owyn Посмотреть сообщение
    кстати, скажите, где брать пиломатериалы? а то это такой рар что ***
    Или в шопе покупать за золото или все-таки их находить Есть достаточно ммест где можно их найти.
    Si vis pacem, para bellum.
    --
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    --
    Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
    --
    Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
    -----------
    "Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
    " — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
    " — Теперь у тебя рарный котенок "

Развивающийся Owyn на пути к Городу Драконов Аватар для Owyn

с чего их хоть копать? засохший корень?

У наставника ZET-Tanatos житель Идеального Мира

старый засохший корень

народ, у меня вот проблема: прокачал навык на 3-ем уровне до 100% дальше старейшина уже молчит...в чём дело? как перейти на 4-ый ?
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 06.10.2008 в 13:39. Причина: дабл пост

Любопытный dimasP житель Идеального Мира

получить 50 лвл, а вместе с ним и квест на получение 4 уровня всех проф

У наставника KJIACCUK житель Идеального Мира

Люди вот скажите есть смысл качать кузнечество?
    Возможно на высоких уровнях нету смысла использовать,ввиду высокой стоимости ресурсов(или количества) да и скока надо сделать попыток чтобы сделать норм вешь.
    Я тока начал играть(уже 21лвл) но мне кажется это будет пустая трата времени и денег.
    "Если ты допускаешь мысль о том,что ты проиграешь,значит ты уже проиграл!"(Наполеон)

У наставника Born2BBad житель Идеального Мира

Как делать Высокоуглеродистую сталь? Видел, что для неё надо 9 железных болванок... Но где взять рецепт или у кого перековывать?

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Если не ошибаюсь, то тут нет возможности из низкоуровневых ресов делать высокоуровневые...если я не прав, пожалуйста просветите, тоже интересно)

И такой вопрос - у мну 3лвл крафта, опыта за крафт не дают (скрафтил 6 предметов 4 уровня, два из них **), в чём проблема? Или надо крафтить вещи 5лвл?
    И если да, то квест на 4лвл крафта берётся на 50 только если у тебя 30/30 очков крафта, или он просто становится тупо доступен на 50лвл? Если тупо доступен, то тогда можно одновременно и его выполнять, и крафт прокачивать? Чтобы не переводить ресурсы зря?

Цитата Сообщение от sonicsonedit Посмотреть сообщение
    И такой вопрос - у мну 3лвл крафта, опыта за крафт не дают (скрафтил 6 предметов 4 уровня, два из них **), в чём проблема? Или надо крафтить вещи 5лвл?
    Так, ответ на этот вопрос положительный - выяснено практическим способом пять минут назад. Надо-бы в FAQ добавить.

А вот второй мой вопрос по-прежнему меня очень интересует:
    Цитата Сообщение от sonicsonedit Посмотреть сообщение
    И если да, то квест на 4лвл крафта берётся на 50 только если у тебя 30/30 очков крафта, или он просто становится тупо доступен на 50лвл? Если тупо доступен, то тогда можно одновременно и его выполнять, и крафт прокачивать? Чтобы не переводить ресурсы зря?
    Также, можно-ли просто купить ** вещи требуемые по квесту, и отдать NPC? Если да, то какая у них средняя цена на рынке?
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 06.10.2008 в 13:39. Причина: дабл пост

Развивающийся dronio житель Идеального Мира Аватар для dronio

отвечу сразу и всем =)) крафт дело твыгодное я за месяц скрафтил 5 фиолета с *** и продал по дороже у самого фиолет с** +52 к Мтак и два камня на урон, с лёгкостью справляюсь с мобами на +12 лвл! плю взял на ремеслиника крафчу кольца где +27 Матак стандарт и + 12 бонус хотя с звёздами ещё не скрафтил! одежда вся фиолет с ** звёздами, так что крафт выгодно можно себе крафтить или на продажу ресурсов в игре хватает, и да у NPC нельзя купить вещи со звёздами!

УДАЧНОГО КРАФТА

Сообщение от sonicsonedit

доступно с 50 лвл! а крафтить до 50 лвл можешь оружие или шмот 6 лвл этого достаточно до 50 лвл! прокачиватся дальше небудет до 50 будет постоянно 30/30
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 06.10.2008 в 13:40. Причина: дабл пост

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА (С)

Развивающийся SonGoku83 житель Идеального Мира Аватар для SonGoku83

Цитата Сообщение от dronio Посмотреть сообщение
    отвечу сразу и всем =)) крафт дело твыгодное я за месяц скрафтил 5 фиолета с *** и продал по дороже у самого фиолет с** +52 к Мтак
    что за бред,как может быть фиолет с двумя звёздами... бреееееееееед!

Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права