отличный вариант хождения в гуй-2 лука, друль, прист, вар и танк. Друль и бобовых мобов норм пинает и босов многих.
Показано с 71 по 80 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
25.07.2009 23:18 #71
-
28.07.2009 03:26 #72
Хоть бы один толковый человек !!!
хоть один написал сколько опыта и духа дают за каждого ПБ в гуй му мастер !!! Нет же , все друг за дружкой повторяют !! *(
-
28.07.2009 04:42 #73
я тоже задовался и нашел свой ответ в базе а расписывать не имеет смысла там все есть
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9674Атака Joker'ov
-
28.07.2009 12:32 #74
-
04.08.2009 06:35 #75
Хм... пробежалсь глазами по этой темке, искал ответ, на один интересующий меня вопрос ( может и не заметил, что навряд ли) Отпишитесь те кто ходил в составе пати 85(ых)... что за гуй даёться и что делать в нём, повторяю - все персы 85лвл (гуй назыв уже не Сю Ло, а Шень У), с виду похож на магистр... но до конца не успел ещё разобраться по квестам, даущимся НПСами в нём... кароч нуждаюсь в инфе. На сколько знаю на 85 магистр ещё не даёться...
-
12.08.2009 14:19 #76
Так расскажет кто нибудь подробно про тройной бонус... или людей, которые с ним ходят, тут нету.
-
12.08.2009 14:53 #77
про приста забыли сказать, что он должен иметь "рассеивание" хотя-бы 7 лвл, изученную "бесконечную ауру" и хирку на хп =)
пати из 85х так-же проходит гуйкак и пати из 80х и 75х.
только за счёт новенькой брони, оружия, раскачанных скилов и выпрямленных многоразовым прохождением гуя рук, это гораздо легчеПоследний раз редактировалось yawa; 12.08.2009 в 14:55.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
12.08.2009 15:05 #78
Бонусная пати.
Заходим в ущелье, запускаем гуй.
Идем к Святому за бонусом. Воин берет бонус. Пати встает на нпс, дающих нимбы. После второй волны лиса уходит за бобами. На пятой волне лиса возвращается. Пати берет второй бонус. Прист забирает босса, остальные уходят копать. После босса все, включая лису, возвращаются. Пати берет третий бонус, вар ставит нимбы. Дальше стандартно.
Суть в том, что нимбы ставятся после босса.
Хотя лично я ходила с тремя бонусами несколько раз классическим видом, то есть нимб на ману ставился после первого бонуса. Правда, это до релиза было еще.drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
13.08.2009 06:34 #79
Спасибо бальшое...
-
13.08.2009 07:32 #80
Небольшие дополнения... (все не прочитал.. м.б. что-нить повторю)
Про тройной бонус.. Если у Вас конста и хотите, чтобы поход был более экономным, то ставить нимбы можно уже перед 1-ым боссом. Как только взяли 2-ой бонус, вар ставит нимбы на ману а прист ловить босса уже ближе к оку. При этом возможность взять 3 и 4 бонус не отпадает... 100%. А то уже надоели вары, которые пишут, что "ты чего? тупой что ли? и т.д."... Не знаете - умничать не надо...
Также по поводу танкования луком второго босса. Если лук правильный, т.е. декс и с рогаткой, а не с арбалетом (скорость атаки заметно ниже), то с 78 где-то он его убивает один... Поэтому я часто таскал с собой помимо арбалета - для АОЕ, рогатку - для босса.
По поводу того, как зачистить все комнаты до 3 заставы.
Берем бонус пати. Зачищается на ура, когда пати уже 80+ и с нормальным оружием и шмотом. Есть много разных вариантов, но на мой взгляд оптимальнее всего этот.
Дру и танк бегают квесты 5 на 3. После второй волны побежали... и бегут ровно 2 квеста!!! не один, как это делают многие, ибо не успевают... а 2! Танк успевает, не успевает обычно друля.. поэтому друльке желательно либо иметь какую-нить вещь на +0,1 или 0,2 к скорости... либо заюзать одну пилюльку на бег как-нить... Как только придет первый босс все секунд 5 ждут сотаварищей.. лук пока кидает раскол, прист начинает танчить.. Затем вар берет бонус,, лук баффает всех на скорость и разбегаемся. Вар при этом ставит нимбы на ману и не поверите, но бежит в 3-ю комнату =) за 12 минут они вместе с луком ее зачистят... поэтому будет 4-ый бонус, который стоит брать после 2-го босса. Танк добегает 3-ий квест и копает 1-ую за колоннами. Обычно она остается уже чистой к концу первого. Друлька бегает по квестам и бьет периодически мобов в 4-ой и копает там же. На 2 заставе она не нужна.. только должна вернуться к смерти первого босса для бонуса. А на второй заставе она доразбирается с 4-ой и потом уже на боссе помогает танку, магу и вару в первой...
Таким образом все комнаты пусты на 10-ой минуте 2-го босса. Я обычно даже не успевал ему ХП все снести, как эти засранцы уже прибегали и стояли у НПС с бобами, чтобы я его сам добил...
Ну и после смерти второго мона взять 4-ый бонус.
По поводу третьего босса - полный бред что его танчит лук... Просто вару и танку не надо бить массами или супер-мега скиллами, а то есть =) обычно вары вообще не парятся и стреляют из лука =)
По поводу 9-го босса. Часто бывает, что все равно босса кто-то сагривает или он просто бьет аоешкой и сносит интовых пристов, магов и друлек... В данном случае главное - не растеряться... самый оптимальный вариант - это встать теперь присту на макс расстоянии, чтобы хилить издалека лука и мага. Так до него не достанет АОЕ. Т.к. в любом случае после смерти с приста снимается бафф обора и при любом АОЕ босса он сразу улетит... Ставить сферу поэтому бесполезно... Лучше этого избежать, т.к. если улетит лук, то вполне вероятно, что босса не успеете добить. Лук ставит АОЕшку на боссе, она его не срывает. Маг и друлька бьют как могут и самоотверженно умирают... И думают.. есть ли смысл в этом инте =) по сути основной дамаг, от которого босс должен умереть - вар-танк-лук. Еле успеете, конечно, но успеете...