Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Вот вот. потому друли там и не нужны. идите качайтесь.

Любопытный shnurok14 житель Идеального Мира Аватар для shnurok14

Что все так на друлей ополчились, главное не клас, а прямота рук... Вот когда друля на 78 ур. тянет мобов собой. а не петом - это беда. Когда 85 воин в мастер гуе дохнет не дойдя до 1 босса - это беда. Когда обор не использует в гуе завесу тьмы со словами коплю чи на удар и жалуется что уходит 2 бронзы на фул - это беда. В гуй можно ходить любой патей, главное это сыгранность пати и прямые руки.
    ------------
    Друля инт. может и будет падать быстро, но лайт продержится не мало даже без пета.
    У друли дамаг поменьше будет чем у мага или приста, т.к. рассчитывает в 1 очередь на пета. 120кк на 2 легендарных петов + качать скилы + одеваться + вечно летать по боссам, хх, данжам - думаете это просто и легко? Ибо обора и приста не так легко постоянно застать в сети, то один не может, то другой. Часто друли помогают и мобов тянуть и боссов в хх танковать экономя драгоценную хирку приста и ремонт шмота для вара и обора. А вы все недовольны и жалуетесь на этот класс.
    Ставьте вашу печать и подпись согласно уставу ГИ XD

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Вот вот. потому друли там и не нужны. идите качайтесь.
    Давайте никого никуда не будем брать, потому что каждому есть более полезная замена (магу/вару в ХХ, лисе в гуе и т.п.). И всем будет радостно и прекрасно. Друли будут качаться, а маги без консты плакаться «меня не берут в ХХ, ай ай ай…» (ибо самый бесполеззный класс там вообще. Можете опрос создать и проверить).
    Надо людьми быть в первую очередь, и взаимодействовать друг с другом. Кому-то сложно в каче, легче в фарме, кому то наоборот. По-моему, в игре надо пробовать разные варианты игры с другими классами, будь то лиса в начальном гуе, или мага взять как ДД в ХХ вместо лука/второй лисы.
    К сожалению, не все это понимают, и делают все по списку "а вот так написано, значит так и есть!" зачем нарушать это и пробовать что то новое/другое/альтернативное.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 24.09.2009 в 15:51.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся soundman житель Идеального Мира Аватар для soundman

Arrow лес там))

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Автор, а нафига так извращатся и усложнять себе жизнь? Я нефига непойму почему пати должна рисковать чтоб качать друль?
    Моё мнение просто: с вашим соло неудивляйтесь что друли неочень то нужны в гуе. И это правильно, хоть гдето у друлей не всё халявно как везде.
    +100500
    ыы

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Давайте никого никуда не будем брать, потому что каждому есть более полезная замена (магу/вару в ХХ, лисе в гуе и т.п.). И всем будет радостно и прекрасно. Друли будут качаться, а маги без консты плакаться «меня не берут в ХХ, ай ай ай…» (ибо самый бесполеззный класс там вообще. Можете опрос создать и проверить).
    Надо людьми быть в первую очередь, и взаимодействовать друг с другом. Кому-то сложно в каче, легче в фарме, кому то наоборот. По-моему, в игре надо пробовать разные варианты игры с другими классами, будь то лиса в начальном гуе, или мага взять как ДД в ХХ вместо лука/второй лисы.
    К сожалению, не все это понимают, и делают все по списку "а вот так написано, значит так и есть!" зачем нарушать это и пробовать что то новое/другое/альтернативное.
    + много. Помню ещё давно как-то ситуация была - просит знакомый с ним в ХХ сходить. Уж не помню что ему именно там надо было - квесты, фарм на продажу или собирал ресы на шмот, не важно, короче собрались, сходили. Потом разговариваем, пишет что теперь он в Гуй пойдёт, надо только пати собрать. А у меня как раз время свободное, говрю - ну, бери и меня тогда. Ответ на 5 баллов: "Не, сорь, я голд-пати не хожу. Нафиг друид в гуе? Я лучше лишнего воина возьму!".
    Ну нафиг так нафиг... Просто тоже перестала брать (конкретно этот) балласт в ХХ.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    + много. Помню ещё давно как-то ситуация была - просит знакомый с ним в ХХ сходить. Уж не помню что ему именно там надо было - квесты, фарм на продажу или собирал ресы на шмот, не важно, короче собрались, сходили. Потом разговариваем, пишет что теперь он в Гуй пойдёт, надо только пати собрать. А у меня как раз время свободное, говрю - ну, бери и меня тогда. Ответ на 5 баллов: "Не, сорь, я голд-пати не хожу. Нафиг друид в гуе? Я лучше лишнего воина возьму!".
    Ну нафиг так нафиг... Просто тоже перестала брать (конкретно этот) балласт в ХХ.
    Типичная ситуация, в общем вполне адекватная реакция, всем надо помнить, что как крикнешь, так тебе и аукнется. Что самое главное, понимают проблему только те, кто смотрел на мир "чужими глазами", те, кто играл другими классами понимают, что для других сложно и что необходимо, а остальные зачастую даж не задумываются.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный abd888a житель Идеального Мира

поэтому-то конста и рулит, что там думают не только о сиюминутной выгоде или трудностях - но и о будущем и справедливости...

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от shnurok14 Посмотреть сообщение
    Что все так на друлей ополчились, главное не клас, а прямота рук... .
    да нет. в гуе как раз главное класс.

Любопытный shnurok14 житель Идеального Мира Аватар для shnurok14

PhenomenonFox, т.е. для тебя важен класс перса, нежели его пряморукость? О.о
    С кривым обором или варом далеко не уйдешь, с кривым пристом - тем более, если прист вместо сферы будет ставить тарелку или дамажить вместо хила - посмотрим как далеко ты уйдешь...
    Если обор не будет агрить мобов на себя и будет бегать на 2 ногах с топорами встречать толпу мобов, а вар будет спрашивать что ему делать и ставить неправильные нимбы и т.д. то далеко тоже не уйдешь...
    Ставьте вашу печать и подпись согласно уставу ГИ XD

У наставника Nenyaev житель Идеального Мира

я играл за все классы,свыше 68уровня прокачал друида и оборотня... вот что я вам скажу... друидом очень просто играть,даже потом скучно стало,вот я и бросил...я своей друидкой валил абсолютно любой класс перса,которые старше меня на 5уровней были. Но вот собрать денег на феню или бао-это гемморой. вот это пожалуй есдинственный минус друлей. остальные классы постоянно ноют что они читеры-тупость,все дело в прямоте рук. а вот некоторые говорят,что друли считают себявысшим класс-полнейшая глупость,если убрать какой либо другой класс,это будет гораздо хуже чем убрать друлей.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права