Вот вот. потому друли там и не нужны. идите качайтесь.
Показано с 71 по 80 из 164
-
24.09.2009 08:18 #71

-
24.09.2009 14:13 #72
Что все так на друлей ополчились, главное не клас, а прямота рук... Вот когда друля на 78 ур. тянет мобов собой. а не петом - это беда. Когда 85 воин в мастер гуе дохнет не дойдя до 1 босса - это беда. Когда обор не использует в гуе завесу тьмы со словами коплю чи на удар и жалуется что уходит 2 бронзы на фул - это беда. В гуй можно ходить любой патей, главное это сыгранность пати и прямые руки.
------------
Друля инт. может и будет падать быстро, но лайт продержится не мало даже без пета.
У друли дамаг поменьше будет чем у мага или приста, т.к. рассчитывает в 1 очередь на пета. 120кк на 2 легендарных петов + качать скилы + одеваться + вечно летать по боссам, хх, данжам - думаете это просто и легко? Ибо обора и приста не так легко постоянно застать в сети, то один не может, то другой. Часто друли помогают и мобов тянуть и боссов в хх танковать экономя драгоценную хирку приста и ремонт шмота для вара и обора. А вы все недовольны и жалуетесь на этот класс.Ставьте вашу печать и подпись согласно уставу ГИ XD
-
24.09.2009 15:33 #73

Финалистка конкурса красоты 2011
Давайте никого никуда не будем брать, потому что каждому есть более полезная замена (магу/вару в ХХ, лисе в гуе и т.п.). И всем будет радостно и прекрасно. Друли будут качаться, а маги без консты плакаться «меня не берут в ХХ, ай ай ай…» (ибо самый бесполеззный класс там вообще. Можете опрос создать и проверить).
Надо людьми быть в первую очередь, и взаимодействовать друг с другом. Кому-то сложно в каче, легче в фарме, кому то наоборот. По-моему, в игре надо пробовать разные варианты игры с другими классами, будь то лиса в начальном гуе, или мага взять как ДД в ХХ вместо лука/второй лисы.
К сожалению, не все это понимают, и делают все по списку "а вот так написано, значит так и есть!" зачем нарушать это и пробовать что то новое/другое/альтернативное.Последний раз редактировалось MetalVixen; 24.09.2009 в 15:51.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
24.09.2009 15:47 #74
-
24.09.2009 16:10 #75
+ много. Помню ещё давно как-то ситуация была - просит знакомый с ним в ХХ сходить. Уж не помню что ему именно там надо было - квесты, фарм на продажу или собирал ресы на шмот, не важно, короче собрались, сходили. Потом разговариваем, пишет что теперь он в Гуй пойдёт, надо только пати собрать. А у меня как раз время свободное, говрю - ну, бери и меня тогда. Ответ на 5 баллов: "Не, сорь, я голд-пати не хожу. Нафиг друид в гуе? Я лучше лишнего воина возьму!".
Ну нафиг так нафиг... Просто тоже перестала брать (конкретно этот) балласт в ХХ.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.09.2009 16:49 #76
Типичная ситуация, в общем вполне адекватная реакция, всем надо помнить, что как крикнешь, так тебе и аукнется. Что самое главное, понимают проблему только те, кто смотрел на мир "чужими глазами", те, кто играл другими классами понимают, что для других сложно и что необходимо, а остальные зачастую даж не задумываются.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
24.09.2009 17:11 #77Любопытный
поэтому-то конста и рулит, что там думают не только о сиюминутной выгоде или трудностях - но и о будущем и справедливости...
-
24.09.2009 23:44 #78
-
25.09.2009 17:46 #79
PhenomenonFox, т.е. для тебя важен класс перса, нежели его пряморукость? О.о
С кривым обором или варом далеко не уйдешь, с кривым пристом - тем более, если прист вместо сферы будет ставить тарелку или дамажить вместо хила - посмотрим как далеко ты уйдешь...
Если обор не будет агрить мобов на себя и будет бегать на 2 ногах с топорами встречать толпу мобов, а вар будет спрашивать что ему делать и ставить неправильные нимбы и т.д. то далеко тоже не уйдешь...Ставьте вашу печать и подпись согласно уставу ГИ XD
-
26.09.2009 22:23 #80У наставника
я играл за все классы,свыше 68уровня прокачал друида и оборотня... вот что я вам скажу... друидом очень просто играть,даже потом скучно стало,вот я и бросил...я своей друидкой валил абсолютно любой класс перса,которые старше меня на 5уровней были. Но вот собрать денег на феню или бао-это гемморой. вот это пожалуй есдинственный минус друлей. остальные классы постоянно ноют что они читеры-тупость,все дело в прямоте рук. а вот некоторые говорят,что друли считают себявысшим класс-полнейшая глупость,если убрать какой либо другой класс,это будет гораздо хуже чем убрать друлей.