Както пробовала макрос на хил - не работал
и у меня бывает лагает, макрос вполне может сбиться
а споля это самый первый зеленый нюк типа?)
Показано с 71 по 80 из 185
Тема: Макрос на хил пета
-
04.07.2010 14:18 #71
-
04.07.2010 14:55 #72
повтор-древний-хил-железка-сопля-зажигалка-хил-порождение земли
(с 0 ярости для железки накапливается на предыдущих скилах, использую на не сильно бьющих и вне толпы мобах, удобно по паре мобов цеплять - на одного голема на второго макрос, после древнего големом агр на того которого бью, голем до этого первого укусить успевает)
повтор-железка-зажигалка-сопля-древний-сопля-земля-сопля
(на боссах когда голем не танчит)
повтор-железка-хил-сопля-хил-сопля-хил
(по моему классика, судя по постам выше)
гм... давно с этими 3 макросами бегаю, без пения , потом с пением (постепенно увеличиваю вещами и бижей), но срыва не было, если в начале начала макроса скилы откатились уже то проблем не должно возникать."Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"
-
04.07.2010 15:59 #73
у меня вообще самый ленивый макрос - сопля-хил-повтор.

Тут выше спрашивали макрос для дд,у меня такой стоит:
сопля-железка-сопля-древний-сопля-земля-хил-повтор.
Очень удобно на несильных аое боссах,все успевает откатываться и произноситься (21 пения).Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
12.07.2010 15:20 #74
могу предложить гуд работающий макрос на макс -24-27% пения
Обжигающий рой~жалящий рой~рой жел скал~жал рой~древний рой~порождение~жал рой
минус в том, что при работающей тарелке приста Обжигающий рой не успевает откатываться.Хотя если совсем без пения или при наличи макс 9 можно попробовать)авось прокатит)
-
12.10.2010 15:26 #75
-
13.10.2010 12:09 #76
Не верю в макросы и люблю шпарить по клаве))
Когда играю пристом, то даже вися в сфере НИКУДА не лажу и вобщем то далеко от компа не отхожу. Ибо ситуации бывают разные, обрыв связи, лаг танка, etc.,Ну тупо видеть как на протяжении 30 минут бао лупит босса а ты смотришь. Охото залезть на какой нибудь сайтик
Если уж совсем скучно и всё идёт как по маслу: болтаю с сокланами, смотрю кто во что одет, меряю стили сопартийцев))Друлеприст с Веги 70+ 80+
...в душе шаман... наконец-то нашёл себя...
-
27.10.2010 20:22 #77
Существует такая весчь, как автокликер...но после обновы не работает. Точнее работает, но нельзя скрывать окно.
[FONT="Comic Sans MS"]Geeez | баофен | 9х
-
27.10.2010 22:15 #78
Непонятки какие-то с этими правилами. Если запрещено использование сторонних средств - это ладно, но почему я тогда не могу поставить макрос (встроенный же) и пойти, скажем, чаю попить...
А котов тогда вообще получается поголовно банить надо.- Devilish - Traum - Anavrin -
Antares
-
27.10.2010 22:55 #79Любопытный
что за автокликер? Где его искать?
-
28.10.2010 00:55 #80Любопытный
Низяяяяяяяя использовать кликер
[Astra] <Lich>
[Astra] To4ka
Нет врага более жестокого, чем прежний друг.(с)