Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 249
    У наставника endgame житель Идеального Мира Аватар для endgame

Ну я как бы и не ругаюсь)) а выше пост эт шутка вообщем то))
    Raggame - Rex Team
    "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
    к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
    (с)Суньцзы "Искусство войны"

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

НЕ будем флуд разводить.

з.ы. Не все понимают шуток, любых.
    з.ы.ы. Ещё один нормальный человечек в аов, с которым можно пообщаться без грязи.
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Меня оказалось воспринимают совершенно по другому нежели я пишу) Буду знать на будущее)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Меня оказалось воспринимают совершенно по другому нежели я пишу) Буду знать на будущее)
    Вот эту фразу:
    Цитата Сообщение от SNowFLake01 Посмотреть сообщение
    ЧудаЮда: "Не осилил многа букаф, автар выпей йаду, ну и где на форуме ты видишь от нас грязь?"
    я перефразировала, когда я написала несколько примеров в топе Татала того, что вы "летаете на небесах"
    на что, ты, ответил:

"Не осилил, многа букаф, аффтар выпей йаду, ну и где, ты, тут видишь, что мы задираем нос?"
    Топ тотала удалили, (да и правльно сделали) поэтому точную цитату вставить не могу, извини.
    Последний раз редактировалось SNowFLake01; 21.05.2009 в 10:10.
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Я такого не писалА никогда. Ты меня спутала с другим.

Добавлю:

Являясь модератором на другом крупном проекте - мы даже РО выписываем за подобные фразы ибо они оскорбляют другого пользователя. Так что не имею привычки в использовании подобного)
    Последний раз редактировалось panismoon; 21.05.2009 в 11:18.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Зато полос может пополнить списки тролей новым индивидумом: SNowFLake01.
    Который даже не осведомлен что чуда девушка а месага в мудском роде зато считает свои познания так же как и хелкритик полными и информативными

У наставника McShime житель Идеального Мира

флай, знаешь для чего мне нужен форум? Чтобы повеселиться, я готов выслушаь интересные вопросы по тв, тактики и мысли вслух, но у нас этому научились лишь 10%, остается один вид-срач=) чтоб вообще тухло не было. и хеллкритик, поверь я попроинформированнее тебя) Есть разговор по тв веперд поболтаем.
    А тотал тему удалили, потому что не смогли ответить на вопросы, которые их компроментируют и выставляют в дурном свет.( я о прайме, который так и не удосужился ответить мне) И на пряемые докахательство их неуважение и неадекватизма. И не нужно мне втирать про то, что они поняли, что это все неправильно и тд.
    Последний раз редактировалось McShime; 21.05.2009 в 12:35.

Вспоминаются посты Archera на их форуме после которых одна немаловажная личность сказала что даже сокланом его не считает)))

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Эх читал не хотел вмешиваться но так умиляет уверенность полосатого в том что они почти святые, что не удержался, и детская неожиданностть, тьфу ты радость дарка.

Дарк на твоём месте я бы старался рот не открывать, из него кроме грязи ничего не выходит.

Полосатый ты там что то про адекватизм и уважение говорил? Напомнить то как вы Белобора обидеть пытались усаживаясь не торг с не самыми красивыми заголовками над котами? Или может подпись на форуме вашего Офицера Дарка которую он только что стыдливо потёр процитирую "http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-747 <<--новый добрый бобр)" является верхом адекватности и уважения к противникам? Или как вы клан твинковый назвали? И это при том что от этого человека в вашу сторону оскорблений не было. Не надо плакать на форуме какие вы адекваты а мы нет

Или видимо показателем Адекватности является поведение ваших сокланов в кубе? Полосатый давай ты из себя ангелочка строить не будешь? Уж те кто тебя знают, несмотря на все твои старания понимают какие вы на самом деле. Хотя новому руководству респект, умело держит политику ангелов во плоти, Пасик значительно скандальнее был, правда отдельные личности всё же портят мнение о вас. А тему удалили не потому что ответить нечего а просто надоел срач. Чего ради? Только христа ради не разводи дальнейший срач, пожалей темку о ТВ. Информационная война - вещь конечно хорошая, но для старожилов сервера это не более чем развлечение не несущие никакой информации. А к тебе вопрос если ты такой правльный, зачем начал этот срач разводить? Извини но вспоминается старая пословица, про животное которое грязь везде найдёт.

Грац с победой на ставках. Чего у тебя не отнять - умение играть. Ставка менее чем за 5 секунд очень высокий показатель. Жаль что ТВ с вами откладывается теперь на неопределённый срок. Кстати меня вот всё вопрос мучает зачем тебе 2 акка на форуме?

Ой алва неудержался=)))) видимо пошутил?))) смеялся долго?))))) колхозный юмор процветает)))состри еще чтонить.
    А про подпись которую я стыдливо потер...ммм...щас поставлю чтонить повеселее спешал фор ю мой трусливый дружок))) вот увидите тотал начнет сыпаться алва убежит как и убежал с веги и скажет во всем виноват кл)) прально както сказал феар помни свое место.

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права