Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 315
    На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу в игре сидеть часами в хх, мне общение с друзьями и кланом больше нравится. А реал мне есть на что потратить кроме как на игру.
    Так о том и разговор, не хотите тратить не тратьте.
    Для того чтобы болтать в клан чате или привате не нужны хирки, заточки и вообще НИЧЕГО не нужно.
    Но те кто ходит в хх не должны за 1 вечер иметь настолько высокий доход. Доходит до смешного, взявшие 60 лвл пишут в мир "Вступлю в клан который одет в грин" многим уже влом самим ХХ фармить до того к халяве привыкли.

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Я вот не оч понимаю, а на какие мега айтемы народ донатит? Я как бэ при открытии сервака влил нормально денег в перса котороые все ушли на стили, маунтов и прочую дребедень. При всем при этом я в местной валюте был нищим) Щас я покупаю только хирки и все. И могу сказать что вполне реально зарабытывать 1кк в день (я уж не знаю что это за эльдорадо такое где 1кк в час делают) и вполне себя нормально чувстовать не вливая каких то огромных денег.
    Вопли о том что донат нарушает какой то баланс я тоже не понимаю. Нужна тебе супер пушка и супер шмот - велком иди фарми хх и морозы. Донатор ты или нет роли ваще не играет. А если у чела нет тупо времени на фарм, то получить то же самое влив игру бабла и имея на счету 100500 голдов не так просто. Голд надо конвертиовать сначала, а пв это большой гемор.
    з.ы. голд из сундуков не сильно отличается от голда на которой можно вполне реально нафармить в хх. Так шо крики "мы все умрем, донаторы затарились убер-пушками" - бред и провокация малолетних тролей.
    100 баллов
    Только вот кстати зачастую реальщик имеет значительно меньше возможности купить себе хороший шмот для 80+ и выше.
    Как раз те кто часами фармит за неделю в фулл одевается а реальщики просто не могут иногда найти в продаже нужных ресов или отдают за них неслабые суммы в пересчете на реал. Кто прикинет сколько стоят парные секиры голд 90? Пересчитайте в рубли )) да и все остальное на 90+ из того же разряда.
    Последний раз редактировалось vkoryazhkin; 28.05.2009 в 23:26.

Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

я лично еще не доросла до хх и морозных,и без еще одной клетки и нормального ската для облета,до которого еще 6 левлов,а так же без хирки на хп и талона переноса фигли за месяц хотя б доросту...
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

Опытный zul-jinn житель Идеального Мира Аватар для zul-jinn

Цитата Сообщение от Monsoon34 Посмотреть сообщение
    Молитесь товарищи, эт еще не предел
    А сундуки этоооо злооо!!!
    Сундуки это не просто зло это проклятие ПВ!!!

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 Ruzai
    браво бис..читаем знаичт посты темы но невчитываемся?или прсото не доходит?Открой тайну инвайта...как можно не убивая мобов получать экспу в масштабах до 100+ уровня?Алыми фруктами?Тогда дешевле перекупить весь нивал
    Что что там мне подгоняют?Хирки..а зачем...аптека ещё не подводила.Полёты?Как летала на дефолте та ки летаю..не напряжно даже.Стили?Даа..богатство стилей у нивала как год назад поражало..так и сейчас..."список можно продолжать до.."

80процентов не вложило реала....хм...скажите а как именно вы пришли к такой цифре?мб не 80 а 81?82?
    Нельзя купить реал за виртуал?Чудесно...замечательно..вот только на что кроме фенечек и не супер полезной хирки сможет рассчитывать донатор?Особенно когда все нужные вещи будут продавтаься на рынке отнюдь не за голд..

пожалуй и вас надобы отправить учить матчасть прежде чем высказывать ничем не обоснвоанные бредни
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

на ДК макс 300к в час и то лукарями 90+.
    И поймите, соло деньги не делаются. Бегайте в ХХ вместе, быстро, нетупя. 1кк в час делается даже на сборе ресов 3го уровня, правда фик вам дадут собирать без блата, вас тупо сольют. Но ведь никто не мешает подружится с ресо-мафией?

Чем больше денег вы имеете - тем проще их дальше зарабатывать, тот же фарм ивента по средам, собрать за час ПВО может нормальные адыкватные 3 пати, тоесть 18 человек, стоимость ПВО 40кк, делим на 18, мало? мало! лучше вчетвером бегать в хх и выносить если повезет выбить голд рес под 3кк на человека за пол часа, да, может неповести, но все равно всреднем заработок выше 1кк в час, если фармить хай левел ХХ. Вот только чтоб их фармить шмот нужен, и точка +4 минимум, а то первым аое отправит в город всю пати.

Мир жесток, я тоже не верила в такой фарм, но мне показали его в действии, а у вас еще нету 2-х+ компов с чарами 90+?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Всё сундуки)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    з.ы. голд из сундуков не сильно отличается от голда на которой можно вполне реально нафармить в хх. Так шо крики "мы все умрем, донаторы затарились убер-пушками" - бред и провокация малолетних тролей.
    Просто не у всех есть желание фармить хх и скупать сотни сундуков ради 1 шмотки(которые кстатим на редкость гамняные для такого шанса выпадения)

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Ай-ай, большая тайна как заработать 1кк в час))))
    Собираем ресы на полики->делаем полики->продаем полики

При грамотном сборе ресов не поверите именно 1кк и выхдит за час, тока что нудновато это)
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Не скрутились бы. Еслиб в игре была функция покупки голда за юани по норм цене без участия донаторов, то наф бы вы никому не нужны были.
    Эротический вопрос - а откуда должен голд браться в таком случае? Да еще и по "нормальной" цене?
    Шо это за цена? 1 к 1?
    Тогда я хочу чтобы ресы из хх продавали не 350к за рес, а по 2 юаня. Устроит?
    Как бэ коммунизм еще не построили.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Просто не у всех есть желание фармить хх и скупать сотни сундуков ради 1 шмотки(которые кстатим на редкость гамняные для такого шанса выпадения)
    А какое есть желание? Шоп с неба упало?))
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права