Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Цитата Сообщение от BumaJIuk Посмотреть сообщение
    ЭТО несправедливо...
    если в ночной клуб пустят детей где их будут поить алкоголем, то администрация нивала в скором времени может оказаться за решеткой.ты их так не любишь?

вот если б днем делали и не в клубе тогда да, для нивала это неопасно

а у меня так вышло что все друзья почти с Украины и их 100% не будет там, так что если было и в Питере то особо стремления идти не было бы
    Последний раз редактировалось ilya_spb; 02.06.2009 в 13:48.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Друзья, вы и в самом деле считаете, что проводить официальное мероприятие ЗА пределами столицы имеет смысл? Это абсолютно невыгодно и бессмысленно. Куда не шло-Питер, но так , что бы в городе N, где игроков-то человек 50-ну право дело. Не будте такими эгоистами!
    Я, к примеру, живу в Крыму. И сам бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ пошел бы на такую встречу, но расстояние и свободное время являются противниками этого дела))
    Я же не кричу: "Давайте все в Крым, на моря! Культурную программу можно было сделать ГОРАЗДО разнообразнее" (к слову-да и денег не хватит, снять клуб на ЮБК в сезон )". Завязывайте с этим ребячеством про "почему Москва???" Потому, что СТОЛИЦА.

Если вас МНОГО, идите все вместе в другой клуб, и отмечайте в удовольствие. А потом еще фотографии покажите на весь форум-пусть все завидуют.
    Не ныть надо, а придумывать свои возможности для отмечания годовщины любимой игры.

Любопытный Miteai житель Идеального Мира

Thumbs up

Абсолютно и полностью согласен с Zantetsu!!! Особо хочется выделить слова...

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Если вас МНОГО, идите все вместе в другой клуб, и отмечайте в удовольствие. А потом еще фотографии покажите на весь форум-пусть все завидуют.
    Не ныть надо, а придумывать свои возможности для отмечания годовщины любимой игры.
    По собственному опыту знаю, что это ВОЗМОЖНО и приносит свои плоды... ;-)

З.Ы. Не отчаивайтесь если у вас с первого раза не получится... Первый ком всегда блином.
    Безбашенный лучник 70+ (Таразед)

Любопытный juzl житель Идеального Мира Аватар для juzl

У меня личная просьба- игроки, не подставляйте Нивал онлайн своими попытками проникнуть на пати, если вам не исполнилось 18ти лет.

Я, к моему личному глубокому сожалению, процентов на 150 уверен, что такие случаи обязательно будут. Людей разных предостаточно и обязательно постараются всеми правдами и неправдами туда попасть

Мы организовывали и не раз нечто подобное и могу сказать на личном опыте, что даже когда собираются человек 5, еще не знакомых пока в реале, но прошедших плечом к плечу огонь, воду и медные трубы ПВ - это просто как минимум часов на ...надцать веселья получается. И совсем необязателен в этих случаях алкоголь

Любопытный Conteur житель Идеального Мира Аватар для Conteur

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Друзья, вы и в самом деле считаете, что проводить официальное мероприятие ЗА пределами столицы имеет смысл? Это абсолютно невыгодно и бессмысленно.
    Ну я бы так не сказала. Крупнейший в России ежегодный аниме-фестиваль, между прочим, проводится не в Москве, а в Воронеже.
    Но, думаю, игрокам ПВ таки будет удобнее собраться в столице

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от Conteur Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не сказала. Крупнейший в России ежегодный аниме-фестиваль, между прочим, проводится не в Москве, а в Воронеже.
    Но, думаю, игрокам ПВ таки будет удобнее собраться в столице
    По поводу анифеста-потому, что в Москве не достаточно удобно для проведения столь масштабного мероприятия. Да и к слову( как участник не одного анифеста) , я вам скажу- в Москве суммарно МЕНЬШЕ отаку-косплееров, чем в центре России. А до Воронежа легче добраться+ жилье+ аренда и т.п.

А наберите вы в том же Воронеже хотя бы 1000 игроков активных. Думаю, это будет сложно.

Для сравнения-В Киеве тоже мало анифестов. В основном Днепропетровск.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.06.2009 в 15:42.

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Не будь мне 12,я бы сходила Т-Т
    1)Нельзя
    2)Буду по детски выглядеть...
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Первые шаги nsgan житель Идеального Мира Аватар для nsgan

блин,тоже мне ден роджения...билеты на 700 рублей.к вашему вседению на дне рождения,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!сделали бы хотябы билеты рублей по 200-300...

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Цитата Сообщение от nsgan Посмотреть сообщение
    блин,тоже мне ден роджения...билеты на 700 рублей.к вашему вседению на дне рождения,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!сделали бы хотябы билеты рублей по 200-300...
    билет можно было запросто выиграть, конкуренции там не было. Там щас, кстати, победители, которым нет 18 свои билеты отдают вроде.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка

Вот только не надо прибедняться.
    700 рублей-на наши это около 150 гривен. у нас билеты на концерты нормальные так стоят.
    Цитата Сообщение от nsgan Посмотреть сообщение
    ,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!.
    а вы подарки виновнику торжества приготовили, чтобы угощения требовать?
    А то как оно выходит по-вашему-У ПВ день рождения, конкурсы с призами вам нате, подарков и рейтов вам нате, а вы -ничего? А вы ходите на ДР без подарков?
    Стыдно должно быть
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.06.2009 в 18:01.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права