если в ночной клуб пустят детей где их будут поить алкоголем, то администрация нивала в скором времени может оказаться за решеткой.ты их так не любишь?
вот если б днем делали и не в клубе тогда да, для нивала это неопасно
а у меня так вышло что все друзья почти с Украины и их 100% не будет там, так что если было и в Питере то особо стремления идти не было бы
Показано с 71 по 80 из 98
Тема: 10.000 золотых? Легко!
-
02.06.2009 13:41 #71
Последний раз редактировалось ilya_spb; 02.06.2009 в 13:48.
-
02.06.2009 14:08 #72
Друзья, вы и в самом деле считаете, что проводить официальное мероприятие ЗА пределами столицы имеет смысл? Это абсолютно невыгодно и бессмысленно. Куда не шло-Питер, но так , что бы в городе N, где игроков-то человек 50-ну право дело. Не будте такими эгоистами!
Я, к примеру, живу в Крыму. И сам бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ пошел бы на такую встречу, но расстояние и свободное время являются противниками этого дела))
Я же не кричу: "Давайте все в Крым, на моря! Культурную программу можно было сделать ГОРАЗДО разнообразнее
" (к слову-да и денег не хватит, снять клуб на ЮБК в сезон
)". Завязывайте с этим ребячеством про "почему Москва???" Потому, что СТОЛИЦА.
Не ныть надо, а придумывать свои возможности для отмечания годовщины любимой игры.
-
02.06.2009 14:50 #73
-
02.06.2009 15:16 #74
У меня личная просьба- игроки, не подставляйте Нивал онлайн своими попытками проникнуть на пати, если вам не исполнилось 18ти лет.
Я, к моему личному глубокому сожалению, процентов на 150 уверен, что такие случаи обязательно будут. Людей разных предостаточно и обязательно постараются всеми правдами и неправдами туда попасть
Мы организовывали и не раз нечто подобное и могу сказать на личном опыте, что даже когда собираются человек 5, еще не знакомых пока в реале, но прошедших плечом к плечу огонь, воду и медные трубы ПВ - это просто как минимум часов на ...надцать веселья получается. И совсем необязателен в этих случаях алкоголь
-
02.06.2009 15:34 #75
-
02.06.2009 15:40 #76
По поводу анифеста-потому, что в Москве не достаточно удобно для проведения столь масштабного мероприятия. Да и к слову( как участник не одного анифеста) , я вам скажу- в Москве суммарно МЕНЬШЕ отаку-косплееров, чем в центре России. А до Воронежа легче добраться+ жилье+ аренда и т.п.
А наберите вы в том же Воронеже хотя бы 1000 игроков активных. Думаю, это будет сложно.
Для сравнения-В Киеве тоже мало анифестов. В основном Днепропетровск.Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.06.2009 в 15:42.
-
02.06.2009 15:42 #77
Не будь мне 12,я бы сходила Т-Т
1)Нельзя
2)Буду по детски выглядеть...Мира\Жрец\Anasasia\60+
Процион\Друль\Anasasia\30+
-
02.06.2009 17:30 #78
блин,тоже мне ден роджения...билеты на 700 рублей.к вашему вседению на дне рождения,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!сделали бы хотябы билеты рублей по 200-300...
-
02.06.2009 17:54 #79
-
02.06.2009 17:58 #80
Вот только не надо прибедняться.
700 рублей-на наши это около 150 гривен. у нас билеты на концерты нормальные так стоят.
а вы подарки виновнику торжества приготовили, чтобы угощения требовать?
А то как оно выходит по-вашему-У ПВ день рождения, конкурсы с призами вам нате, подарков и рейтов вам нате, а вы -ничего? А вы ходите на ДР без подарков?
Стыдно должно бытьПоследний раз редактировалось Zantetsu; 02.06.2009 в 18:01.