+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

спс за тёплые слова))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Shamanar житель Идеального Мира Аватар для Shamanar

кто прошлое помянет,тот ......сосиска!)))
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

=))))))) а по теме: АФТОР!ДЕРЗАЙ))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Первые шаги m1ndtr0n житель Идеального Мира Аватар для m1ndtr0n

а никто даже не сказал о том, что целью клана может быть просто прохождение игры.. ну просто кач.. без тв, без варов.. просто получение удовольствия от того, что ты получаешь уровень..
    Таразед >>> SACRED >>> MG 70+

Искала,искала похожую темку на мою критику-но не нашла.

Критика такова--хотела вступить в клан 3 ур и после того как пришла к ним на сайты(на несколькие клан сайты 3 ур).Очень была разочарована.
    Правила заявки просто подвинули меня в "шок".Похоже как мы не играть вместе собираемся,а как будто я устраивалась бы на работку.Не хватает только пин кода паспорта и номера телефонов.
    (не удивительно что у многих акуанты игровые воруют,да наверное и не только игровые).Тама же все данные-и многие пишут-хоть какие то совпадения своих личных данных для лучшего запоминания.
    А какая нибудь какашка в самом клане-путём подборки узнают пароли и логины.Вот и воруют.

Дамы и господа мастера кланов с подобными правилами-очень бы хотелось чтобы вы решили эту проблему.Например раздачки паролей в ЛС-тем кто пришли написать заявки поступления в клан.Или другие защитные свойства для пользователей-К администрации сайт кланов!!!

Я не знаю и может где то меня извините-если в каких то кланах удаляют зявления с данными.

Но честно - вот страшно даже писать подобные заявления:
    Вот такие например как взятое с сайт одного из кланов:
    ТРЕБОВАНИЯ
    1.Ник на сайте должен совпадать с игровым персонажем
    2.Набор 75+(исключения имеются Друли с фенями бао) .Если человек меньше приемной планки но у него тут конста, его могут принять (указать в заявке их ники)
    3.Заявки оформленные не по форме , рассмотрению не подлежат!!! (И желательно выделяйте свои ответы другим цветом )
    ================================================== ===========================
    1. Ник в игре.
    2. Имя в реале.
    3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!)
    4. Город проживания.
    5. Возраст.
    6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места
    7. Уровень персонажа.
    8. Класс персонажа.
    9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные
    10. Скрин характеристик (перед этим снимите шмот) ( - скрин можно выложить с помощью этого сайта, заливаете туда и в ваше сообщение кидайте ссылку "картинка в тексте" http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F )
    11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть)
    12. Ваш опыт в мире MMORPG?
    13. Ваш опыт в PW?
    14. Почему решили вступить именно к нам?
    15. В каких гильдиях состояли, почему вышли?
    16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники?
    17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?
    18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы?
    19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения?
    20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять?
    21.Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.
    22. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? (При отсутствии установленной вентры, обязательно установить ее в течении 3-х дней c момента вступления в клан, иначе штраф или kick из гильдии!)
    A.Могу говорит и слушать (Микрофон с наушниками ON)
    B.Не могу говорит ,только слушать.
    Если нет возможности даже слушать, заявку можно не оставлять!!!

Много чего-чего я бы не хотела писать.Да и многим бы и не нада этого делать.Воровство за воровством происходят.Это слышно почти каждый день когда в мир говорят в игре.

п.с.Не слежу за темой.

У наставника Showdown житель Идеального Мира Аватар для Showdown

предыдущий пост сильно улыбнул
    Интересно, как никнейм игрового перса, наличие бао, фени и консты в каком-либо топ клане может помочь злобному взломщику акков узнать логин и пароль учетной записи?=)))
    Помимо этого, вопросы в анкете относяццо исключительно к игровому процессу, и практически ничего общего с реалом не имеют.
    В общем, аффтар выпей йаду и бла бла бла в том же духе
    А по теме:
    аффтар, без опыта, думаю, у тебя мало что получиццо. для начала подкачайся и вступи в норм клан 3 лвла. В таких кланах мастеру надлежит решать кучу организационных вопросов. посмотришь, как умные дядьки делают, опыта наберешьсо - тогда и можно будет пытаццо сделать что-то свое=)
    Удачи=)
    Последний раз редактировалось Showdown; 12.08.2009 в 06:49.
    PW | Таразед | Аррис | нуболук 75 off
    ОБТ АО | Раскол | Ульвейн | нубожрец 10+ on

Любопытный itachikdesu житель Идеального Мира Аватар для itachikdesu

Прочитала темку вспомнилось, что когда то была мастером. Клан до 2го уровня подняла(через месяц - два был бы третий апп), народу было много с частым онлайном...уехала на море оставила заместителя приехав через две недели удивилась, ни кого онлайн и так в течение трёх недель, потом узнала что бывшая сокланка, увела их в свой клан(незнаю чем даже заинтересовала), ну и я решила вступить тоже в др клан, воть. Свой клан нераспустила, мало ли школой сделаю)

Присоеденюсь к выше сказаному, не имея опыта руководства и частого онлайна(всё свободное время) руководить кланом будет сложно.
    Могу пожелать только удачки =)
    Сервер:Orion
    Клан: Без Правил
    Ник:Oriha
    Класс:Mage 70+

У наставника Liss001 житель Идеального Мира Аватар для Liss001

Название, люди к чему такие тухлые названия? Вы знаете сколько этих: RavenZ, Assasins, SHADOWS, Horde. Все серверв переполнены детскими названиями, придумайте название посвежей.

Любопытный itachikdesu житель Идеального Мира Аватар для itachikdesu

у моего клана было название Genocid

=)
    Сервер:Orion
    Клан: Без Правил
    Ник:Oriha
    Класс:Mage 70+

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Поверь автор не нужен тебе пока клан) Это геморрой ещё тот. Вот например выходные, ко мне родственники из другого города приехали. В итоге из клана ушли 3 человека так как мастер не имел право пропадать в реале 2 дня. Один ушел из-за этого, два других так как ушел первый... Капитанами и майорами быть не хотят - слишком много ответственности. А если и носят то сами ничего реально не делают. Я уже как 2 недели сама в ГД народ набираю (в пм общаюсь). Вчера вот, чтобы лучник не ушел, с пристом убила Громового быка. Вот были мордочки в мир когда люди видели что громового танкует маг) На пурпурике я слегла, но пол хп всё же смогла выбить)
    Так что мастером клана быть - это себя не щадить и другим постоянно помогать)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права