Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 414
    Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Belazur Посмотреть сообщение
    А ваще пора бы домикам немного успокоится.Стронги и всякие левые ги можно попробовать кучкануть домиков.Несколько терр враз.В таком случаи топ ги что нить точно отхватят(ГД например у домиков забрать проще чем у мобовхД)
    угу) беги и забирай
    Noob detected! :rtfm:

ИМХО, когда Асгард останется без терры на Мире появится еще один сильный, мобильный клан, способный делать ставки и с некоторой вероятностью выигрывать ТВ. Там достаточно хайлвл игроков и ПВП они не чураются
    Сервер|||Мира|||Ник|||Ястреб|||аццкий нубоприст 90+ (-on/off)
    "Таких, как ты, Ястреб и ДефЛео нужно было давить еще при рождении" (с)Ирсен Su
    "..человек столь ослеплен своим эгоизмом что за ошибки других не просто бросает камень а колдует оползень.." (c) mora

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

домиков ещё надо попробовать захватить.. да и кроме них ни кто нового не придумывает нового на серве.. к примеру.. второй состав.. вот скажите.. гхосты ведь и так просиживают вои теры.. основу норм организовать не могут.. а тут второй состав.. скажите ЗАЧЕМ?

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

Цитата Сообщение от Ruthless_Alex Посмотреть сообщение
    ИМХО, когда Асгард останется без терры на Мире появится еще один сильный, мобильный клан, способный делать ставки и с некоторой вероятностью выигрывать ТВ. Там достаточно хайлвл игроков и ПВП они не чураются
    хм.. точно ))) ы

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Belazur Посмотреть сообщение
    А ваще пора бы домикам немного успокоится.Стронги и всякие левые ги можно попробовать кучкануть домиков.Несколько терр враз.В таком случаи топ ги что нить точно отхватят(ГД например у домиков забрать проще чем у мобовхД)
    Господи боже.*скатился под стол и не может вылезти назад*
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Серверу не хватает концентрации донатозадpoтов... Собрать бы хотя бы еще два клана хайлевелзадpoтодонатов было бы веселее... А так без участия Гостов, даже если все кланы Миры захотят откусить кусочек от Доминиона, вероятность это сделать мала... И наоборот, от Гостов, без участия Доминиона, тоже кусочек не откусить...
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Серверу не хватает концентрации донатозадpoтов... Собрать бы хотя бы еще два клана хайлевелзадpoтодонатов было бы веселее... А так без участия Гостов, даже если все кланы Миры захотят откусить кусочек от Доминиона, вероятность это сделать мала... И наоборот, от Гостов, без участия Доминиона, тоже кусочек не откусить...
    а что ты скажешь про Стронгов? м?

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Все лучше чем Вега =)
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Цитата Сообщение от STALKER-Wolf_CoOL Посмотреть сообщение
    а что ты скажешь про Стронгов? м?
    У нас на ТВ только только стало набираться 80 человек. Может быть всего пару месяцев или чуть больше. А про проходной уровень на ТВ и говорить не приходится, у остальных (кроме Гостов и Доминиона) еще хуже. Что тут говорить

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А пусть админы объединят вегу и миру, сделают межпространственный тоннель, типа двери в параллельный мир и на нам веселее и им тоже наверное

Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права