Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 232

Цитата Сообщение от spi666der Посмотреть сообщение
    дело не в том чтоб посмотреть состав противника
    просто честно во 1 не ожидал от команчей такого
    2 просто мы не делаем такого от того что прикольнее идти на гвг не зная что против тебя
    и 3 что меня больше всего убило отправлять на нас непонятные кланы зная состав и говорить нам интересен фан )
    просто бы сказали бабло надо хотим терр было бы честнее и не кто бы не осудил )
    тож тер захотели?ну поставите в следующей раз отгребете по полной

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Фср, ты пишешь "хана брэйвам" как будто это ваша заслуга.
    это ничья заслуга

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Паук жжет, сам стаи денег напихал полные карманы, чтоб они вас твинковали, а потом команчи на тебя нубокланы натравливают?))

P.S Я думаю ты бы и больше выложил чтобы знать, кто на тебя идет, то что тебе интересней драться вслепую бред, ИМХО.

Вы хотели фана, Вы его получите, наши 30 человек обязательно придут)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

да.....8страниц....

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Опытный FsR житель Идеального Мира

Развал брэйва результат ополизства сквооознячкам просто хаи задолбались слушать нытьё своих нупко которые ложацо типа меня слил злой конец (я не себя имею ввиду,для тех кто думает что всех всё и всегда нагинаю я) а когда они припераются гыгы фиг там кто есть)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Сир подожди ещё ГвГ даже не начались,вот потом будет типа нам нехватило 2 человек ищёпы 5минуд и мы пы парвали серв расрасрас 111

И ещё можете срать меня в противостояниях кланов альтаира скока моск ипёт я их не читаю,т.к. по существу там ничего нет. Буду ток тут отписываться)

натеюсь ваш моск если тогогой имеицо осилет стока букав буту старацца писадь погромотней

неа от меня сегодня бутет 9 страница расрасрас 111 Команчи если правда что вы купили состав Гвардов,то 1) вы люди которым лиш бы денег побольше) А 2) Гварды ищите крысу которая продалась за какую то хирку,к сведению той крысы в нормальных условиях я на таких 3-5 фармлю в день) так что делай вывод что ты лох рас продался за такое ничтожество. команчи был о вас лучшего мнения) Хотя то что знаешь какой лвл в другом клане особой роли не играет,просто противно ...

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Развал брэйва результат ополизства сквооознячкам просто хаи задолбались слушать нытьё своих нупко которые ложацо типа меня слил злой конец (я не себя имею ввиду,для тех кто думает что всех всё и всегда нагинаю я) а когда они припераются гыгы фиг там кто есть)
    Мальчик ты бредишь. Между Брейвами и Ветром просто нейтральные отношения, ну и дружественные отношения некоторых отдельных членов.
    И следую твоей же логике Тералолы и Концы тоже жополизы. Или опять двойные стандарты?

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    И следую твоей же логике Тералолы и Концы тоже жополизы. Или опять двойные стандарты?
    Оо во первых я чет непойму.. а если терагны остались в своем клане ченить изменилось? если неошибаюсь то к нам из терагонов пришло около 20-30хаев и топлевло если бы они остались в своем клане ченить изменилось бы у них? а если у них терры добили что тогда? уйдут в бест и ветер? по сути все кто перешел в зеенд пошли по собственнй воли потомучто когда клан вливается дургой дается выбор ты либо остаешься либо перехдишь в клан в который вливаются либо уходишь из ги...
    так что никакого жоплиза...
    насчет вара с бравами тож никаког жополиза.. мы стоко нападали на их терры что вар должен был быть между нами еще давным давно и признаюсь я уже ожидал между нами вара... просто брав было невыгодно воевать с нами 1 на 1 и случай нам объявить вар было из-за того что с нами воевали ветровцы... и поэтому у них большой +
    так что ето не жополизство а просто тактический хд... но из-за нехватки топов в браве брав всеравн находится в большом проигрыше
    1) из-за нехватки их тпов наших мало сливают... токо мунитко шалит а так почти никго незамечаю у них...
    2) состав клана у них очень добрый они нелезут в схватки а их всеравно сливают сразху при встрече, ето влияет на их уходы из клана... достаточн засрать 1 челу несколько раз куб и он уйдет с клана) ето всем извесно) потомучт никто нехочет портить себе кач и тратить деньги из-за вара)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права