Показано с 71 по 80 из 332
Тема: Вклад реала
-
07.06.2008 16:00 #71
-
07.06.2008 23:09 #72Развивающийся
блин, а как вообще узнать/спросить на счёт перевода бабоса из Пиратии?)
-
09.06.2008 15:59 #73
Inqui3,
тут где-то в теме в Новостях говорили, что не будет такого. Правда, высказывалась не администрация... Администрация молчит
-
09.06.2008 16:03 #74
Любая игра состоит из реала и не реала ,но добывать не реалом сложнее .Дождитесь развития рынка и скоро многое будут продавать за игровые деньги ,а это значит каждый может что-то купить не вкладывая реал ,но придется как и в жизни изрядно поработать фармом .Так что без этого не как ,зато играйте бесплатно и как хотите.
-
10.06.2008 08:56 #75У наставника
Не хоцца. Жаба давит. Игрок считает, что в такое он играть может только бесплатно, за плату что-нить получше найдет. Да мало ли причин.
Многих привлекает слово "бесплатная" в описании игры. Потом, когда узнают, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке, начинается нытье. Мне не нравится такая система, потому что в free-to-play играх с ИМ платящий за игру платит за себя, и за того парня (вернее, несколько парней) которые не платят. Платит за то, чтобы именно перед ними иметь игровое преимущество. Ну я вообще сторонник системы, когда платят либо все, либо вообще никто, а рулят не деньги, потраченные на ИМ, а ****отство.
Кто в день по 8-10 часов качается - тот и папка. Кто инсты и рейд-боссов фармит - тот самый богатый и с самым крутым шмотом.
-
10.06.2008 10:01 #76Любопытный
я не против доната. я против доната, вынуждающего других платить, чтобы быть на одном уровне с донаторами. Другими словами, я за донат, не влиящий на игровой процесс.
-
13.06.2008 17:01 #77Развивающийся
Вообще изначально я создал тему желая узнать будет ли шоп и узнать можно ли скинуть бабос с пиратии)
МОдеры, пазязя не удаляйте сообщения)))
-
14.06.2008 01:41 #78
Честно говоря, совсем непонял в чем причина нытья.
Людям сказали, что абонентки не будет. Людям сказали, что абсолютного влияния на баланс не будет. Людям сказали, что все это можно достать игровыми методами, учитывая то, что донат-вещи действительно чуть позже появятся в свободной игровой продаже, это не обсуждается, ибо закономерность и аксиома.
Так заткнет же нытик писало, дабы не завяли уши ближнего своего. Вас никто платить не заставляет, поверьте опыту, только зажравшиеся админы пираток умеют нагадить на игровой процесс так, что донаторы являются единственными рулями на сервере. Офф он на то и офф, что на бесплатной основе с возможностью вклада денег в проект. Имейте совесть уважать труд людей, которые бесплатно дают играть здесь и уделяют внимание проекту.Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 14.06.2008 в 01:44.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
16.06.2008 22:39 #79Развивающийся
Насчет вляиния на баланс немного неверно написано. Когда это вливание денег в игру не влияло на баланс. Взять, например, PvP - пусть два игрока одинаково одеты и оба достаточно грамотно управляют своими персонажами. Но у одного есть хирка на здоровье а у другого не хватило на нее денег (реальных или игровых). Понятно, что победить шансов гораздо больше у игрока с хиркой. Или идет бой за территорию и опять же у команды с хирками гораздо больше шансов на победу.
Значит, хирки покупать надо. Тем более, что с ними и кач идет быстрее. Можно их, конечно, купить и за игровые деньги. Но тот кто может вложить реальные деньги в свою очередь сможет купить хирки как на игровые, так и на реальные деньги. И у него всяко их будет больше, что позволит постоянно качаться с хирками.
В то же время за реал в шопе можно купить и ресурсы, на них прокачать крафт и сделать себе улучшенный шмот. В конце концов, продавая вещи из шопа можно сделать себе достаточно много игровых денег и потратить их на своего персонажа .
Да в шопе нельзя купить супернавороченную пушку или броню. Но с помощью шопа вложив достаточно денег можно неплохо заточить свой шмот или если лень этим заниматься то просто купить его у других игроков за игровые деньги или в обмен на вещи из шопа.
Можно играть и точить шмот не вкладывая реал - зарабатывая деньги только в игре. Но игроку-донатору (или группе игроков) не надо тратить на это время. И понятно, что донатом они смогут "заработать" гораздо больше игровых денег - для этого достаточно просто перевести очередную сумму на счет.
И это как раз есть влияние на баланс игры. Абсолютное оно или нет - не знаю. Но оно достаточно большое.
И поэтому я согласен с AlexSpawn - либо платят все либо никто. Лучше я буду платить абонементную плату, зная что я большее ее в месяц не потрачу на игру.Последний раз редактировалось BigKaktus; 16.06.2008 в 22:49.
-
16.06.2008 22:50 #80У наставника
Люблю всего добиваться в игре самостоятельно, не признаю реал вклады (тока на интернет конечно