ну первая половина игры идет вполне себе нормально благодаря квестам. и собственно можно было сделать всю игру таким образом, но это невыгодно с точки зрения ИМ. на квестах можно получать стабильно уровень в день. если ты ****от - два.
а теперь о том, почему кача на квестах на хай лвелах НИКОГДА не будет. 1 свиток экспы - 1 золотой. средний ****от-донатор (а большинство донаторов ****оты, чтобы там люди не говорили, что они оплачивают вещи из ИМ что бы не напрягаться и экономить время, так как они супер занятые и вообще работают) будет тратить 5 часов в день на кач. 5 золотых. 50р. 30х50=1500р. плюс хирки будут сливаться безбожно. добавим их стоимость сюда же. то есть для кача в месяц 100 баксов это будет минимум. это только с одного человек. а есть ведь и те, кто будет спонсировать друзей, согильдийцев... система ИМ не просто так набирает популярность. это система наплевательства на игрока, зато очень хорошего дохода для разработчиков и распространителей![]()
Показано с 71 по 80 из 147
Тема: Кач
-
21.06.2008 12:11 #71
-
22.06.2008 01:59 #72
Ага, точно. Только не второе, и не а-ля... неизвестно, возможно " с одной бочки разливали". Но похожих игр, именуемых в простонародье "корейские" (азиатские ?) гриндилки - тьма тьмущая. Сначало кач на квестах (в РФО легко и непринуждено качаешься на квестах до 30 лвл), потом наитупейший гриндинг мобов. Мало того, кроме кача тебе ещё и гриндигом придется заниматся... ибо денег с кача не будет хватить (!)
Ой, ты в двух словах спросил, а мне тебе в двадцать (сто ?) страниц в ответ талмуд накатывать ? Ну хотя бы, мог бы быть похож на квест искателей драконов, если бы не был бы таким занудным, однообразным и опыта за него могли бы давать побольше. Второй вариант - кач (фарм ?) РБ (боссов... ну называй их как хочешь... те же инсты/данжи). Здесь кача на боссах (в данжах) практически нету
Ты можешь один раз взять квест и пройти данж. Почему бы не сделать данжи многоразовыми ? Почему бы не сделать нормальным дроп с боссов ?
И в догонку - почему бы не сделать партийный кач более выгодным, нежели соло ? Почему бы не сделать "парти ченел" как в одной известной игре ?
-
22.06.2008 02:44 #73
а подумать почему так не хочешь? вот смотри если подходить с точки зрения фирмы-разработчика что в первую очередь определяет контент игры:почему бы не сделать партийный кач более выгодным, нежели соло ? Почему бы не сделать "парти ченел" как в одной известной игре ?
1. бюджет на разработку
2. доходы с игры для пополнения бюджета
3. раскрученность/популярность игры для создания доходов
4. маркетинговый план определяющий рекламу и продвижение игры в популярности
ответ: выдвижение в топ по популярности по всей видимости не предусмотрено, ориентировано на небольшой доход с небольших вложенийАльтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
22.06.2008 13:29 #74
-
22.06.2008 14:15 #75
Кач
Я вообще не пойму после кокого уровня можно прокочать скилы ?
-
22.06.2008 18:28 #76Любопытный
Все скилы скорее всего ты сможешь прокачать где-то к 80+ уровню! А сейчас просто выбирай основные и их используй!
-
23.06.2008 08:52 #77
Я подсчитал экспу, даваемую "улучшениями" мобов, и вот что у меня получилось:
Усиленная атака/магическая атака....... +50% к базовой эксп
Усиленная защита/магическая защита... +100%
Увеличенные ХП ..................................+100%
Ускорение......................................... ..+100%(!)
Берсерк........................................... ...+50%
Пока всё это мерял, выяснилось что за Слабость снимают половину получаемой эксп....
Как итог, бьём мобов с Ускорением ибо это просто) а эксп дают в два раза больше"– Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой.
– Не дури. Деревья не разговаривают.
– Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает…
– Нет. Я валун."
-
23.06.2008 09:51 #78У наставника
Если кач соло не выгоден на болших мобах,то как с этим апстаит у небальшой пати?
-
23.06.2008 13:15 #79
Это пипец кочаца до 80 уровня с 3-скилами это жуть !
Денис
-
23.06.2008 13:16 #80
кто это придумал ?
в башку гвость надо збить !Денис