+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 181
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

набить 500 с чем-то фишек )
    А вообще, проще рес у мобов отнять
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Эх.. ну как бы обьяснить.. Ну неужели калькулятор трудно взять. Да одни камни 7е на ХП в 12-15кк влезут. точка на +3 всего около пятерочки. уже около 20кк. Пуха - 5-8 кк. И сама шмотка, будь то грин, либо голд подешевше. Я просто прикидывал уже ходил считал. Дай то бог в 35-40 уложиться. Пуха правда лежит уже 85я. рогатку точну до этого. Не у всех же лежат пухи на 85. многие собираються грабитель крафтить. Про 90, я вобще молчу.. уже подмечали это, что 80 по сравнению с 90 мелочь.. Нифига себе мелочь.... Я друлю одел на 80 думал чекнусь. Теперь лукаря, никакой фарм не спасает...

хирки нужны ток для фана а для мобов они луку нафиг не надо и неужто нельзя пождать когда 7 камни дешовые будут и вставить пока 5 а ?

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

тут много че написали но мое мнение топикстартеру такое:много реала не надо ****отства;много ****отства не нада реала)вот и выбирай че тебе по душе!а по предыдущему могу сказать что и 100кк нафармить можно...просто долго очень и нудно)

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Купил 50к стрел за 100к монеток и хватит на всю жизнь.
    не факт что всегда будут нужны стрелы) так что придется запастись стрелами, болтами и пулями.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

50k стрел - это 5 раз сходить в гуй или в длинный хх. Потом, видимо, придется покончить жизнь самоубийством.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Debonaire житель Идеального Мира Аватар для Debonaire

Да про 50 к стрел эт ты загнул , на всю жизнь Несколько часов на АОЕ и их как не было
    Debonaire Адский Лучник 90+ GodsOfWar Пегас (On)

Развивающийся Debonaire житель Идеального Мира Аватар для Debonaire

Цитата Сообщение от Sartacon Посмотреть сообщение
    Возможно ли нормально качаться и чувствовать себя на PVE без вкладывания реала?
    Возьможно очень даже неплохо чувствовать себя в PVE А если научится нормально барыжить котом то можно вполне сносно и в PvP
    Debonaire Адский Лучник 90+ GodsOfWar Пегас (On)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от shand123 Посмотреть сообщение
    хирки нужны ток для фана а для мобов они луку нафиг не надо и неужто нельзя пождать когда 7 камни дешовые будут и вставить пока 5 а ?
    фан с мобами не кто не отменял... но ДД сложно без хирок, хотя с аптекой норм ))
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся AB1PW житель Идеального Мира Аватар для AB1PW

У меня вот чего то без реала вообще не получается
    С нами Аллах и 3 пулемета !!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права