Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 596

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение

Imboka, Согласись, забавно-же, когда пачка Хордовских нублоидов пытается пытается, уже пукает от напряжения, а убить не могет =)) Их 7, а нас 2. И Хорды умудряются в пис портоватся. Хорд стайл, что еще добавить =)
    Забавно смотреть, как вы тут всей толпой пускаете нам пыль в глаза. 7 - кол-во РРРФ. 2 - кол-во Хордов. И не на единицу РРРФ, а на всех семерых. (это я сразу уточняю, а то ещё как-нибудь извратите.) И качаются ваши только по ночам, когда пауков не фармят Хорды. Зато в 5 утра так приятно контекса и нахему на респ сослать на пауках
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Забавно, а я помню как нас было 2 а вас 7. Потом хордо-нубам надоело подыхать и из писа полезли раперы, фоксити и прочая хрень на понтах в колличестве, которое вдвоем уже никак не осилить =)
    WB 100, RavenZ

У наставника Kamikaza житель Идеального Мира Аватар для Kamikaza

бедняга*всплакнул*
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
    геотpансплантационную пpоблемy.

И не говори. Все мясом, все мясом.
    Главрыб не давал команды работать головой Т_т
    WB 100, RavenZ

Забавно, а я помню как нас было 2 а вас 7. Потом хордо-нубам надоело подыхать и из писа полезли раперы, фоксити и прочая хрень на понтах в колличестве, которое вдвоем уже никак не осилить =)
    слушай, а что ж вы на тв-то так мощно не отстреливаетесь? так чтоб зашла на тв одна пачка из Умки, Века, Гаметы и Верды, и всех Хордов на респ и кристалл за 5 минут? Почему на последнем тв один беглый индеец прыгал вокруг кристалла?

ну так на тв птички спят,а на 28-29во всю мощьразворачиваются
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    слушай, а что ж вы на тв-то так мощно не отстреливаетесь? так чтоб зашла на тв одна пачка из Умки, Века, Гаметы и Верды, и всех Хордов на респ и кристалл за 5 минут? Почему на последнем тв один беглый индеец прыгал вокруг кристалла?
    Давили уже. Правда не за 5, а за 7 минут.
    Скучно с вами воевать. Ваш успех лишь последствие потери нашего интереса к Игре и ваше умение до всяких мелочей слизать тактику противника (читаем пост выше про команду главрыбы).
    Вспомни в каком месте пятой точки вы находились, поможет =)
    WB 100, RavenZ

Давили уже. Правда не за 5, а за 7 минут.
    Скучно с вами воевать. Ваш успех лишь последствие потери нашего интереса к Игре. Вспомни в каком месте пятой точки вы находились, поможет =)
    да? а мне казалось, что Гамета просто дура, которая не может организовать толпу. Кошмар, как же я ошибалась.

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    да? а мне казалось, что Гамета просто дура, которая не может организовать толпу. Кошмар, как же я ошибалась.
    Не волнуйся, ошибатся у вас уже вошло в привычку. Простительно =)
    WB 100, RavenZ

мне нравится позиция пернатых теряют терру за террой но ошибаются только хорд...

Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права