Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

хочу, чтоб был ящик - открываешь его, а там пусто. И так каждый ящик.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

У друидов наверно у всех ящик мечты,чтоб там были только Бао и Феник с шансом выпадения по 50% у каждого=)
    Замечтался...Отдохнуть пора от сундуков,хотя вот что-то это затишье на месяц не к добру-опять небось при обновлении добавят сундуки.
    Сколько их вообще кстати в игре.А то по базе все в разнобой,хоть прикинуть когда они больше не появятся))

3.   #73
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

me подумал, что тема либо для готов, либо для начинающих вампиров...)

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    У друидов наверно у всех ящик мечты,чтоб там были только Бао и Феник с шансом выпадения по 50% у каждого=)
    Замечтался...Отдохнуть пора от сундуков,хотя вот что-то это затишье на месяц не к добру-опять небось при обновлении добавят сундуки.
    Сколько их вообще кстати в игре.А то по базе все в разнобой,хоть прикинуть когда они больше не появятся))
    я дру и мне на веге с 3 ящика выпал феникс. т.к. он там у 80% радости нет, а вегу я вообще забросила. Ненадо всех друей под 1 гребенку

=)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14627 - этот,пожалуй,неплох,вот только хирки бы с уже привычными 2% падали бы.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Развивающийся tonkonan житель Идеального Мира Аватар для tonkonan

Smile

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    я уже создавал об этом тему...про 10 символов.. зачем ты тут написал "(10 несуществующих молотков)"??????10 символов пишут только если в посте нехаватае букафф.
    но это быо оффтопик))вот сундук моей мечты : http://pwonline.ru/forums/fredirect....est%2F19728%5C
    ммммм хочу.тут если выпадет клетка императорской лошади то это тоже сундук)))оттуда ездовые петы падают . http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18931
    вот это реально куульный ящик, если бы его ввели все деньги бы тратил на него =))
    Жизнь- игра. Сюжет так себе, зато графика прикольная =)))
    Таразед. ВАР -копьё 72+

Развивающийся CleanDark на пути к Городу Драконов Аватар для CleanDark

Вообще ф топку все сундуки/ящики и тп...так как дисбаланс уже *** какой, а если так будет продолжаться, то будущего у пв не будет.
    PW - Project Off.
    Allods Online - Project In development.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonkonan Посмотреть сообщение
    вот это реально куульный ящик, если бы его ввели все деньги бы тратил на него =))
    догадываетесь хотьс колько тогда голд будет стоить?)))Если оттуда все петы по 5-10кк падают=)

Развивающийся tonkonan житель Идеального Мира Аватар для tonkonan

Цитата Сообщение от CleanDark Посмотреть сообщение
    Вообще ф топку все сундуки/ящики и тп...так как дисбаланс уже *** какой, а если так будет продолжаться, то будущего у пв не будет.
    Дисбаланс от людей зависит. Хотя мне очень непривычно было что когда я раньше играл мираж стоил 50 к терь 10к =). Курс становиться меньше, играть становиться быстрее, а знач веселее =) ввели бы этот ящик я бы был рад =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....est%2F19728%5C
    Как то давно монет 20 ввел в ящики, забросил игру, вернулся а оракулы в цене стали. Терь я богач=)))))
    Жизнь- игра. Сюжет так себе, зато графика прикольная =)))
    Таразед. ВАР -копьё 72+

Развивающийся CleanDark на пути к Городу Драконов Аватар для CleanDark

Нынешние сундуки, извините меня - это тупость полная, так как теперь благодаря пухам из инея донаты просто начинают заруливать, но пля нафиг вводить сундуки со шмотом то??А что будет дальше?Дальше будет ещё хуже...
    PW - Project Off.
    Allods Online - Project In development.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права