Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 607
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Жость =)

Дирекс берет пример с Джольки, не удивлюсь, если мой постер у него висит над компом, а цитаты моих бессмертных произведений и постов аккуратно записаны на обложке школьного дневника.
    не льсти себе, ты тут ваще не при делах. Просто нью-ризены экс-дисайплы сказали, что я, Gorbatyi и Petbull их бросили. после чего ****ужились с ризенами и меддогами и перешли в ризен, отлично понимая, что станут нашими врагами .

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Просто нью-ризены экс-дисайплы сказали, что я, Gorbatyi и Petbull их бросили. после чего ****ужились с ризенами и меддогами и перешли в ризен, отлично понимая, что станут нашими врагами .
    Как странно. Фемины нам со Сниттл так не сказали и не бросились в Фейт, хотя Джолька что-то сладкое Хоноке плёл постоянно

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, у Дирекса пока слова с делом не расходились. По крайней мере, на моей памяти он не делал заявлений из серии "ушедшие в трудный момент - предатели", и не валил потом в АИОН...
    Идрииииить, у Дюрекса слова с делом не расходятся. Матьмояженщина!!

Я обещал отомстить АД за отобраную терру у Инсайна - отомстил, обещал отомстить хордам за вар - отомстил.

В Аион я и не валил, уезжал в отпуск, но мой чар и я сам состояли всегда в моей гильдии и никуда не выходили. В Аионе я играю для себя, в ПВ для гильдии и так было всегда. История с "я устал, я ухожу" лишь отсортировала тех, кому пофиг на гильдию и кто срулил бы и так со временем. Мне такие были люди не нужны и они ушли. Многие из них нужны Равенз, но не Фейф.

А Дирекс тут столько всего наобещал, что даже тыкнуть сложно туда, где он бы не соврал. Ты настолько молода, что глазики не открылись, котеночек?

Зайди в топик магов и почитай как там Дирекс опускал всех, доказывая, что наги бает весь Орион.

Как он это делает было видно на выходе из его замка на трипле на нас, где он жрал черепаху, чтобы хоть на 10 метров от арки отбежать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Как странно. Фемины нам со Сниттл так не сказали и не бросились в Фейт, хотя Джолька что-то сладкое Хоноке плёл постоянно
    оО, даже так?

Не-не-не, с Хонокой у нас были просто хорошие отношения на форуме, ибо в отличии от тебя, она не лезла звездой на верх, чтобы оттуда учить жизни других. На это способен только я 1 =)

Кстати, вышел 31ый номер ИТ, ссылка в противостоянии.
    Это Джолли

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

....
    Я обещал отомстить АД за отобраную терру у Инсайна - отомстил....
    Доооо.... так отомстил, что сам свалил в Равенз, а ГИ Фейт теперь просто ждет своего судного часа... И тут сразу вспоминается: "Да балласт прогнали, щас мы тут всех воспитаем, подымим гильду. Да мы из Фейтов бойцов сделаем. Щас каждому мемберу по стальному йайцу прикрутим и пойдем всех мочить... Да я для Фейтов на все готов... Щас Фейты для Вас все сделаю... подождите чуточку, щас заявку только равензы одобрят , а так я для фейтов...Да йа, да мы...."

PS Сколько вас таких мстителей было, изумрудный ты наш, а AD на карте... и даже если выжмут - все равно вернемся )

PPS Жора балаболь ))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 25.06.2009 в 14:59.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Доооо.... так отомстил, что сам свалил в Равенз, а ГИ Фейт теперь просто ждет своего судного часа... И тут сразу вспоминается: "Да балласт прогнали, щас мы тут всех воспитаем, подымим гильду. Да мы из Фейтов бойцов сделаем. Щас каждому мемберу по стальному йайцу прикрутим и пойдем всех мочить... Да я для Фейтов на все готов... Щас Фейты для Вас все сделаю... подождите чуточку, щас заявку только равензы одобрят , а так я для фейтов...Да йа, да мы...."

PS Сколько вас таких мстителей было, а AD на карте... и даже если выжмут - все равно вернемся )

PPS Жора балаболь ))
    Дык мы отомстили, а не отправили в небытие. Не путай понятия, Фейф вон тоже жив и невредим, да и Инсайн живой.
    Это Джолли

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Дык мы отомстили, а не отправили в небытие. Не путай понятия, Фейф вон тоже жив и невредим, да и Инсайн живой.
    А месть то в чем заключалось? Жизнь подпортить? Так это просто временные успехи - я бы сказал игровой момент, ну противостояние наконец, ну, если хочишь, удачные военные маневры - но местью называть... ну не знаю... Значит у нас с тобой разные понимание одного и того же )) Хотя это и не криминал ))

Это ж получается, что Хорды Равензам тоже мстят и мстя ихняя ... ну общим где то так
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся s-t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    бабка ванга мод он:

5) некто тринити(!) пытаются поставить на фэйф, но у ребяток кишка тонка и больше 70кк поставить не могут, ибо мастер не убер донатир а мемберам пох) мастер тринити идёт за советом к деду "как развести селёдку на 200кк" дед даёт ему пару дельных советов и напоминает про некую "незатвердевающую смазку" которую сам юзал в декабре)))
    Делать основания о нашем финансовом положении опираясь на размеры ставок неправильно)Есть много причин не ставить больше - я сейчас не вижу перед собой карты ставок(и не виделк сожалению), но на это место могли претендовать прохорды, ставка больше могла действительно помешать им.Это могло повлечь негативные последствия.Другая причина - потеря столь больших денег(на счет этого не уверен, могла быть договореность с фейтами например о возврате ставок, поэтому обьяснение может быть ложным).Ну или например действительно СТОЛЬКО денег не было.Так как на арене тв клан еще не долго - денежных запасов меньше чем у прочих кланов(нет накоплений).Поэтому чтобы собрать деньги требуеться время(даже чтоб связаться с мемберами с просьбой о деньгах.За несколько часов это не сделаешь).Могут быть и другое причины.
    Обращение за деньгами к одной из сторон было бы тоже неверным решением, так как толкнуло бы нас на одну из сторон противостояния, и тем более факт проигрыша этих денег был бы опасен))(в случае с прохордами).
    Поэтому ваши пренебрежительные оценки нашему клану оскорбительны(т.к. ложны).

Не-не-не, с Хонокой у нас были просто хорошие отношения на форуме,
    Я как бы немного в курсе того, о чём ты ей плёл, поэтому мне тут плести не надо, балаболочка

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(исписанный ватман)
    Дирекс последовательнее. У него нет тенденции сначал что-то говорить, потом делать все наоборот, а в конце объясняться отмазками "это был хитроумный план", "сами нубы, раз не поняли".
    За всю бытность на форуме Дирекс гнул одну и ту же линию, в то время, как твоя жизненная позиция изворачивалась под обстоятельства.
    Возможно, я действительно наивное существо, но я не воспринимаю людей, для которые готовы втоптать честь и собственное достоинство в угоду выгоде. Влиться в Равенз, с моей точки зрения, было именно таким поступком. Хорды сумели встать на ноги собственными силами, за что вне зависимости о моего личного отношения к отдельно взятым личностям их можно уважать. Слияние же показало, что ни бравым равензам, ни защитникам веры фэйтам подобное не под силу, а потому плевать на принципы и можно прогнуться друг под друга.
    Что на ТВ Дирекс жил первые 20 метров от ворот - в общем-то объяснимо. Если он все-таки тащил кату - молодцы ваши дамагеры, что не давали жить. Если не тащил... Все мы люди. И запрограммировать живых людей не вдарить асистом по знакомой тигриной морде с ником Мстислав, пусть даже он не основная цель, нельзя. В упор не поверю, что каждый из вас нашел силы отказать себе в небольшом удовольствии.
    В топик магов заходить не буду. Я там не ориентируюсь Противостояние тигров и магов меня устраивает в виде уносящего от одного из наших магов ноги Кремера после того, как маг его сложил ваншотом.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права